Автор Тема: Пользователь BelaZZ - преднамеренное убийство крысы  (Прочитано 13720 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Vladimir, я тоже в людях нихрена не разбираюсь, как выяснилось.
Но и разбираться больше не хочу.

Одинаково отвратительно читать и про "Цивилизованные вы тутошние,Ядом не захлебнитесь!!!", и яд некоторых цивилизованных. Которым уже брызгай, не брызгай, а ничего не изменить.

А про пальто у меня, пардон, отдельное дежавю из недавнего срачега.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Буээээ... а это зачем копать? Ну сходите уже на диких, да посмотрите.
Однако само название темы там отвратительно, люди как вредители.  :-X
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Tonya, а что-то изменится, если эту мадам, извиняюсь за выражение, в *опу поцеловать? Или руку пожать за проявленное мужество и честность?  ::)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Tonya, а что-то изменится, если эту мадам, извиняюсь за выражение, в *опу поцеловать? Или руку пожать за проявленное мужество и честность?  ::)
Ну ещё раз давай обложи её матом? Кто услышит?

Ну я вот услышала. Тебе легче стало?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн StacyKosenko

• Крысовод
  • Вы огромная часть моего сердца, мальчики...
Я просто в шоке... Какой ужас...
Бедняжка крыска...  За что же так... :*(
Мерлин, Артур, Гвейн, Мартин и Бенчик - мои любимые крысомальчики! <3
Клеть: Ferplast Furat (Furet Plus).

Гамачки и прочие крысопринадлежности на заказ. Новосибирск.
ВК: https://vk.com/stacykosenko

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Иди ты со своим юношеским максимализмом.

И я тоже пойду - спать.
Три часа ночи в Н-ске. Нафик надо, обличать кого-то и распинать.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Буээээ... а это зачем копать? Ну сходите уже на диких, да посмотрите.
Однако само название темы там отвратительно, люди как вредители.  :-X
Tonya, человеку, на которого иногда "сваливаются" крысы на пристройство, "лишняя" информация не лишняя. Посмотрю, спасибо.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Tonya, в три часа ночи и со своим зрелым пессимизмом ты имеешь полное право никого не обличать и не распинать.  :8)
А в людях лучше вообще поменьше копаться, разбираться и вникать... сон здоровее будет!  ;)
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 00:23:26 Malyavka »
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Lloriengreen

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ОльХа, это я здесь прочитала в обсуждении, на первой странице вроде была ссылка, кто-то про него вспомнил.
Хеклер (05.09.2015), Стрелка (...04.2016)
-------------------
Кох (05.09.2015 - ...03.2017), Парабеллум (...12.2015 - ...03.2017).

Оффлайн Lloriengreen

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Malyavka, извините, не хочу вмешиваться в плане ругани, но часто бывает бессмысленное поливание нечистотами и активное проклинание таких вот людей. Я не призываю кого-то куда-то целовать, но человек ужасно поступил с крысой и однозначно не является примером, но ораторы (только словестно, думаю) желают ему умереть в корчах и заодно всей его семье, описывают как бы они его жестоко мучили. Это как-то попахивает двойными стандартами, что ли..
-------------------

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Lloriengreen, вот как раз проклятия и всякие нехорошие пожелания - это действительно бессмысленно... по ряду причин. А просто "матом покрыть" - хоть и глупо, но вполне по-человечески, ИМХО. Это естественная реакция на стрессовую информацию. Разрядка своего рода...  :-[

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Комментарий администратора Так. Все успокоились и прекратили оффтоп. Тема не о вас. Есть что сказать по теме - говорите. Нет - читайте молча или не читайте вовсе, если вам что-то не нравится.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Кстати, на эту тварь матерные посылы отлично подействовали. кто бы что ни говорил, но ее это конкретно задело, и меня это радует. Еще бы написать, да все равно потрут..
я про Бум если что

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
annuenen, а так обидно, что я не успела заскринить для истории твои пламенные речи...  :*(

Оффлайн Lloriengreen

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Malyavka, как средство для вымещения злости хорошее средство. но у меня вот от таких историй никакой злости не бывает, совсем. а вот такое мерзкое чувство, и осознание беспомощности любых усилий, и чувство несправедливости.
На самом деле, надеюсь что хотя бы животное не мучали, потому что как-то странно написано: "когда пришел муж я сидела на кухне с ранами и... крысы у нас больше нет".. при таком раскладе больше похоже на эмоции, чем на взвешенное решение.
-------------------

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
ну, может еще кто не сдержится...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
VaKa, ты права, Кать. Для психопата основной признак как раз отсутствие эмпатии. Жаль, что не распознали.
Очень жаль девчонку, надеюсь, что она, вернувшись, попадет в теплые и любящие руки.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
всё уже написали, добавить нечего. Но неужели нет никаких методов воздействия на такое? Договор был? Там есть пункт об обязательном извещении куратора. Договор нарушен. И адрес есть. Никак нельзя это использовать? Нельзя их привлечь как-нибудь?
Животное, переданное по договору, считается чьей собственностью? И какие права на него остаются у куратора?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Нафик надо, обличать кого-то и распинать.

Непременно надо и распинать, и в чмо-листы вносить, чтобы другие не вляпались в то же самое.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.