Автор Тема: Компьютерное: помощь с ПО и ремонтом ПК [общая тема]  (Прочитано 21180 раз)

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
Просто кто-то из модераторов "перебдел". Сообщение восстановила.

Спасибо за наводку на программы. Буду прогонять одно за другим, видимо ><
Если очень требуется восстановление работоспособности ПК без перестановки системы, и всё тщетно, можно воспользоваться AVZ и помощью на оффоруме, где люди подскажут скрипт для устранения конкретно вашей проблемы.
Вся проблема человечества в том, что никто не хочет понимать природы и причин происходящего. Раньше от проблем просто отмахивались. Сейчас отстреливаются.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
P.S.  сори за дабл меседж, был не в курсе об отсутствии и модуля склеивания постов.
ничего страшного, нам не трудно прочитать и 2 сообщения подряд, и даже 5 =). Меня, как пользователя, этот момент, наоборот, радует  :) Думаю, я здесь не одинока. Ненавижу эти склейки.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
ничего страшного, нам не трудно прочитать и 2 сообщения подряд, и даже 5 =). Меня, как пользователя, этот момент, наоборот, радует  :) Думаю, я здесь не одинока. Ненавижу эти склейки.
зря, очень полезная штука.

кстати, модуль автоматического оповещения удаления поста был бы весьма к стати.  вроде для SMF он существует, если мне память не изменяет.
Вся проблема человечества в том, что никто не хочет понимать природы и причин происходящего. Раньше от проблем просто отмахивались. Сейчас отстреливаются.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
зря, очень полезная штука.
Чем именно? Опять же, мнение пользовательское, но никаких удобств, кроме минусов, в склейке не вижу. Возможно, она чем-то полезна для администрации, но не для потребителя.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
Чем именно? Опять же, мнение пользовательское, но никаких удобств, кроме минусов, в склейке не вижу. Возможно, она чем-то полезна для администрации, но не для потребителя.
для админов по большому счёту нет, для тех части форума - да.
да и мне как со стороны пользователя гораздо проще тыкнуть новое -> отправить и оно добавилось в вышестощее, чем тыкать редавтировать, потом дописывать, потом тыкать принять изменения.
P.S. да, админы ленивые. если можно сократить количество тыканий, это хорошо... :)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Не склейка - неудобная фигня. Вот, к примеру, хочешь написать два сообщения подряд про разное, а получается какашка.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Не склейка - неудобная фигня. Вот, к примеру, хочешь написать два сообщения подряд про разное, а получается какашка.  ;D
вот то же впечатление. Я в интернете, как и в жизни, извините, не просто так рот открываю, чтобы фигню сказать (нуу, не всегда, не совсем всегда  8)= ). И каждое высказывание имеет свой вес и смысл. Если хочу добавить к предыдущему, лучше отредактирую. А так паузы для разделения речи важны, в них тоже есть смысл.
Не помню где именно, но где-то недавно столкнулась со склейкой надолго. Бесило жутко  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
5 копеек. Когда пишу "по работе", то на РФ и на Б. захожу потом отдельно, например, чтобы "приклеившуюся" часть сообщения вынесть в отдельный пост. т.к., Н часов уже прошло.
С РМ нет такой необходимости, и это хорошо.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Taww

• СоRATник
Ой, да, склейка гадость. Сколько раз бывало, что что-то важное, сказанное вторым постом, прилеплялось к первому, и его просто не видели, когда жмякали 'открыть непрочитанные сообщения'.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
Ой, да, склейка гадость. Сколько раз бывало, что что-то важное, сказанное вторым постом, прилеплялось к первому, и его просто не видели, когда жмякали 'открыть непрочитанные сообщения'.
а это уже косяки внедрения модуля админами.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Malwarebytes заюзала, спасибо Cry Wolf. Комп очистился до блеска ;D И как же это приятно, когда открываешь браузер и видишь ту страницу, которую сам сделал стартовой!

Правда прога мне всё чуть ни ушатала... Стартую комп заново, а у меня после входа в профиль - черный экран оО Семь потов от страха сбежало. Несколько раз делала рестарт - нифига. Потом отключила процессы от Malwarebytes через "три волшебные клавиши" и всё заработало. Не знаю, что это было.
« Последнее редактирование: 04.10.2016, 18:32:59 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 На экране ноута появились пятна. Похоже, будто что-то разлили, но этого точно не было. Пятна в разброс и уже достаточно много. Кто знает из-за чего такое бывает и лечится ли?
 Гугл только пиксельные пятна показывает, но это не оно. Они темноватые, видно на светлом.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
такое?

Если да, то матрица помирает. Случается, если долго стоит статичное изображение, а монитору не дают уйти в спящий режим и остыть. Или пальцами тыкать часто.

лечится заменой матрицы
« Последнее редактирование: 18.11.2016, 19:17:46 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Вот такая штука, она и с другой стороны экрана.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Серега говорит, что расслоение, но хз чего конкретно, похоже на отслоившийся фильтр. Влаги точно не было? Даже влажности воздуха высокой долго?
В любом случае прямая дорога в сервис...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Так-то у нас не то что бы прям сухо,но не Питер конечно. Проливать, я точно ничего не проливала. И пятна постепенно появились и увеличились.
 Это лечится вообще или лучше новый смотреть? Этому 6 лет уже.

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
Так-то у нас не то что бы прям сухо,но не Питер конечно. Проливать, я точно ничего не проливала. И пятна постепенно появились и увеличились.
 Это лечится вообще или лучше новый смотреть? Этому 6 лет уже.
Если лет 6, то лучше новый купить
Если давать в сервис, выйдет не менее половины стоимости самого моника в данный момент
И далее гарантии 100% не будет что после ремонта и переборки монитора не выкинется ещё что-либо.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Ну, в общем, согласна. Если нет тех, кто сможет жк поменять сам, заказав китайский, то лучше уже новый купить :)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Спасибо за помощь! Я в общем-то медленно шла к тому, что надо новый. Главное, что бы этот не обиделся и не помер прям завтра.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Короче, тут такое дело, что вчера я часов 7 работала с граф.редакторами на компе, плюс работал браузер. Отошла на пять минут уколоть крысу, комп вошёл в спящий режим. Я подошла, пошевелила мышкой и снова на что-то отвлеклась, на экран даже не глянула. Когда вернулась -- по экрану ходила рябь вроде помех, местами исказились цвета. Комп при этом оставался рабочий, откликался вполне, я его штатно выключила. Проверила все контакты, вроде всё плотно держится, отвала не заметила. При повторном включении всё вроде бы прошло.

Компьютер куплен в ноябре, на гарантии и пломбах, из официального магазина. С какой вероятностью отваливается видеокарта? ;D Может же быть проблема в кабелях? Нести по гарантии на диагностику не хотелось бы, ленивовато.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]