Шланги есть
Гийомский установил в стену катушку со шлангом. Когда мне надо что то полить, я шланг из катушки вытягиваю, а потом обратно в катушку заматываю. Очень удобно, не надо тяжелый шланг укладывать потом.
Садик у нас маленький совсем, поэтому шланг везде дотягивается. Установлена катушка как раз рядом с будущими огурцами
Рядом с домом я точно сажать ничего не буду, у нас с одной стороны дорога, с другой заезд в гараж, на северной стороне растет сосна и там нет места, а на южной стороне будут огурцы
Еще там куст шиповника растет, лилейники, какое то странное дерево с красивыми розовыми цветами и сорняки
Вишня выглядит аппетитно и красиво. Но кусты потом, сначала для малышни деревья, потом все остальное будем думать. Я просто хотела еще бассейн вкопать в саду, поэтому центральную часть не хочется ничем засаживать, и остается всего пара мест вакантных.
Правда сейчас про бассейн сомневаюсь, а надо ли нам оно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Еще из кустов мне очень хочется такое с длинненькими синими ягодами, не помню, как называется, но вкусное очень. И крыжовник.
О! У нас еще ежевика растет. Вернее растет у соседей, но и к нам веточки перегибаются