Жалко, ни разу в жизни не видела волка и не слышала воя. Вот лося, кабана, оленя, зайца, лису, про прочую мелочь и не говорю, в дикой природе видела, а волков -- увы:( Да, я знаю, что они могут меня сожрать, но я же не напрашиваюсь на встречу с голодной стаей зимней ночью, а так, мельком увидеть одну штуку и вой послушать 
Приезжай в Карелию зимой. К деревням подходят, собак тырямт, зазевавшихся старушек тоже.

Летом, кстати, увидеть одного волка и никак при этом не пострадать, не редкость. А вот зимой, когда они всегда в стае и жрать хотят до жути...
а змеи в этом списке есть?
Змей нет. =)
Змеи практически никогда не нападают на человека первыми, они от людей вообще подальше стараются держаться. И можно спокойно любоваться даже спариванием змей, сидя на камушке в паре метров от них. =)
ну скажем с медузой и ожогами от нее я уже сталкивалась - у меня вся спина была сожжена на фиг. потому там тоже выжить можно.
но не от самой опасной конечно
Так я ж про конкретных медуз говорила. Про тех, чей яд парализует в течение нескольких минут. =)
Давай, давай, добей меня 
Ну, как хочешь.
1. Акул всей толпой вешать не буду. Домовой, кстати, одна из самых безопасных крупных акул, потому как обитает на большой глубине, люди туда не заплывают обычно. А вот большая белая...
Летают, твари:

2. Косатка (Куст

):
Тоже, лять, летают:

И не верьте всем этим красивым рассказам о том, что касатки-де млекопитающие, разумные, поэтому бояться их не надо. Они разумные, да. Насколько к животным это применимо. Поэтому в отличие от акул еще и играть с добычей могут. Видео с косатками, играющими в баскетбол изувеченным морским котиком, вешать не буду, просто поверьте - для дикой косатки котик или человек - равноподходящая добыча.
3. Не могу не испытать некоторого позорного злорадства, простите:

Гребнистый крокодил ест мелкую акулу.

Обратные ситуации тоже встречаются, но лень фото искать.
4. Обаяшка кандиру:

5. Иди сюда, обед.

6. Пираньи.

Ой, маленькое преувеличение.

Ну, вот так ненамного приятнее:

7. Росомаха. Милый, на всю голову бешеный зверек. Одно из немногих млекопитающих, которые не приручаются даже в 3-4 поколении в неволе и без раздумий нападает даже на зверя крупнее себя.

8. Белый мишка.
Осторожно! Под спойлером кадры атаки на человека!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
9. Медуза-оса, португальский корбалик и крестовичок.
Все красивые и ядовитые настолько, что человек, встретившись с ними в воде, скорее всего даже не доплывет до берега:

10. Слоников все себе представляют, но чтобы начать их бояться на них стоит прокатится и послушать, как внутри него что-о недовольно рычит. Мне немедленно захотелось оказаться где угодно, только не на слонике.

И это, заметьте, был совершенно ручной тайский слоник. =)
Хотите поговорить об этом?