Автор Тема: Компьютерное: помощь с ПО и ремонтом ПК [общая тема]  (Прочитано 21179 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
нууу не совсем, на некоторых старых  версиях андроида последняя версия инстаграма отказывается загружать, у меня какая-то старая поэтому стоит, не обновляю :(
я имела в виду все, что с актуальной версией андроида. не брала в расчет динозавров ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да какие динозавры, пяти лет нет даже ;p

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да какие динозавры, пяти лет нет даже ;p
ого!моему второй год пошел, но я уже думаю о замене ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
не люблю часто менять технику, у меня и комп собран на феноме с 4 ядрами еще, покупали, когда был топовый ;D, только видеокарту меняли под дьяблу новую, и всё

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
я имела в виду все, что с актуальной версией андроида. не брала в

А какая, по-вашему, "актуальная" нынче? :) Полно аппаратов на 5.х, есть на 6-ке, но и на 4.4 (без перспектив обновления) еще достаточно, притом 5.x не настолько по фичам отличается от 4.4, чтобы это как-то влияло на производительность и удобство...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 вроде бы уже 7 сейчас должна появиться, если не ошибаюсь

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
вроде бы уже 7 сейчас должна появиться, если не ошибаюсь

Должна, только непонятно, зачем. :))

23-го обещают на мой аппарат MIUI 8 зарелизить... как-то сцыкотно. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
не люблю часто менять технику, у меня и комп собран на феноме с 4 ядрами еще, покупали, когда был топовый ;D, только видеокарту меняли под дьяблу новую, и всё
я уже и забыла когда у меня был ПК ;D
из-за частых переездов отказалась. А ноут последние несколько лет mac. Меняла последний раз недавно, но потому что мы дарили родителям. А им с русской раскладкой надо.

А какая, по-вашему, "актуальная" нынче? :) Полно аппаратов на 5.х, есть на 6-ке, но и на 4.4 (без перспектив обновления) еще достаточно, притом 5.x не настолько по фичам отличается от 4.4, чтобы это как-то влияло на производительность и удобство...
я покупала свой тоже 4.4, но с возможностью обновления.
до какого-то момента наверное и без обновления ок.
я заранее не знаю какое приложение захочу поставить, лучше уж иметь одну из последних версий системы чтобы наверняка.
первый смарт у меня был из необновляющихся. какое-то время хватало, а потом все стало плохо ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Должна, только непонятно, зачем. )
после общения с друзьями, которые как раз регулярно обновляют телефоны - знаю! Чтобы новые версии приложений и гаджетов не поддерживали старые прошивки, производители не обновляли по для телефонов (ну пару версий, как на моем, выпустят - и спасибо) и тем самым стимулировали потребл*дство новых и актуальных девайсов :]
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Есть ли у кого на примете (=можете ли посоветовать) какую-нибудь хорошую программу/утилиту для чистки компа от Malware? Бесплатную или условно бесплатную, т.е. с тестовой версией? Переустанавливать комп прямо сейчас не хочется, а антивирус и adwcleaner не справляются. Дрянь засела где-то в мозилле, хрен вышибешь >:E
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Xinia

• Крысовод
  • Поддавшаяся крысиному очарованию
Есть ли у кого на примете (=можете ли посоветовать) какую-нибудь хорошую программу/утилиту для чистки компа от Malware? Бесплатную или условно бесплатную, т.е. с тестовой версией? Переустанавливать комп прямо сейчас не хочется, а антивирус и adwcleaner не справляются. Дрянь засела где-то в мозилле, хрен вышибешь >:E
Zemana AntiMalware. Лучше нее пока ничего не нашла :) Демо версия 15 дней, должно хватить на очистку

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Спасибо за наводку!

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
Перво на перво нужно жить с антивирусником (в практике использую Symantec, Esset, BitDefender)
дополнительно для лечения советую использовать:

Malwarebytes Anti-Malware
HitmanPro
Bitdefender Adware Removal Tool
AdwCleaner
AVZ
« Последнее редактирование: 03.10.2016, 13:56:06 Cry Wolf »
Вся проблема человечества в том, что никто не хочет понимать природы и причин происходящего. Раньше от проблем просто отмахивались. Сейчас отстреливаются.

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
В связи с отсутствием в движке системы уведомлений о том кто удалил сообщение и по какой причине, хотел бы поинтересоваться чем не угодила моя мессага конкретно по сабжу?
Вся проблема человечества в том, что никто не хочет понимать природы и причин происходящего. Раньше от проблем просто отмахивались. Сейчас отстреливаются.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Cry Wolf, когда пользователь регистрируется на форуме любителей крыс, и его единственное сообщение это список различных программ, то создается ощущение, что это рекламный аккаунт. Такие тут уже бывали.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Cry Wolf, когда пользователь регистрируется на форуме любителей крыс, и его единственное сообщение это список различных программ, то создается ощущение, что это рекламный аккаунт. Такие тут уже бывали.
Тут не много другое) это муж мой.
Так что Вы глубоко ошибаетесь.

Я вчера вообще случайно узнала о его регистрации если бы не ВаКа могла и не узнать. )))
t.me/JackESC_t

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
Учитывая, что при моей регистрации моя жена поясняла одному из админов ху их я, странно.
Пс, зарегился только по причине помочь выше написавшему с его проблемой с подхваченной гадостью.
И честно говоря меня, как админа - система модерации удручает.

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
о, пока печатал уже и расписали :)

P.S.  сори за дабл меседж, был не в курсе об отсутствии и модуля склеивания постов.
« Последнее редактирование: 03.10.2016, 13:36:06 Cry Wolf »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Просто кто-то из модераторов "перебдел". Сообщение восстановила.

Спасибо за наводку на программы. Буду прогонять одно за другим, видимо ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Сообщение удалила я. Лично мне "ху из ху" никто не сказал, а жалобы пользователей на рекламные ссылки поступили. В общем, предпочла удалить, решив что если человек "живой", то скажет об этом. Так и получилось. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон