Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 32009 раз)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Re: Крысинявки
« Ответ #660 : 17.07.2016, 17:11:19 »
троица чудесная!
живую картину пытаются восстановить?  ;D ;D
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #661 : 18.07.2016, 08:49:37 »
Наташа, спасибо  hb
Лилия, а ведь и правда, очень похоже  ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #662 : 19.07.2016, 11:04:39 »
Шоколадной мишутке Аюшке сегодня исполнилось год и два месяца!!!
Будь здорова, моя плюшечка, живи долго-долго   hb hb hb
.[/URL]

.[/URL]

А это наш царь говна горы  :DD :DD :DD
.[/URL]
"Моя прЭлЭсть" (с)
.[/URL]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #663 : 19.07.2016, 12:29:05 »
Аю с днюхой! hb hb hb Пусть жизнь будет долгой и беззаботной!

Маша, а такое бохатство тоже беречь надо. Не ровен час-враг нагрянет и отнимет! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #664 : 19.07.2016, 12:32:34 »
Аю с днем рождения!!! Здоровья!!! hb hb hb
У царя горы моська очень похожа на моего Джека... Нас правда молью побило... но похоже)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #665 : 19.07.2016, 13:17:34 »
С днюшкой Аичку!! Яркой и вкусной жизни! hb

Царь великолепен! Бохаство стережет! ;D
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #666 : 19.07.2016, 13:53:19 »
САВА, Лариска, Lettie, спасибо большое  hb hb hb

Маша, а такое бохатство тоже беречь надо. Не ровен час-враг нагрянет и отнимет! ;D
Сириус, как минимум, в это верит. Потому что Света написала, что Симку из горшка он регулярно выгоняет. И вапще сторожит свои сокровища очень ревностно  ;D

У царя горы моська очень похожа на моего Джека... Нас правда молью побило... но похоже)
А у нас тоже побит.. Правда, не молью, а девками вредными, но эффект тот же. Весь в проплешинах  >:)

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #667 : 19.07.2016, 17:19:33 »
Рыжей молью ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #668 : 19.07.2016, 19:38:13 »
Вот и я про это. Моль рыжая, наглая и бестыжая  E:

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #669 : 26.07.2016, 11:01:56 »
Ой... Я ж забыла с перелетами и с переездами  :ass
Вчера Сириусу исполнилось семь месяцев!!!
Расти моя крошечка большим и здоровеньким. Мальчик в крайнем завесе показал 565 г. Хороший мальчик. Плотненький. 

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #670 : 24.08.2016, 17:16:25 »
Это жжжжж неспроста!!!   ::)
Всякие интимные подробности я пока придержу. Силенок на воспроизведение у меня совсем не осталось.. Отпуск мне дался.. Просто дался. Я все еще пытаюсь смириться с тем, что мне нужно ходить на работу   hang
А тем не менее .. Молчать дальше будет уже и некрасиво совсем   dub Да.. Я сама себя выпорола

Крыса раз. Голубая крыса в перьях.
Прошу любить и жаловать. Сегодняшняя именинница Акуэкукиотисиуати из Графства Рэтшир 24.06.2016 Blue Berkshire Standard Velveteen
Без паники. Акуэкукиотисиуати (аст. Acuecucyoticihuati) — богиня океана, проточной воды и рек у ацтеков. Дома Тиса. Просто Тисочка. Добрая, мягкая, нежная девочка. Славная, лизучая и в пёрышку  ;D
Фото стырено у Марины Листик

пузо

Крыса два. Без пасючка и жизнь гов не та!
Я когда увидела, чейная это племяшка.. Этим все и сказано.. Лиара из Графства Рэтшир 26.06.2016 Cinnamon Dumbo Standard
Папа - Ыщобборща! из Rattus Perfectus, тетка - Ытака   8)=
Лиара.. Это имя у меня ассоциируется с рыжим. С пламенем. Ну, и девка получилась.. Огонь!  O_O

