Всем привет )
Это Гештальт.

Прежде чем появился Гештальт, у меня жили три замечательные девушки. Агути Алиса, шоколадная Мышь и голубая Сероснежка. Девушки уже на радуге. Каждая из них дожила до весьма почтенного по крысиным меркам возраста: свыше 3,5 лет. Они внесли в мою жизнь много радости и веселья.
Теперь у меня поселился этот пацан. Насколько я могу судить своим нетренированным глазом, это беж.
Итак, история Гештальта.
Девушка, у которой я его взял, подобрала крыса в подъезде. Кто-то посадил пацана в коробку и так оставил. Поэтому что там за история, сказать не могу. Но уверен, что его не обижали: Гешт крайне охотно идет на руки, ласкается. А когда мне его передали, он первым делом что-то торопливо мне рассказал на ухо, а потом сел и застучал зубами

По дороге домой Гешт вел себя как истинный паладин. Защищал территорию и пытался разведывать земли неверных. Умывался и снова шел на разведку.
Водворившись в новую временную квартиру, он первым делом презрел гамак и со спартанской невозмутимостью устроил себе гнездо в тряпках прямо на полке.
У него уже есть любимое место, достойное похрюкивания и скрежета: мое плечо

А ведь мы едва знакомы.
Гештальту скоро предстоит знакомство с товарищем по оружию – айришем из
этой темы.