Автор Тема: Собираем заказы Минск-Москва-Минск! ("Усатые Звёзды", 16 апреля 2016)  (Прочитано 19954 раз)

Gingersnap

• Гость

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Меня снова нет в списке.. Дублирую
Можно нам:
гречка-1 кг
кукуруза-1 кг
рожь-2 кг
початок кукурузный-1шт
Спасибо!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Пшеница, рожь, ячмень - 2кг каждого
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
здравствуйте!
не забудьте про меня пожалуйста, в прошлый раз через ВК у вас брали,
и очень надеюсь початки нам достанутся :(

початки 10 шт
кукуруза рассыпная 6 кг
гречка 2 кг
овес 2 кг
пшеница 2 кг
рожь 2 кг
ячмень 2 кг
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн Nilodak

• Новичок
Здравствуйте !
Можно нам 4 початков,
Гречку в шелухе 1 кг
И пшеницу 1 кг.

Тихон Саныч

• Гость
Прошу увеличить заказ мешанки до 50кг

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Зерна не надо, а можно мне маленькую крысу и раскраску привезти с выставки?  ;D Ну еще пачку виасила туда передать бы
« Последнее редактирование: 02.04.2016, 14:15:48 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Лизк, а привезите мне чудище страшное для сексуальных извращений цветочек аленький мешанку, гречку и кукурузу россыпью по кило (меньше ж все равно не дадите  >:)) и пару початков, если еще остались.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Gingersnap

• Гость
А меня как в списке не было, так и нет ><
Мешанки 5 кг можно?

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
можно?
5 кг мешанки
1 кг гречки
По 2кг пшеницы и ржи
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Два кило гречки и два мешанки пожалуйста.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Добрый день!
Мне, пожалуйста, мешанки 7 кг и 7 штук кукурузин.
И можно Космотехнолухов с автографом автора?  8)=
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
3 кг гречки
2 кг кукурузы
2 кг мешанки, пожалуйста
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн Puma

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Проверяем!

По Олухам и тыпы - лучше Марину-Мони ловите, она умная, она скоординирует ;) Или напрямую автору.

Galloping_pony, чудище страшное для сексуальных извращений уже возрадовалось и готово ехать. Так что ноу проблем, привезу и оставлю  E:

Оффлайн Puma

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
И таки да, все, закрываем прием заказов - больше в машину не влезет  8)=

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
Puma, Спасибо,спасители Вы наши!)))
Если что,я на выставке появлюсь до 16:00(по крайней мере постараюсь не встрять в пробку и приехать вовремя,если что Iqnis потыкайте,она мне наберёт).
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, чудище страшное для сексуальных извращений уже возрадовалось и готово ехать. Так что ноу проблем, привезу и оставлю  E:
А оно способно само себя прокормить? Если нет, то мне только попользоваться, а потом забирайте обратно и выпускайте, где было.  nails1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Gingersnap

• Гость
44. Gingersnap - 5 кило мешанки
50. Gingersnap - Мешанки 5 кг
не вносили, а тут аж два раза.))
спасибо, жду. сама не поеду, отправлю своего охламона.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Puma, Огромное списибо revr
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн OldRat

• Крысовод
Puma, а можно мой заказ уже в магазин забросить?