Значится так:
№ 1 Эухарис. Луковичное растение. Практически не требовательное, растет себе и растет, иногда будучи особенно благосклонным может красиво цвести, местами даже два раза в год. Главное его не залить. Ну и опорку можно круговую листикам купить чтобы аккуратнее стоял и не заваливался на один бок. У нас на работе тоже такой есть, он как-то листьев нарастил с одной стороны, пришлось прислонять к окну чтоб не кувырнулся. Дома у меня тоже такой есть. На работе я его поливаю раз в неделю, дома примерно так же. Как только верхний слой земли просохнет, можно поливать.
№ 2 и № 4 Пеперомии. Разного сорта. Судя по тому что у номера 2 листья стали мельчать ей тесен горшок. Надо бы пересадить в чуть больший (на 2-3 см в диаметре) и желательно более плоский горшок. Если это возможно. В принципе тоже без особых претензий растишка. Иногда даже цветет "крысиными хвостиками".
Опять же главное не залить.
№ 3 Скорее всего кливия, но может быть и гименокаллис, смотря как цвести будет. Тоже луковичное, тоже не любит залива. По подробнее рассказать не могу ибо у меня опыта по такому растению нет.
№ 5 У меня есть предположение что это олеандр. Но это только предположение. Точнее сказать не могу, может кто-еще подскажет.
№ 6 Молочай беложилковый. Абсолютно беспроблемная растюха. Если ее все устраивает она будет себе расти, пока в потолок не упрется и еще и детьми своими все окрестные горшки засадит. Опять же главное не залить.
№ 7 Похоже тоже переромии.
№ 8 Кактус. Фамилии его не знаю.