« Ответ #8 : 20.04.2016, 08:59:40 »
У меня так было неск.лет назад, когда ко мне приехала чёрная крысьиз Новосибирска.
На вокзале забрала - глянули мы друг на друга и поняли, что чужие совсем.
А я так хотела и ждала эту чёрную красавицу.
Маялись : она грохотала ночью, гоняла моих немощных и смотрела на меня, набычившись - караул.
Но удалось удачно осуществить "родственный обмен"
В другой стае она нормально прижилась, по когда я приходида в гости, она фыркала на меня, скребла лапами и пушилась, так и ходила вдоль решётки, карауля.
Глубокой старушкой попала комне на передержку на неделю - я уже брала её в руки, давала лекарство - она уже не пушилась. Не ластилась, конечно, но и не пыталась тяпнуть.
Время сглаживает острые углы.
Всё это время мне было немножко стыдно, что я "сплавила" крысу- как так - не справится с маленьким зверьком.
Но наше состоявшееся примирение всех успокоило : я простила Ассоль, а она, надеюсь - меня.
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]