Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 31978 раз)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысинявки
« Ответ #120 : 30.12.2015, 22:00:49 »
Я пыталась, честно-честно.   Ol
Зая ждрет туалет. Прям вот вкусно-вкусно ей   ktotam Откопала я старый кошачий туалет с решеткой. Засыпала под решетку наполнитель и запулила сию конструкцию в клеть. Дамы собрали совещание. Провели тест драйв сей неведомой фиговины и четверо крысинявок постановило: "Видать это туалет, допускаем к промышленным испытаниям" И только одна дурмизяка почему то решила, что сия неведомая фихня не достойна её золотых какашек.. А раз привычного туалета в привычном углу нету, значит что? Правильно, значит серем где хотим.  За два дня я утомилась собирать *овно по всей клетке полки, гамак, труба, домики   Ol и, внезапно, пустая миска от докорма Сегодня после очередной порции свинизма, я сдалась и вернула оченьвкусныйтуалет на место. Жду завтрашнего дня.  8-)
« Последнее редактирование: 31.12.2015, 09:30:27 m_ari_a »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 30.12.2015, 22:06:32 »
У меня не жрут! :] В смысле - туалеты. У меня в них спят! ;D И изюм собираю тоже...хоть и не все мимо, но бывает. Сколько не пытаюсь договориться, чтобы в туалетики ходили по нужде, так все и не договоримся...
Зато все девочки какахами и писюшками попахивают :P!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 30.12.2015, 22:11:48 »
Не, у меня в угловой туалет ходят все. А сознательная часть стайки и за пописами туда заморачивается. Мимокаках нет. Но, вот есть дурмизяка в нашем племени, которая эпизодически раскладывает свой изюм где попало. Редко и с причиной, но бывает.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 30.12.2015, 22:13:27 »
Я сейчас лоток на выгул поставила - туда стали ходить, а по клетке у нас всегда в поддоне "изюм", а остальное - где попало  Ol
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 30.12.2015, 22:16:34 »
Одна- это так...исключение... ;) Можно и не переживать!
Мне очень нравится, когда в маленьком верхнем туалете написают, накакают и мокрые бумажечки все  из туалета выкинут на полку! ;D И спать!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 30.12.2015, 22:20:51 »
 medit Ну, что? Зая радостно хрустит вновь обретенной вкусняшкой. Крокодилица  :F

YaOlga, Лоток на выгуле и у нас стоит, но дамы прилюдно стесняются посещать. Ждут возвращения домой.

САВА, Вот с бумажками у нас похожая история. А в наполнитель с удовольствием ходят.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 31.12.2015, 09:07:39 »
С наступающим Новым Годом!!! 
Здоровья, радости и счастья
Желаю я вам в Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Hе стоpожили у воpот.

Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось все, что сердце ждет,
И просто, чтоб отрадно было
Всю вашу жизнь, за годом год!

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 31.12.2015, 09:52:05 »
Спасибо!!!

Честно читала весь дневник. А написать не удосужились про Заю 8)= История с лотком очень интересная! Рада, что вы уступили и сделали подарок ребенку! Осталось только докупить еще штук 10 вкусных лотков для Заюшки :DD

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 31.12.2015, 09:55:27 »
Новогодняя каша в голове :DD Про какульки забыла и сон в лотке! У меня Брайн лоточный соня и запах от шубки соответственный! Но последнее время какулек вне лотка не замечаю. Это так приятно! Но сикание по полкам все наше!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 31.12.2015, 17:18:14 »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #130 : 01.01.2016, 14:15:55 »
С Новым годом! Счастья и  здоровья, веселых неожиданностей и ожидаемого успеха! Мира и покоя в доме и в клети!!!⛄

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 02.01.2016, 21:34:23 »
САВА, спасибо большое.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #132 : 03.01.2016, 08:12:44 »
m_ari_a, с Новым годом!!! Счастья и тепла вашему дому!!! Здоровья много всем всем!!!

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 07.01.2016, 20:28:42 »
Оля, спасибо!!!
Девочки, с прошедшими праздниками всех!
А я неудачник, второго числа слегла с какой то неведомой болячкой. Четыре дня в кровати с температурой под сорок. Ужас..
А вчера ко мне приезжали гости. Ника из Питера и Светуля из Череповца. Пили чай, мякали крысочек. Ну, и фоточки..
Аюшка

Симушка

Фимушка

Наш Зайчик

Масенька

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 07.01.2016, 20:32:03 »
Приманить детей на фотосессию оказалось ох как не просто... Даже за еду.. За вкусняхи, собственно, продалась только Фима. Ну, как продалась.. Вот так продалась  ;D ;D ;D
Не лапайте меня!!!! Я свободная мышка!!! - вот честное слово она это орала 

А перед этим было так:

И вот так:

А потом вот так:

И, совсем угрожающе:

А потом мы пытались выманить мышку и выглядело это вот так:

На удивление, когда есть фотограф с руками откуда надо и хорошим фотоаппаратом, такие клевые мышки получаются... Просто АХ!

И пара очень удачных моментов. Мне очень нравятся эти фотки
Фимочка

Зайка

Неподкупная Масечка. Пыталась скрыться с вкусняшкой

Симочка

Зая пытается сбежать

Пылесосина  ;D

« Последнее редактирование: 08.01.2016, 08:01:58 m_ari_a »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 07.01.2016, 21:04:35 »
Фима получилась самой вертлявой, но и самой спокойной, если взять все фото!
Зая и есть Зая... у Симы на всех взгляд жалобный какой-то  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #136 : 07.01.2016, 21:07:48 »
Ой, дамы совсем не хотели фотографироваться.. И прятались в одеяле, и вкусняхи тырили. Заметь, у Айки вообще, одна фото получилась. Потому что Ая после этого фото схоронилась в пододеялье и не отсвечивала больше. Даже за вкусняху...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #137 : 07.01.2016, 21:12:31 »
Мыша, не хотящая общаться - знакомо! У меня Ая к незнакомцам последняя самая выходит...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 07.01.2016, 22:03:09 »
Ну и понятно! Крысочки в испуге! А вдруг это крысоеды приехали? O_o Выманят и съедят? O_O

Какая Зая хорошенькая! :8)

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 07.01.2016, 22:12:57 »
А вдруг это крысоеды приехали? O_o Выманят и съедят? O_O

Ага-ага, мы такие  E: