Автор Тема: Интересные фото и видео с животными  (Прочитано 261305 раз)

Ksea

• Гость
Re: Интересные фото и видео с животными
« Ответ #540 : 28.06.2013, 12:08:51 »
Косатка  ;p

Orca

или кит-убийца

без всяких косаток

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #541 : 28.06.2013, 12:28:46 »
Жалко, ни разу в жизни не видела волка и не слышала воя. Вот лося, кабана, оленя, зайца, лису, про прочую мелочь и не говорю, в дикой природе видела, а волков -- увы:( Да, я знаю, что они могут меня сожрать, но я же не напрашиваюсь на встречу с голодной стаей зимней ночью, а так, мельком увидеть одну штуку и вой послушать  :DD
Приезжай в Карелию зимой. К деревням подходят, собак тырямт, зазевавшихся старушек тоже.  ;D
Летом, кстати, увидеть одного волка и никак при этом не пострадать, не редкость. А вот зимой, когда они всегда в стае и жрать хотят до жути...

а змеи в этом списке есть?
Змей нет. =)
Змеи практически никогда не нападают на человека первыми, они от людей вообще подальше стараются держаться. И можно спокойно любоваться даже спариванием змей, сидя на камушке в паре метров от них. =)

ну скажем с медузой и ожогами от нее я уже сталкивалась - у меня вся спина была сожжена на фиг. потому там тоже выжить можно.
но не от самой опасной конечно
Так я ж про конкретных медуз говорила. Про тех, чей яд парализует в течение нескольких минут. =)

Давай, давай, добей меня  ;D
Ну, как хочешь.
1. Акул всей толпой вешать не буду. Домовой, кстати, одна из самых безопасных крупных акул, потому как обитает на большой глубине, люди туда не заплывают обычно. А вот большая белая...
Летают, твари:

2. Косатка (Куст  ;p):
Тоже, лять, летают:

И не верьте всем этим красивым рассказам о том, что касатки-де млекопитающие, разумные, поэтому бояться их не надо. Они разумные, да.  Насколько к животным это применимо. Поэтому в отличие от акул еще и играть с добычей могут. Видео с косатками, играющими в баскетбол изувеченным морским котиком, вешать не буду, просто поверьте - для дикой косатки котик или человек - равноподходящая добыча.

3. Не могу не испытать некоторого позорного злорадства, простите:

Гребнистый крокодил ест мелкую акулу.  ::)
Обратные ситуации тоже встречаются, но лень фото искать.

4. Обаяшка кандиру:

5. Иди сюда, обед.  E:

6. Пираньи.

Ой, маленькое преувеличение.  8)= ;D
Ну, вот так ненамного приятнее:

7. Росомаха. Милый, на всю голову бешеный зверек. Одно из немногих млекопитающих, которые не приручаются даже в 3-4 поколении в неволе и без раздумий нападает даже на зверя крупнее себя.

8. Белый мишка.
Осторожно! Под спойлером кадры атаки на человека!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

9. Медуза-оса, португальский корбалик и крестовичок.
Все красивые и ядовитые настолько, что человек, встретившись с ними в воде, скорее всего даже не доплывет до берега:

10. Слоников все себе представляют, но чтобы начать их бояться на них стоит прокатится и послушать, как внутри него что-о недовольно рычит. Мне немедленно захотелось оказаться где угодно, только не на слонике.  ;D И это, заметьте, был совершенно ручной тайский слоник. =)
Хотите поговорить об этом?  ;D
« Последнее редактирование: 28.06.2013, 12:32:52 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #542 : 28.06.2013, 12:33:19 »
тут кстати в вк недавно был материальчик - про самого большое в мире крокодила
ему 110 лет, и говорят что судя по его зубам еще лет 30 он вполне себе проживет

размер почти 6 метров, вес около тонны.
клевая зверушка)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #543 : 28.06.2013, 12:35:02 »
Гребнистого находили и семиметрового, при том, что он без куска хвоста был. Правда, того крокодила в живых уже нет, и умер он не своей смертью, =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #544 : 28.06.2013, 12:35:54 »
ну вот тот про которого я написала - самый большой крок в мире.
в прошлом году его потеснили - но тот умер и этот снова занял свое место лидера

Ksea

• Гость
« Ответ #545 : 28.06.2013, 12:37:23 »
вот кстати про него статья - http://mirfactov.com/kassius-kley-samyiy-bolshoy-v-mire-krokodil/
зовут Кассиус Клей)

а на ДР ему подарили 20-ти кг торт из куриц.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #546 : 28.06.2013, 12:40:17 »
Ну, как хочешь.

Ты носорога забыла и бегемота. Если взбесятся и побегут. Затопчут и мало не покажется. ;D

Акул боюсь до жути. Боюсь даже там, где их быть в принципе не может. Например в бочке с водой для полива на даче (я больная, да) ><
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Ksea

• Гость
« Ответ #547 : 28.06.2013, 12:42:31 »
да ладно - мне когда лет 7 было - я прыжками в воду в Олимпийском занималась - так мне стремно прыгать было в воду - была абсолютно уверена что там акулы плавают.

бегемоты да - те еще танки бронебойные

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #548 : 28.06.2013, 12:43:51 »
Ты носорога забыла и бегемота. Если взбесятся и побегут. Затопчут и мало не покажется. ;D

Акул боюсь до жути. Боюсь даже там, где их быть в принципе не может. Например в бочке с водой для полива на даче (я больная, да) ><

Напугали в детстве фильмом "Челюсти"?.

