Автор Тема: Пользователь BelaZZ - преднамеренное убийство крысы  (Прочитано 13723 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Tonya, ты с ней общалась хорошо, что ли? Поэтому такое отношение?
Психопаты так могут, их до поры трудно отличить.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Животное, переданное по договору, считается чьей собственностью? И какие права на него остаются у куратора?

Зависит от содержания договора, но что бы там в действительности ни произошло, привлечь мразь к ответственности будет крайне сложно, едва ли вообще возможно, если договор не закрепляет право собственности за куратором. 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
если договор не закрепляет право собственности за куратором. 
это совладение который. Мало шансов, что тут такой был, на подобрашек не его заключают, насколько знаю.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Tonya, ты с ней общалась хорошо, что ли? Поэтому такое отношение?
Какое отношение?

Никогда не испытывала удовольствия от забрасывания кого бы то ни было камнями. Хоть будь он трижды урод. И сейчас такого желания не испытываю.
И да. Если я не размахиваю клюкой, не брызгаю слюнями, не обкладываю человека трёхтажным матом, это не значит, что я кого-то в попу целую.

Tonya, а что-то изменится, если эту мадам, извиняюсь за выражение, в *опу поцеловать? Или руку пожать за проявленное мужество и честность?  ::)
Помахать клюкой и поматериться, чтобы соратники не заподозрили в "отношении"?  :-X :-X :-X
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 06:47:29 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Одинаково отвратительно читать и про "Цивилизованные вы тутошние,Ядом не захлебнитесь!!!", и яд некоторых цивилизованных. Которым уже брызгай, не брызгай, а ничего не изменить.

Вот и тут нашлись люди, защищающие таких, как Анна Диденко или Никита Булавка и призывающие "понять и простить". Наверное надо было вообще ничего не рассказывать никому. Понять и простить. Надо быть толерантными даже к последним живодёрам В конце концов она же убила "всего же крысу", так по вашему мнению то? Зачем по таким пустяками хорошему человеку настроение портить? Люди, которые действительно душу вложили и силы в этих животных и которым она просто нанесла удар под дых, должны были скромно поплакать в уголке и не писать ничего плохого про эту Анну.

Так вот, наше законодательство в смысле защиты животных от жестокого обращения крайне слабо. И реально по закону наказать таких людей крайне сложно. Но другой человек, который возьмёт крысёнка должен знать и видеть, если он его убьёт без причины, то сообщество его изгонит из своих рядов с позором. Выложит его данные и даст возможность каждому честно сказать, что он думает о таких людях, что бы когда в интернете кто-то гуглил имя этого человека натыкался на то, что он сделал и что о нём говорят.

Не знаю, будет ли она чувствовать хоть какое-то неудобство засыпая и зная, что столько людей ей с семьёй заслуженно желают всего наихудшего.

Но возможно следующий человек, который поймёт что переоценил свои силы со сложным животным теперь задумается, не будет ли меньшим геморроем просто тихо вернуть зверя куратору, а не убивать в отместку за укус.

И это может спасти чью-то крысиную жизнь, пусть эту вот крысу уже и не вернуть.

А по вашей логике. видать и человеческий УК надо к примеру отменять. Ну там предположим убил, ограбил кого-то, ну что уж сделаешь, ничего не изменить, зачем человека осуждать за это.

Да хотелось бы конечно не просто написать, но и что-то сделать этой семье такого, что бы запомнилось на всю жизнь, что убивать здоровое животное просто так - нельзя.
Но пока хотя бы так.

Люди пишут зло и желчно потому что этого человека сейчас достать не могут, хотя вся сущность желает этого. Была бы возможность. не писали бы, а действовали.

Человек сотворил зло и пока оно частично возвращается ему хотя бы в таком виде. Хотя бы пока в виде общественного осуждения. И это справедливо.

И Анна Диденко к слову гораздо хуже Никиты Булавки. Никита - был молоденьким придурком, который убил животное в состоянии истерики. Анна - опытным взрослым крысоводом, который убил животное планомерно, сознательно, продуманно с холодным сердцем, предварительно обдумав и обсудив со своей такой же бездушной семейкой. И вынеся вердикт что между вариантами - тратиться на отдельную клетку и держать в ней, геморроиться с пересылкой назад куратору и убить, самым простым выгодным будет убить. так как нет крысы - не проблемы. Никита - взбесившийся уродец, совершивший убийство на эмоциях. Анна  - взрослая, сознательная, бездушная отморозь, совершившая убийство планомерно и хладнокровно всё продумав. Что гораздо хуже.
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 10:58:32 Kamer »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Вот и тут нашлись люди, защищающие таких, как Анна Диденко или Никита Булавка и призывающие "понять и простить".
Боже, какая простыня.  ;D
Нет, я их не защищаю. И не призываю простить.

Оставьте свой пафос при себе, пожалуйста.

Не надо начинать охоту на ведьм и тут тоже. В горячих на Буме пафоса мало было?

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *

Нет, я их не защищаю. И не призываю простить.

Это вы сейчас и делаете. Дескать зачем обижать такого хорошего человека, животное уже не вернуть, незачем ругать и желать всякого нехорошего, можно понять и простить. Ну и пусть потом она или ещё кто кого-то убьёт. Не "травить" же хорошего человека за такую мелочь, как крысиная жизнь. Надо было вообще видать таких тем не создавать и ничего плохого ей не писать, пусть бы жила как раньше и крыс брала как раньше. Только так ваши слова понять и можно.

Человеческая толерантность не знает границ. Раньше меня удивляли крысоводы, оправдывающие явление что крыс скармливают рептилиям, теперь вот появились те, кто считает, что не за что ругать людей, убивающих здоровых животных за покус. Напомню, животных в спасение которых были вложены труд, силы. деньги кучи других людей. Надо быть видать либеральнее теперь уже и к откровенным живодёрам тоже. Даже вредителями видите ли уже таких людей назвать нехорошо. Надо мягче. вежливее, типа просто сказать "ай-яй-яй" и дальше оставить как есть, пусть живёт как раньше на крысиных форумах.
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 10:51:34 Kamer »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Это вы сейчас и делаете. Дескать зачем обижать такого хорошего человека, животное уже не вернуть, незачем ругать и желать всякого нехорошего, можно понять и простить. Ну и пусть потом она или ещё кто кого-то убьёт. Не "травить" же хорошего человека за такую мелочь, как крысиная жизнь. Надо было вообще видать таких тем не создавать и ничего плохого ей не писать, пусть бы жила как раньше и крыс брала как раньше. Только так ваши слова понять и можно.
Ol
"Всё, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом, и использовано против вас." (с)

Постарайтесь научиться не додумывать за других людей их мысли.  Или додумывайте их молча. Телепат вы наш.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *

Однако само название темы там отвратительно, люди как вредители.  :-X

А что додумывать? Вы сами всё написали, как есть. Всё прекрасно из ваших слов понятно, ничего тут додумывать и не надо, всё однозначно и прямо. Вам видите ли отвратительно. что таких людей там назвали вредителями. Нельзя их обижать нехорошими словами (на самом деле это зеркальное отражение названия раздела "крысы, как вредители", посвящённого гуманным способам избавления от диких пасюков). А то, что эти люди сделали, описанные в том разделе, включая сабжевую гражданку вам видать не отвратительно, во всяком случае пока этого не заметно. Вам отвратительно то, что кто-то этим людям вместо того, что бы понять и простить грубо и невежливо чего-то нехорошего пожелал. Действительно, не за что вроде бы видать по вашему мнению.

"Промолчи - и зло восторжествует." Не слышали?
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 10:57:14 Kamer »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
"Промолчи - и зло восторжествует." Не слышали?
Я другое слышала. "Промолчи - за умного сойдёшь". Ничего личного. Просто хватит, наговорилась с вами на полгода вперёд. Пойду лучше помолчу. А вам советую поискать врагов в другом месте.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Kamer
Бред написали. Целую простыню бреда, основанного на неумении или нежелании читать чужое написанное.
Попробуйте перечитать написанное Тоней объективно, а не через призму "на ком бы еще пооттачивать красноречие".  :-X

И да, как модератор этого раздела, напоминаю, что тема о конкретном пользователе и его поступке, а не о том, как кто-то сторонний реагирует на базарную брань и обсценную лексику, поэтому сворачивайте бенефис, а то начну выдавать предупреждения за оффтоп.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Ну понятно, вы считаете, что про такие вот истории надо скромно молчать, что бы никого не обидеть, дескать "за умного сойдёшь". Нечего дескать хороших людей за такие мелочи позорить то на всю сеть видать.  И назвать человека, убивающего здоровых животных вредителем - это гораздо больше  у вас возмущение вызывает, чем само убийство. (Вредителем, Карл, просто вредителем, не матюгами обложить.) Вы не осуждаете таких людей, зато во всю тут уже две страницы осуждаете во весь рост тех, кто называет живодёров - живодёрами и открыто рассказывает о них и о том, что о их поступке думает. Они вот у вас отвращение вызывают гораздо большее, чем Анны и Никиты и именно этим отвращением вы стараетесь публично поделиться всем миром в этой теме, не понимая за что дескать остальные так же публично делятся отвращением к Аннам с Никитами.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Снова бред и оффтоп. Рекомендую все же прочитать написанное НЕ по диагонали, а не "сам придумал, сам возмутился".
За следующее рассуждение не по теме будет предупреждение.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Почему не по теме? Все по теме. Страна должна знать своих героев в лицо. Что бы не дать Белазу еще кого переехать.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
С тем, что страна должна знать своих героев, никто не спорит.
А вот сурово товарищески осуждать людей, которым не нравится тот или иной стиль подачи информации и уж тем более обвинять их во всех смертных грехах - это уже совершенно не по теме. Тема - о госпоже Диденко и ее поступке, а не о чьих-то эстетических или антиэстетических особенностях.

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
  • Питомник Rattus Perfectus форум Дикие Крысы
На мой взгляд, Kamer абсолютно прав. А вот пользователю Tonya, впору жить со своими взглядами где-то в Европе и там выражать свое либерастическое понимание демократии.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А на мой взгляд, все кто после этого комментария продолжат обсуждать в данной теме других пользователей (а не BelaZZ), получат предупреждение.
Вроде все взрослые люди, не заставляйте меня повторять, пожалуйста.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
На мой взгляд, Kamer абсолютно прав. А вот пользователю Tonya, впору жить со своими взглядами где-то в Европе и там выражать свое либерастическое понимание демократии.
Вам с Камером впору завести о пользователе Tonya отдельную тему.

А то сейчас в погоне за врагами народа забудете, о чём была эта тема.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя

Оффлайн Светлая

• СоRATник
 Ol
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...