Так спешила рассказать о том, что мы наконец
(и пол года не прошло) подселились, как Мося решила нарушить идилию.
Вчера так совпало, что была течка, и у Моси, и у Альбедо, а потом как оказалось, еще и у Кнопы. В общем, паровозик был веселый. То Мося Альбеду, то Альбеда Мосю, то они вдвоем Кнопу, а Кнопа им пиндюлей прописывает
В общем, без всяких подготовок, т.к. крысы гуляли ночью, так получилось, засунула я их всех вместе в большую клетку. До 4 утра я бдила их, а потом не выдержала и выкинула на кухню, т.к. царю в 7 утра подъем на работу.
Ночь прошла спокойно, утром спали все дружно в спутнике и я тогда выдохнула.
Прибежав с работы, а с работы я смылась ровно в 18:00, т.к. дома же крыски, нужно срочно проверить. Муж фыркая под нос рассказал, что Мося днем Альбедо немного гоняла, пришлось ремня всыпать. Альбедо у мужа теперь самая любимая крыса, до этого была Люся. Решила расслабиться вечером, сидя на диванчике, крысы спят вместе, ляпота. И тут слышу визг, клетка ходуном. Твою ж дивизию... Мося! Я по клетке стукнула, этой по барабану, и тут я залезла в клетку рукой, т.к. схватить мелкую не могла, а под рукой оказалась рыжая опа, пришлось рыжую опу ущипнуть. Та подскочила, смотрит на меня, а из пасти шерсть торчит
Схватила Альбедо, давай рассматривать. И тут у меня задергался глаз. Эта бесстыжая морда укусила ребенка за петлю
В итоге от мужа получила по шее за ребенка, причем отчихвостил меня, и в хвост, и в гриву, я даже обалдела слегка. Промыла физиком, нашла рану, замазала бетадином, подержала ребенка на руках и обратно в клетку. Пришлось включить очень злую мать. Намочила пальцы и помыла рыжику опу. Зачем? Не знаю, наверно в надежде остудить пыл. Т.к. прописка у нас в бетадине была, хороводили девки за ней минут 5, пока проверяли прописку. И тут я наблюдала картину. Подходит Кнопа, все хорошо, но стоило подойти Мосе, как тут же мелкая застывала, а хвост аж извивался. Девчонки залезли в спутник, а Альбедо еще долго боялась залезть в спутник, т.к. там сидела Мося. Стоит, смотрит на них, а хвостик дергается. Так стало жалко ребенка. В общем, в итоге все равно залез ребенок в спутник и спрятался за Кнопу. Кнопа девушка хозяйственная, ребенка сразу намыла, навыкусывала и спать уложила. ТТТ, спят пока что вместе. А я сижу и не знаю что делать. Вроде как на одном плече сидит крысовод и говорит все будет хорошо, а на втором плече сидит "тыжемать" и жалеет ребенка, хочет забрать от злюк и защитить.