Мы без приключений не умеем
Вчера с Кнопой ездили к доктору, кровушки попить. Вчера у нас было прохладно, а переноска уехала в Питер, обещала вернуться. В общем, Кнопу под кофту и поехали. Приехали к доктору быстро. Помучили крысу, поискали венку, нашли. Думали так взять. Ага, щаз, размечтались
Побрили лапу, поставили бабочку и давай кровушку качать, а Кнопа визжит, буд-то убивают. Доктор ей "Я те дернусь! У нас есть план "Б" !". План "Б" у нас был, который бы ей не понравился
Даже доктор сказала нам "Мерзкие крысы, вот попробуй на них рассчитать дозировку, да так, чтоб еще и взяло их, а они мерзкие, может и не подействовать..." . Думали дать легкий наркоз, чтобы сделать тряпочку и взять спокойно анализы, т.к. нужно было 2 колпачка. Ну да, Кнопа успокоилась, зато хозяйка чуть сознание не потеряла, пока держала крысу
Дали стульчик, чтобы я присела, уже почти вырубилась, но крысу держала крепко, не отпускала. Взяли 1 колпачок. Я пошла на улицу, т.к. в кабинете было душно. В это время, принцессе вручили черную шоколадку, чтобы стресс закусить. Что вы думаете, она надкусила по краю и бросила.
Пока я дышала воздухом, нас сфотографировали. На морде нашей - вселенская скорбь.
А это первая партия.
Прихожу обратно, а Кнопа орет благим матом, доктор начинает рычать. В общем, доктор и ассистент пытались взять кровь. Ага, как же, это же Кнопа
Взяла ее на руки, поцеловала, пообещала ей борща, котлету, шоколадку с карамелькой, даже конфету. Зафиксировала ее, а она ругается и ни в какую. В итоге зафиксировали ее по другому, я на стульчик, не смотрю, а то опять дурно становится. Держу эту жопку, а она только иногда "пик-пик". Доктор просит нас подержать тут, а я же не смотрю и не могу, я амеба. В общем, Ира закончила сама. Кнопе была вручена собачья печенька на основе мяса, которую она вточила с большим удовольствием. Пока мы делали анализ мочи, который я привезла, Кнопа укуталась в розовое полотенце, что только нос был виден и смотрела на нас. Так мы чуть не уехали вместе с этим полотенцем домой. Пришлось пообещать, что я куплю ей точно такое же, розовенькое полотенце.
По приезду домой, вселенская скорбь продолжалась, сегодня так же, дуется, не разговаривает, даже пасюка не трогает.
По результатам - в моче белок на максимуме допустимого, в крови белок чуть-чуть повыше допустимого. Ира еще хочет УЗИ, но я не представляю как мы будем его делать, т.к. без наркоза врачи в нашей клинике, не хотят делать
А больше нигде не делают у нас такого.