У нас хорошие новости! Стая наконец-то полностью сселилась: Искандер и Боанергос въехали в общую клетку.
Фото с прогулки, предшествовавшей этому знаменательному событию:
Молодёжь полным составом
(слева направо: Искандер, Боанергос, Орфей). Нери хвост закрутил, как настоящая обезьянка.
Подселенцы позируют на фоне белой жопки.
А вот и мордаха "фона"
:
Орфей, кстати, здорово оживился после приезда юных товарищей. Он по-прежнему очень спокойный, мирный мальчик, но поскакучесть его значительно увеличилась, что радует меня безмерно. А ещё он наконец-то освоил гамак!
Боанергос ползёт вдоль полки, как пионер на зарнице.
У Нери всё ещё "тёрки" с пасюком: злопамятный Эмир старается его шугануть при любом удобном случае, уже даже Чингиз начал заступаться за мелкого, хотя обычно он в такие разборки не лезет. Надеюсь, через пару-тройку дней совместной жизни этот конфликт сгладится.
Искандер с Танквином и Орфеем на фоне.
Томич наш удивительно хар
актерная, любопытная и поскакучая крыса. К тому же, как выяснилось, акробатика и сообразительность также являются сильными сторонами его натуры. Во время прогулки Исхен задремал на краю постели и съехал по матрасу вниз, на стоящие там клетки. Я в это время чистила жилище младшей стаи и, заметив непорядок, сразу же бросилась ловить "бедного испуганного крысёнка", пока тот в панике куда-нибудь не заскочил. Однако прежде, чем я успела что-либо предпринять, "бедный, испуганный" огляделся, оценил ситуацию - и бодро полез по шторе назад, в родные пенаты. Через несколько секунд он уже снова был на выгуле и усиленно делал вид, будто ничего не случилось. Юный спецназовец, блин!
Ну и немного пасюка напоследок, ибо пасюк вездесущ и никогда не бывает лишним: