У девочки матка расползалась во все стороны, еле культю сформировали...
Выделений нет, так что надеюсь, все хорошо ттт
Вечером погуляла в обычном режиме, пришлось в клетку раньше убрать, много скачет. Кушает хорошо, с пеленками воюет на отлично.
В общем, по моим ощущениям, девочка явно не зоомаговская и не из плодильни. Шерсть у нее в отличном состоянии, она ухожено-чистая. Для своего возраста нормальная, я бы не сказала, что худая. Месяца три ей где-то. По мышцам живота явно не рожавшая.
Я что-то думаю, что с самцом она первый раз встретилась у той барышни, от которой ее забрали. Мало ли чего она писала. И забеременела она судя по всему в тот же день, когда нам сообщили о крови из влагалища.
Она ко мне в пятницу вечером попала, к сожалению, с нормальным наркозом не получилось раньше. В пятницу я у нее без проблем определила три плода. А вот потом началось странное, матка увеличивалась, а живот нет. Выделений и запаха тоже не было. Но девка скакала, ела хорошо, что я себя успокоила, видимо не матка это...
Еще бы пара дней и оперировать было бы некого.
Плода и правда три оказалось, вернее, то что когда-то ими было...
По поводу пристройства, я сейчас выясню, кто у нее куратор, тогда он уже будет решать, что с ребенком дальше делать.