А я боюсь змей. Однажды мне рассказали, что даже гадюки иногда ползают по деревьям, теперь мне и в парке стрёмно стоять под деревом: вдруг именно в этот момент какой-то дурной гадюке придёт в голову упасть с дерева>.<
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #549 : 28.06.2013, 12:45:34 »

Не забыла, они в следующей десятке. =))))

А каркарофобия у меня тоже есть да. Очень полезная штука для дайвера.  :DD

А я боюсь змей. Однажды мне рассказали, что даже гадюки иногда ползают по деревьям, теперь мне и в парке стрёмно стоять под деревом: вдруг именно в этот момент какой-то дурной гадюке придёт в голову упасть с дерева>.<
Лично меня скорее фильмом Кусто о Красном море.  ;D

Гадюки по деревьям не ползают, а удавов и питонов в наших широтах нет. =)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #550 : 28.06.2013, 12:46:26 »
Не забыла, они в следующей десятке. =))))
Ну тогда все ок. ;D

Они просто добили и отшлифовали.  Кусто, кстати туда же.
А вообще, мне бы читать поменьше и воображение похуже. ;D

« Последнее редактирование: 28.06.2013, 12:48:51 Rira »
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #551 : 28.06.2013, 12:50:25 »
Кусто -- интересно и увлекательно, но не страшно... Имхо))

Ааааа, меня обманууули! Найду гада -- уши поотрываю >.< Спасибо. Теперь можно просто смотреть под ноги, а не метаться взглядом то вниз, то на деревья  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #552 : 28.06.2013, 12:58:47 »
у нас на даче змеи появились года 2 назад( а я так люблю собирать грибы((( боюсь до ужаса, но бросить собирательство - выше моих сил!

Куст, в тебе в личке написала)
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #553 : 28.06.2013, 12:59:35 »
Кусто -- интересно и увлекательно, но не страшно... Имхо))

Ааааа, меня обманууули! Найду гада -- уши поотрываю >.< Спасибо. Теперь можно просто смотреть под ноги, а не метаться взглядом то вниз, то на деревья  :DD
Ты не всего Кусто смотрела. =)

Хотя на самом деле, скорее всего такое впечатление на меня произвело сочетание фильмов Кусто и Вайалати. Так хорошо друг на друга легли.  ;D
Плохо иметь папу-аквалангиста, который всеми правдами и неправдами с друзьями добывал кадры подводных съемок.
Я бы не очень расстроилась, если бы не так и не показали "Дневники Нептуна".  ;D
« Последнее редактирование: 28.06.2013, 13:01:58 Shess »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #554 : 28.06.2013, 13:12:39 »
Сонь, так ты с палкой ходи за грибами и в резиновых сапогах... не руками все же траву раздвигать.

вот вот, и у меня эта фобия,да!  O_O и на крокодилов в ванне!  8)=

Змей нет. =)
Змеи практически никогда не нападают на человека первыми, они от людей вообще подальше стараются держаться. И можно спокойно любоваться даже спариванием змей, сидя на камушке в паре метров от них. =)

а какже черная мамба? говорят, настолько агрессивна, что может и сама напасть, без предупреждения? и учитывая ее скорость передвижения и действия яда, и то что не раз а несколько цапануть может... то ну ее нафиг! брррр  O_O

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #555 : 28.06.2013, 13:14:26 »
Свет, летом, в +30 в сапогах  O_O
я во вторник ходила в час дня примерно) ужас-ужас был
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #556 : 28.06.2013, 13:18:48 »
Свет, летом, в +30 в сапогах  O_O
я во вторник ходила в час дня примерно) ужас-ужас был

ну пардон... 8)= у нас летом +17-20, сапоги в сырость самое то))) а при +30 какие грыбы? сухо ведь?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #557 : 28.06.2013, 13:28:32 »
а какже черная мамба? говорят, настолько агрессивна, что может и сама напасть, без предупреждения? и учитывая ее скорость передвижения и действия яда, и то что не раз а несколько цапануть может... то ну ее нафиг! брррр  O_O
Неправду говорят. =)
Да и прокусить одежду или точно попасть в незащищенное место змее еще надо постараться. И сбежать от нее гораздо проще, чем от акулы. =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #558 : 28.06.2013, 13:29:48 »
ну пардон... 8)= у нас летом +17-20, сапоги в сырость самое то))) а при +30 какие грыбы? сухо ведь?
белые грибы, вкусные) и лисички))) ну во-первых были грозы, а во-вторых в ельнике не слишком сухо))
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #559 : 28.06.2013, 13:37:37 »
Неправду говорят. =)
Да и прокусить одежду или точно попасть в незащищенное место змее еще надо постараться. И сбежать от нее гораздо проще, чем от акулы. =)

ну может и проще, но мамбу может развить скорость при охоте до 16-20 км/ч?  O_o   про нее много страхов и ужасов рассказывают. но я бы все одно с ней встречатся не хочу.

белые грибы, вкусные) и лисички))) ну во-первых были грозы, а во-вторых в ельнике не слишком сухо))

вот! тогда штаны поплотнее все одно надо! да и обувку! там, в лесах, и клещи могут быть)
« Последнее редактирование: 28.06.2013, 13:40:18 Светлая »

кот Томас