Голосование

Хотите обмен подарками, приуроченный к дню Ратмании в июле?

Да! И даже буду участвовать! Кто последний?
26 (40%)
Идея хорошая, но я определюсь поближе к дате
27 (41.5%)
Скорее нет, но могу передумать. Уговаривайте меня
8 (12.3%)
Нет, на вас не напасешся. Я столько не зарабатываю
3 (4.6%)
Нет, иначе я за себя не ручаюсь!Так.. Сибирская язва-есть, бомба-есть, автомат взял.
1 (1.5%)

Проголосовало пользователей: 64

Голосование закончилось: 14.02.2016, 22:45:34

Автор Тема: Дарим подарки на день рождения Ратмании!  (Прочитано 7541 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Не знаю кто нашаманил, но только закольцовки не хватило, чтоб Айрон Рэт сам себя одарил ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
летом. носочки в потекших шоколадках, мням  nyam
Шоколадки можно упаковать в вакуумный пакет из фикс прайса ;D А потом фкусно вылизывать этот пакет ;D
Я предлагаю не ставить полный запрет на шоколадки, а оставить возможность их пожелать, если вдруг кому-то захочется особенную шоколадку попросить. Или если одариваемый из одного города с тобой и ты можешь довезти эту шоколадку без последствий уляпать весь подарок.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Шессь вам нашаманила?
Врядли, если бы шаманили - то по идее надо было ещё и меня на Аннуэнен закольцевать... А так - паззл недосложился)))
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Врядли, если бы шаманили - то по идее надо было ещё и меня на Аннуэнен закольцевать... А так - паззл недосложился)))
Ну это тогда был бы совсем борщ, шитый белыми нитками ;D

Можно сделать рассылку перед Ультрой и москвичи, которых большинство все же, одарили бы там друг друга шоколадками starik

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Это было видно невооруженным глазом ;D Я конечно понимаю что рандом, но когда кому-то выпадают подружки, то это наводит на мысль. :P
Мимо на 100%. Я просила  мне не давать одного конкретного человека. Все остальное - чистый рандом. =)
А, хотя нет, первый год просила НЕ давать еще пару человек из числа близких друзей, как раз чтобы интереснее было.  ;p
Ну и да, кто из подружек мне за 4 года попался?  ::)

Dr_Stein, вы вернулись? Седьмому дошла последняя часть вашего подарка, давайте встретимся что ли. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
вы вернулись? Седьмому дошла последняя часть вашего подарка, давайте встретимся что ли. =)
Через неделю вернемся 8)= Непредвиденные обстоятельства :(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, оно не портится. Надеюсь, у вас все в порядке.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
интересно, зачем участвовать в мероприятии, когда считаешь, что другому "по дружбе с админом" достанется какая-то там "подружка"? Пойду блевану, что ли.

В рандоме я всегда учитываю личные терки между участниками, если мне о них известно, и просто переделываю рандом, пока не будут учтены коалиции и оппозиции, опять же - о которых мне известно. И спешу вас разочаровать - подобное делалось не только для Шесс (Галь, ты мне как подружке уже коньяк должна), а для половины участников - и тех, кто смиренно приходил в личку и просил НЕ ставить его в одну цепь с определенным человеком, и тех, кто по причине своих розовых очков даже не догадывается об оказанной ему услуге (ну да, не хочет догадываться, позиция "в чужой тарелке вкуснее" - она такая удобная... а то, что тебе никогда не выпадал Вася, которого ты на дух не переносишь и уями покрываешь на форуме - это так, само по себе произошло). А вот с кем кто попадет кроме вышеуказанных неприятных ему людей - это уже дело случая.

В общем - в очередной раз спасибо, люди добрые revr
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
В рандоме я всегда учитываю личные терки между участниками, если мне о них известно

А вот интересно, как о них вам становится известно? Путем анализа списка игноров или просто по памяти в результате наблюдения за общением в форуме? ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

В общем - в очередной раз спасибо, люди добрые revr
Рандом тем и интересен, что придется одарить любого.
Мне все равно, дарить ли подарок человеку которого я не знаю, которого я люблю, которого не люблю (уж точно подарок ему будет не хуже и точно без  сибирской язвы, и даже без слабительного со снотворным)  ;D
И да, пожалуйста xa

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А вот интересно, как о них вам становится известно? Путем анализа списка игноров или просто по памяти в результате наблюдения за общением в форуме? ???
Путешествуя по форуму я не закрываю глаз.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
VaKa, я в поисках лавандового коньяка, честно-честно!  kl
А если серьезно, думаю все или почти все понимают это. Поэтому за все время никому, кроме одного традиционно внимательного и тактичного и не пришло в голову подобную чушь ляпнуть. =)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Не стал голосовать, потому что нет подходящего мне пункта вроде "нет, но по соображениям, отличным от финансовых". Соображения под спойлером:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Спецом для вас - новый пункт  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Катько! А я тебе сколько должен? Ты мне аж два раза подружек подсуропливала! Точно специально!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Спецом для вас - новый пункт

Отлично! Только где бы взять автомат побюджетнее и "без пробега по РФ"?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
я скорее за! определюсь, когда будут оговорены ограничения и условия :)
одно из условий может, кмк, гласить, что участвовать должны активные ратманские пользователи. а не те, у кого 5000 на буме и 3000 еще где-то, а здесь - два. но это имхо, можете оспорить  8)=

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну логично. это ж д.р.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
угу, именно из этих соображений. д/р именно ЭТОГО форума.

Оффлайн Бегония

• Крысовод
угу, именно из этих соображений. д/р именно ЭТОГО форума.
Я не прохожу,да? А я уже выбрала первый пункт :*(

Оффлайн Мята

• СоRATник
До лета еще есть время  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]