Цитирую бабушку Марину:
У Лучиков характеры пока мало понятны, но детки все очень ласковые и контактные, выкусывают и вылизывают мои руки. Зато по плановым точно ясно, что они в мать, очень спокойные и очень тискательные дети! Совершенно без пасюковинки.
"ХАХАХА!!!" - сказала Ларка..
И мы уже почти две недели подселяемся.. Пока победила писючка..   >:)

::) вот такие новости. Не бейте меня, я вернусь в ритм, исправлюсь, напишу про отпуск, про то как в гости приезжала Даша, про то как дети добирались до меня, как подселялись. А пока предвкушайте. У нас ТАКИЕ танцы с бубнами, что вам и не снилось  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #671 : 24.08.2016, 17:28:38 »
Ну, раз смайлик веселый в конце, то будем ждать хороших подробностей! :)
Ну и имечко ребенку дали... >< Как в Кин-дза-дза - "Ыку-Ыку-Ыку..." Выговори его  после 100 граммов... crazy
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #672 : 30.08.2016, 09:26:34 »
 ;D Нормальное имечко. Тиса, Тисулька дома. А мы еще как выставку приедем и мест каких-нить займем  ;D
Подселение такое долгое... Мартышки все нервы мне вымотали.. Осталось закинуть троих. Сеструхи модусы и Ежа..  >:E
А пока поделюсь что есть
Ф - фотогеничность или когда у фотографа руки из попы
Что бы было понятно.. Домик висит в подселятельной клети. Круглый. Рассчитан на девок. На крышу домика влезает Сириус. Ровненько один. Если к нему пытается прилечь кто то из девок, то при любом шевелении Уси девки выпадают  ;D Все, кроме Маси.. Эта звезда не падает. Вапще, до того как я полезла с фотографировать.. Они очень умильно спали.    >:)
А получилось вот что:
.[/url]
Ржу с этой фотки уже второй день.

Ну, и несколько фото с передержки у Светы остальные она попит
.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #673 : 31.08.2016, 09:12:56 »
А у нас завес. (Даже приблизительно не знаю, где искать крайний.. так что без анализа)  8)=
Мася      340г   1г5м16д
Сима      390г   1г7м3д
Ежа       360г    9м17д
Зая        314г    1г4м20д
Яра       390г     7м28д
Мика     312г     7м28д
Ая         400г     1г3м13д
Сириус  617г     8м6д
Тиса      209г    2м7д
Лара      230г    2м5д

Итого: три с половиной КГ отборной крысятины  ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #674 : 03.09.2016, 09:46:37 »
Запихала модусов, детей и пару сторожей в переноску. Стою, верчу... Ща поедем кататься.  >:E Вот пусть рискнут здоровьем и не подселятся.. Сама всех сожру  >:)
Заедем в зоомаг мой любимый, мне должны привезти антизапах по заказу. Намою клеть. И сразу в большую запулю их. Там у малышни хоть есть шанс свалить куда-нибудь.
А вообще.. Так жестоко надо мной еще не издевались.. Три недели танцев с бубнами  lo

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #675 : 03.09.2016, 11:08:15 »
Ничего... Мы полтора месяца подселялись... ><
Збагойствие! >:)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #676 : 03.09.2016, 11:24:37 »
Нууу, я не то что бы нервничаю, но вот отдельных личностей бы уже надкусала.  >:E
Дети в машине перестали драться и начали вонять..  ::) До рези в глазах и соплей из носа  O_o Надеюсь, это хороший знак  O_O

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #677 : 03.09.2016, 13:16:35 »
Хорошая крыса должна хорошо и пахнуть! starik  Значит - созрела! E:

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #678 : 03.09.2016, 14:14:21 »
Наташ, что тут можно сказать?  E: У меня шесть самых хорошо зрелых крысы  :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #679 : 03.09.2016, 14:22:34 »
Пора собирать урожай! ;p