Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 31980 раз)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысинявки
« Ответ #160 : 15.01.2016, 10:06:59 »
Как то жизнь замерла. В состоянии овоща передвигаюсь по маршруту дом-работа-дом. Уроки-поесть-поспать-поработать.
Позавчера и вчера малые изволили играть со мной фкрысу. Удивилась..  :o Давненько такого не видала. Даже Симка присоединилась.. Только щипается черножоп больновато.   :(((
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще, а еще, у меня новость. Но, об этом только в воскресенье! Это... Тссс... тайна!  mol4u1

Ах, да. Забыла совсем. В морозы аккумулятор на машинке приказал долго жить.. Позавчера сама снимала АК с машины. Наматерилась и увозилась, и намерзлась по зёпу в сугробе от души. АК зарядила, но .. Сегодня поеду новый покупать. И придется помощи просить... Сама я его ставить не буду ни за какие коврижки!   gy

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #161 : 15.01.2016, 13:12:47 »
  А, может, некоторое время  стОит класть пятую долю у клетки? Душа еще возвращается туда, где ей было уютно и тепло. Существует же обычай для людей - поминать и оставлять угощение усопшим..

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 15.01.2016, 13:22:36 »
Я как то не задумывалась об этом, но ощущение, что в клетке пять крысиков меня не оставляет.  :-\

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #163 : 15.01.2016, 14:37:43 »
Знаем мы вашу новость. ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 15.01.2016, 14:42:02 »
Silva, Тсс. Ну, секрет же  ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 15.01.2016, 18:45:56 »
Что такое рукожоп и как с этим жить?
Я реальный рукожоп   revr
Сейчас устанавливали аккумулятор в машину. Напарник ставит сам аккумулятор, а я стою рядышком контролирую процесс просто над душой, в руках держу планку для фиксации АК. Женька все установил, прикрутил клеммы, я протягиваю ему планку, от которой в этот момент отделяется шпилька и десантируется в сугроб  drama
С каким азартом мы разгребали этот сугроб... Сколько нового я узнала о девушках вообще и о себе в частности... я лучше промолчу. Шпилька исчезла. Мы дорыли до газона.. Шпилька провалилась в черную дыру.   lo
АК стоит. Все работает, машинку прогрела. Завтра поеду на автобусике искать шпильку по городу..  taaak

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 15.01.2016, 18:49:11 »
Не вывалится аккумулятор без планки! в крайнем случае привязать чем-нибудь и не парится!
А у меня вчера в подкапотные недра вывалилось сменное жало от отвертки... Под машиной - не видно. Куда оно попало и что оно может наделать нехорошего? blabla
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 15.01.2016, 18:49:58 »
Как-как, весело, находя для себя всё больше развлечений!  crazy
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 15.01.2016, 18:56:04 »
САВА, Ну, благо что шпилька ходовая М10.. Надеюсь, что дело обойдется легким испугом и одним строительным гипермаркетом который по закону подлости находится на другом конце города
А у меня вчера в подкапотные недра вывалилось сменное жало от отвертки... Под машиной - не видно. Куда оно попало и что оно может наделать нехорошего? blabla
Бита упала под капот? Если есть защита двигателя, то она там и найдется. Ничего, по идее, не должно случиться.

YaOlga, Ха-ха. Оля, ты не поверишь, я просто асс веселья!  tanec

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 15.01.2016, 18:57:14 »
А на защите забыла посмотреть - она правее.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 15.01.2016, 19:00:24 »
САВА, скорее всего там. Даже если лежит на чем то внутри капота, то при движении упадет вниз, опять таки на защиту или землю.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 16.01.2016, 18:21:19 »
Ох, крысявки.... Фимушка возвращайся....

Заинька с Днюшкой тебя!!!! Здоровья на долгие годы и быть такой же зайкой всегда!!!

Фото с девчонками супер!!! Особенно Зая!!!

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 16.01.2016, 21:40:24 »
Soleter, спасибо.

Я честно собиралась тянуть до воскресенья, но не могу молчать!
Сегодня к нам приехала на ПМЖ замечательная детка. Прошу любить и жаловать Ежевика из Графства Рэтшир.
Тема http://rat.ru/forum/index.php?topic=61141.100 Ехидные мордашки.
Своих приличных фото еще нема, так что украду у Марины.

Мы перецвели. И теперь это очень интересная блондиночка с теплым, сероватым оттенком шерсти. Кривляка и смешнучка. Ласковая и попрыгучая.
Фото перед отъездом.

И дома. Фото непотребное, но уж какое есть.

И у нас в доме двойной праздник!!!
Любимочке Масеньке исполнилось сегодня десять месяцев. Расти, моя серьезная мышка, здоровенькой и живи долго-долго! Мы любим тебя  hb hb hb
Интересно, Масюня оценит мамкин подарочек? Ежка в качестве подарка видится мне нехилым таким приколом  ;D ;D ;D

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #173 : 17.01.2016, 15:05:49 »
Масюню с Днюшкой!!! Здоровья!!!

А Ежевичка такая хорошенькая!!! Весело вам будет! )))

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #174 : 17.01.2016, 15:31:26 »
С пополнением hb
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #175 : 17.01.2016, 18:52:00 »
Soleter, Вишенка,  спасибо!

Ну, что. Первое знакомство состоялось. Показала ребенка Зае и Ае.  Зая, зубастая  лысина проверила прописку. Ребенок послушно укладывается тапками вверх, не ругаеццо и не сопротивляется. Предъявляет прописку по первому требованию. А Зая ребенка обфыкала, крокодилица и скушать хотела. Поэтому пошла в клетку гулять. Аюшка проверила прописку, при чем проверяла её каждый раз, когда на ребенка натыкалась склероз что ли? Ежка каждый раз послушно все показывала. Вместе побегали, а дальше мое сердце не выдержало и Ежка осталась догуливать, а Ая пошла прописку показывать Симке   Ol

Вообще, я большие надежды при подселении возлагала на Фимочку. Вот добрее мышки не придумать было. Сейчас очень не хватало беляшика. Но, Аюшка тоже молодец. Хорошо себя повела. Позже покажу малявочку Симке. Чет ссыкотно мне.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 17.01.2016, 18:54:25 »
Симка пыталась ребенка сожрать. Раздулась в шар и начала кусаться. Отобрала ребенка. Царапин и крови нет. Масюня - молодец. Понюхала, прописку проверила, пюрешки полизала. Все хорошо. Завтра будем гулять тремя мышками: Ежка, Мася и Ая. Если все срастется, то и спать пойдем тем же составом.
Симка в клетке лютует. Всех гоняет, выкусывает, прописку проверяет   Ol Крокодилица.
« Последнее редактирование: 18.01.2016, 05:18:14 m_ari_a »

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 17.01.2016, 19:48:41 »
m_ari_a, пусть Симка одумается kl Такой деть классный! Держим кулачки на удачу!!!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 17.01.2016, 22:15:38 »
Прямо так волнительно... O_O
Пусть все будет хорошо и воцарит мир и дружба!
У малявки очень выразительные  и шкодные глазки! :)

Удачи с подселением!!!

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #179 : 18.01.2016, 05:21:44 »
Soleter, САВА, Спасибо, мы будем стараться.
Я Симке уже и про беззубость рассказала и про за хвост и об косяк.. Ничего не пронимает главнючку. Вечером долго-долго соклеточниц гоняла. Саблезубая засранка.  dub