Автор Тема: Гештальт по-крысиному  (Прочитано 1837 раз)

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
Гештальт по-крысиному
« : 26.05.2016, 23:03:16 »
Всем привет )
Это Гештальт.

Прежде чем появился Гештальт, у меня жили три замечательные девушки. Агути Алиса, шоколадная Мышь и голубая Сероснежка. Девушки уже на радуге. Каждая из них дожила до весьма почтенного по крысиным меркам возраста: свыше 3,5 лет. Они внесли в мою жизнь много радости и веселья.
Теперь у меня поселился этот пацан. Насколько я могу судить своим нетренированным глазом, это беж.
Итак, история Гештальта.
Девушка, у которой я его взял, подобрала крыса в подъезде. Кто-то посадил пацана в коробку и так оставил. Поэтому что там за история, сказать не могу. Но уверен, что его не обижали: Гешт крайне охотно идет на руки, ласкается. А когда мне его передали, он первым делом что-то торопливо мне рассказал на ухо, а потом сел и застучал зубами  :o
По дороге домой Гешт вел себя как истинный паладин. Защищал территорию и пытался разведывать земли неверных. Умывался и снова шел на разведку.
Водворившись в новую временную квартиру, он первым делом презрел гамак и со спартанской невозмутимостью устроил себе гнездо в тряпках прямо на полке.
У него уже есть любимое место, достойное похрюкивания и скрежета: мое плечо  ;D А ведь мы едва знакомы.
Гештальту скоро предстоит знакомство с товарищем по оружию – айришем из этой темы.
Нет жизни без кофе!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Гештальт по-крысиному
« Ответ #1 : 27.05.2016, 06:35:49 »
С дневником вас!
Симпатичный парень, мордочка улыбчивая :) Хорошо, что он не разучился доверять людям.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
« Ответ #2 : 27.05.2016, 09:18:15 »
Спасибо.
Да, очень здорово. Он молодец.
Нет жизни без кофе!

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #3 : 27.05.2016, 10:06:33 »
C дневничком вас!
Гештальт милашка!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #4 : 27.05.2016, 10:35:27 »
   "Похрюкивание" это как? Может быть симптомом сердечных заболеваний или заболеваний дыхательной системы.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 27.05.2016, 11:09:37 »
   "Похрюкивание" это как? Может быть симптомом сердечных заболеваний или заболеваний дыхательной системы.
Кстати да. Пропустила это слово... "Цокают" зубками они от удовольствия, а при дыхании никаких звуков быть не должно.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
« Ответ #6 : 27.05.2016, 22:28:39 »

Я так называю скрежещущие звуки, которые крысы издают зубами. Стучат зубами все крысы, а вот это "похрюкивание" я всего дважды слышал. Это не дыхание.
Нет жизни без кофе!

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
« Ответ #7 : 03.06.2016, 14:38:06 »

Кодовое название "Царь Кащей над златом".
Гештальт свил себе гнездо и задался целью перетаскать туда все вкусняхи. Мне вот это гнездо надо заменить и постирать, а там, понимаешь, сокровищница  ;D
Очень ждём друга.
В любой удобный момент Гештальт спит у меня на плече, обвив шею хвостом.
Совсем освоился. Уже гуляет вовсю. Гамак сгрыз со всех веревочек и теперь использует его как одеяло.
Насморк прошёл!  :]
Ждём, ждём черныша!
« Последнее редактирование: 03.06.2016, 14:46:05 HWolf »
Нет жизни без кофе!

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
« Ответ #8 : 10.06.2016, 12:51:16 »
Тем временем печаль.
Стоило нам окончательно долечить былую простуду Гешта и расслабиться, начать знакомиться с новеньким и постепенно вместе гулять, без предупреждения нагрянули родичи и решили проветрить дом.
С работы мчался как на пожар, когда они жизнерадостно сообщили, что решили помочь по хозяйству, но результат все равно печален. Вместо незначительной простуды у Гешта теперь отит левосторонний и ринит. Мелкий, слава богам, не пострадал.
Пожелайте Гештальту здоровья, пожалуйста! Он чудесный парень, хотя и не хочет принимать лекарства и капли в уши вытрясает с завидным упорством, достойным много лучшего применения.
Скоро ждите фотографий Гештальта и мелкого (пока не могу придумать имя, но уже склоняюсь к данному в передержке, очень он и вправду похож на Маркиза) – пока отдельно, извините. Во избежание случайностей держу поврозь.
Нет жизни без кофе!

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 10.06.2016, 13:02:33 »
С работы мчался как на пожар, когда они жизнерадостно сообщили, что решили помочь по хозяйству, но результат все равно печален.
Вот почему я никому не даю находиться в моем доме без меня. Ох эти благие намерения.:(
Здоровья Гешту, он симпатичный малый.
Ну и интересно на поделенца посмотреть  :) ;)
Крысодамы- Веста/ Персея/ Кнопка. Крысоюноша- Дымок.
Про жизнь моих хвостатых и не только http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9600.0

https://www.instagram.com/irinalitsova/

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
« Ответ #10 : 10.06.2016, 13:17:06 »
Вот почему я никому не даю находиться в моем доме без меня. Ох эти благие намерения.:(
Здоровья Гешту, он симпатичный малый.
Ну и интересно на поделенца посмотреть  :) ;)

Они обычно сюда носа не кажут. А единственный, кто периодически тут проживает, помимо меня, сам не открывает окна: мерзнет по причине почтенного возраста.
Поснимаю обязательно, но чуть позже.
Нет жизни без кофе!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 10.06.2016, 17:49:01 »
Обидно как...:( Лечили-лечили, а родственники явились и все испортили.
Успешного лечения и здоровья Гештальту!
Дневничок

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #12 : 10.06.2016, 19:01:36 »
   Выставить родственничкам счет за лечение!

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
« Ответ #13 : 10.06.2016, 19:38:19 »
Обидно как...:( Лечили-лечили, а родственники явились и все испортили.
Успешного лечения и здоровья Гештальту!

Очень обидно. И вдобавок банально жалко друга, хотя ему себя явно не очень жалко, поскольку он держится бодрячком.
Нет жизни без кофе!

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
« Ответ #14 : 10.06.2016, 19:39:49 »
   Выставить родственничкам счет за лечение!
Я об этом подумываю. Потому что прием, лекарства, потом еще прием, рентген и все дела. Но дело в том, что для них это... просто крыса. Крысы – они же грызуны неразумные, чего я так волнуюсь? Вот кот или собака – это совсем другое дело...
Нет жизни без кофе!

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #15 : 10.06.2016, 20:38:56 »
Здоровья Гештальту, ттт
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
« Ответ #16 : 10.06.2016, 21:51:17 »
Здоровья Гештальту, ттт
Спасибо!
Нет жизни без кофе!

Оффлайн HWolf

• Новичок
  • инСОМния
« Ответ #17 : 14.06.2016, 23:49:37 »
Гештальту стало лучше.
Отит еще явно есть, но стало лучше.
Булькает Гешт теперь только если спит носом в живот.
Через 6 дней нам на контрольный снимок и повторный осмотр. Удачи Гешту.
Айриш освоился. Так и лезет на руки. Когда попадает, сразу начинает рассказывать, суетиться и стучать.
Пока что знакомство их затягивается из-за простуды Гешта. Они гуляют вместе, но пока контры. К счастью, несильные.
Думаю, через неделю можно будет ссаживать.
Нет жизни без кофе!

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #18 : 15.06.2016, 00:06:26 »
Славные у вас мальчики! Пусть скорее Гешт выздоравливает, да знакомьте их поближе уже. Удачного сселения мальчикам.