Малышка растет у нас по дням стабильно. Уже цвет шерстки начал меняться. Был цвет мокрого песка, сейчас уже становится рыжей, поинт на мордочке и белый пузик, но серая полоска на спине все еще есть, из-за чего называю ее своим скунсиком
Подселение у нас идет полным ходом. Кажись Кнопа взяла все в свои лапы после смерти Люсеньки
Пася все больше начинает интересоваться "А что это за крыса у нас тут поселилась?" , но с ней пока что не знакомила, налаживаем контакт с Кнопой. Уже стабильно неделю знакомимся...
Один день мой маленький псих психанул и мы пошли знакомиться в туалет. Минут 30 мы просидели в туалете, после чего пошли на диван гулять. На следующий день спокойно пустила гулять девчонок на диван. Ага, наивная мать
Кнопа начала опять мелкую щипать за попу и гонять, мелкая убегает, а Кнопа за ней как танк. В общем, пошли мы в ванну на этот раз. Просидели там минут 30, пришли на диван, давай гулять. Все хорошо, все нормально. Кнопа смыться хочет, а я не пускаю. На диване мы так гуляли еще минут 30, а потом я прощелкала момент и Кнопа смылась в закате под диван
Через минут 10 Кнопа вернулась к нам, вроде все нормально проходило, и тут опять начала цапать мелкую
Отправила обратно в клетку, хай подумает над своим поведением. Сегодня начали сразу с ванны. Посидели минут 10 в ванне и пошли на диван. И как по волшебству, сегодня у Кнопы течка
Полтора часа мы гуляли по дивану. Лапами пихались, толкались, прописку проверяли, и вертолетили. А малышка у меня оказалась извращенкой еще той
Я смеялась "Шуша, у тебя конкуренция по снятию стресса"
Иногда мелкая только прыгнет на Кнопу, а она ее задней лапой, лапой и бегом. В один момент Кнопу малышка достала, так она плюшкой легла на диван и положила голову мне на руку, впервые за всю ее жизнь
В общем, когда Кнопу уже не могла удержать от побега, поставила переноску на диван, а там тряпочки и корм. Стресс был тут же захомячен с обеих сторон. Дала кружечку с водой, сидели вдвоем пили водичку из кружки. Потом опять отпустила побегать. Через минут 20 я уже устала ловить Кнопу. Посадила их в переноску и доделала свои дела. Из переноски иногда доносились звуки, но не те, когда Кнопа задирала малышку. Ах да, Мося больше не боится Кнопу, теперь Кнопа боится Мосю
Мелкая активная, прыгучия, доставучая, а Кнопе главное похулиганить, поесть и поспать, но не игры. Паська по клетке ракетой носится, когда Кнопа с Мосей гуляют, скоро спутник догрызет...