Автор Тема: Интересные фото и видео с животными  (Прочитано 261343 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: Интересные фото и видео с животными
« Ответ #580 : 28.06.2013, 20:54:57 »
+100500
Ага, в Китае уже воробьев как-то уничтожали, ибо мешали... ><
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #581 : 28.06.2013, 21:02:57 »
Во время СССР гадюк отлавливали и за их численностью следили. Ага. Это как просеки в лесу для предотвращения сгорания всего леса.
Убивать не нужно. Следить за численностью -- нужно.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #582 : 28.06.2013, 21:45:58 »
ну так они же не регулируют не чью численность. и по сути довольно бесполезные.
88( ты это серьёзно?  То-есть, змеи не кушают лягушек-мышек-рыбу, да? А что они кушают, травку?

мне начхать что у них там в дикой природе творится - главное что оно не касается меня
Как интересно, что подобный подход сочетается с высказанным ранее отношением к мехам. Чего только в жизни не бывает...

н-да, интересный подход для человека, занимающегося животными. Главное, совершенно безграмотный.  xe
+

Убивать не нужно. Следить за численностью -- нужно.
эээ  xe это как так? Не давать спариваться, что-ли, разрушать интим?  ;D регулировать численность = убивать. Не с дуру и внезапно, но всё равно убивать. А отловленных куда, на пожизненное содержание? Сомневаюсь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #583 : 28.06.2013, 21:47:06 »
88( ты это серьёзно?  То-есть, змеи не кушают лягушек-мышек-рыбу, да? А что они кушают, травку?
Как интересно, что подобный подход сочетается с высказанным ранее отношением к мехам. Чего только в жизни не бывает...
+
эээ  xe это как так? Не давать спариваться, что-ли, разрушать интим?  ;D регулировать численность = убивать. Не с дуру и внезапно, но всё равно убивать. А отловленных куда, на пожизненное содержание? Сомневаюсь.

Не убивать, как увидишь, я это имела в вижу.
Там не только отлавливали, там кладки разрушали.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #584 : 28.06.2013, 21:55:44 »
Не убивать, как увидишь, я это имела в вижу.
Там не только отлавливали, там кладки разрушали.
а, кладки, точно, тоже читала об этом. Только среди гадюк есть и живородящие виды.

Про убийства на месте ещё аргумент против - насколько велика вероятность, что человек с испугу и внезапно сумеет отличить безвредного водяного ужика от гадюки? Вот несколько фото, попробуйте без гугла разобраться.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А если в траве, а если в движении и, опять же, внезапно?

Кстати, имхо, начиная от этого сообщения http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=90.msg128308#msg128308 можно перенести в "отношение к животным" или "рептилии".
« Последнее редактирование: 28.06.2013, 22:07:24 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #585 : 28.06.2013, 22:13:35 »
ну так они же не регулируют не чью численность. и по сути довольно бесполезные.
так что чем их меньше тем всем лучше
Прям дежа вю... было дело, рассуждения рэтхантеров читала ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #586 : 28.06.2013, 22:16:24 »
Да, надо перенести, а фото оставить. Красивые.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #587 : 28.06.2013, 22:18:33 »
Вот здесь чудесно про гадюк написано http://www.shushara.ru/roads/index.php?ID=7 

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #588 : 29.06.2013, 12:32:28 »
Вот уж не ожидала от Ksea...
Когда разочаровываюсь в таких вот эм... людях, то почему то хочется им плюнуть в рожу.
Я вроде не агрессивная и не истеричка, но реакция именно такая.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #589 : 29.06.2013, 12:58:22 »
у любой гадюки очень характерная форма бошки. Если вживую её разок рассмотреть - фиг спутаешь потом, какого бы цвета гадюшка ни была. Да и чешуя у неё куда "острее" и грубоватее ужа. Мы в Киржаче тем летом в лесу наткнулись на черную, как смоль. Было холодно уже, змея была вялая, и мы рассмотрели её во всей красе. Смертельно красивая гадина.

А ужей я оч люблю мацать) Непередаваемые визги окружающих, когда у тебя на руку намотан уж  ;D
« Последнее редактирование: 29.06.2013, 13:00:46 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #590 : 29.06.2013, 13:24:22 »
вот да, гадюк я боюсь, а ужиков люблю) в детстве, лет в 10, во Владимирской области была в санатории с тетей. там под сараем жили ужи) мелкие, правда, совсем. мы их ловили и играли с ними (без садизма). они обматывались вокруг палочки и были домашними удавами кукол барби  ;D
Крысы кончились

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #591 : 29.06.2013, 14:27:19 »
Значит, я очень не внимательная.   :(  Не разглядела.  Помню, что очень красивые, а вот голову не запомнила.
Теперь редко на даче встречаются. Постараюсь обратить внимание в след. раз. На даче в основном серо-голубые, крупные.
У нас на даче обязательны канавы, желательно, не меньше полуметра глубиной, по периметру участка и одна поперёк. Как-то сижу в канаве между нашим и соседским хоз. блоком. Вдруг слышу шуршание - поднимаю голову, на меня ползёт гадюка, прямо на уровне глаз, но далеко - я же ведь, в канаве.  :D И курс её движения прямо на меня. Я ещё ничего сообразить не успела, как она повернула на 90 град. и поползла дальше. До меня она не доползла не меньше 3-х метров, возможно, и около 5. Почувствовала, наверное.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #592 : 30.06.2013, 10:10:39 »
У них нету цели напасть. Просто есть виды змей, более раздражительные, чем другие. Гадюка скорее постарается бежать, а нападет лишь будучи зажатой.
Скорее всего она тебя увидела. У них же тепловые рецепторы - фиг его знает, чего там такое большое сидит в канаве  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #593 : 01.07.2013, 11:25:56 »
Для сравнения.
Голова обыкновенной гадюки:

Голова обыкновенного ужа:

В принципе, в ноорме узкую клинообразную морду гадюки от округлой ужиной отличить достаточно легко, но разозленный уж "сплющивает" башку и форма становится не столь отчетливо опознаваемой.
Зато хвост у них зимой и летом одним цветом... в смысле толстый и короткий у гадюк и длинный и тонкий у ужей. На это удобнее ориентироваться.
Хвост ужа:

Хвост гадюки:

Еще можно по глазам различать, но вряд ли многие будут заглядывать змее в глаза, чтобы проверить форму зрачка.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #594 : 01.07.2013, 11:35:54 »
Дык у обычного черного ужа на башке пятна жёлтые, я так отличаю. Воняют они не айс конечно  >< Я в детстве поймала большого ужа, хотела домой взять (мы каждый год с родителями на речку с палатками ездили) но он сбежал, счастливчик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #595 : 01.07.2013, 11:39:25 »
Бывают ужи-меланисты, без пятен. =)
Но воняют да, знатно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #596 : 01.07.2013, 11:54:07 »
дада, ужи вонючие, шо пепец! кста, была с мужем на рыбалке, наблюдала как уж охотится. захватывающее зрелище! а потом ерша заглатывал. если найду фотки, покажу.

а вот от Ксю не ожидала такого пофигизма к дикой природе. Считала, что тот, кто связывает себя с миром зверей, питает пусть не выскоие, но уважительные чувства к самой природе и к тварям, что созданы ею...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #597 : 01.07.2013, 11:59:47 »
меня тоже напрягает такое отношение к зверью.
Получается: "Эти мне нравятся - этих люблю, а эти противные - нуихнафиг".

Любишь живое - изволь и пиявочку какую-нить приютить, есишо. Это я к тому, что все живое существует не просто так.
Это можно опять свести к холивару змееводы vs крысоводы. Я на корню не одобряю кормление "ручных"  змей живой "пищей" как и, в общем-то, не одобряю любительское содержание змей (и многих других экзотов) в неволе.
Но это не значит, что змей я не люблю :)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #598 : 01.07.2013, 12:06:09 »
я тоже змей люблю хоть и не люблю когда их кормят живым кормом. сфотографировалась вот в Тае с маленькой змейкой. тетка экскурсовод и заклинатели были в шоке от моей спины, когда увидели)))
с лицом на фото жуть, так что не обессудьте.
змеюк тяжеленный. девочку, которая фотографировалась после меня этот красавец начал душить O_O
Крысы кончились

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #599 : 01.07.2013, 12:18:51 »
Чож там с лицом, если пришлось прямоугольником закрывать?  O_O  ;D
хоть бы фиговый листочек штоле или пакетик бумажный нафотошопить... всё лучше, чем прямоугольник...