Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006156 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12700 : 21.06.2014, 20:44:06 »
Ань, удачи тебе и зверику hb

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12701 : 21.06.2014, 20:55:43 »
а можно спросить, откуда взялись кольчужные перчатки?))
и чем его кормят? мясом сырым?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12702 : 21.06.2014, 21:58:42 »
когда я работала в охране труда мне они понравились и я попросила для себя образец  ;D

Пока детским питанием мясным.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12703 : 21.06.2014, 21:59:22 »
Ну прямо крыса  :*(

И что, с ложечки? И прямо ест?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12704 : 21.06.2014, 22:00:32 »
И что, с ложечки? И прямо ест?
Ага. Прямо с ложечкой! >:)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12705 : 21.06.2014, 22:13:02 »
а зачем охране труда кольчужные перчатки?  O_o

во-во, мимими, прям крыска) ждем шладких фото love2
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12706 : 21.06.2014, 23:36:29 »
а зачем охране труда кольчужные перчатки?  O_o
продавали мы их  ;D их в деревообрабатывающей промышленности используют, чтобы без пальцев не остаться, и в пищевых цехах, например для массового вскрытия устриц, мидий всяких

во-во, мимими, прям крыска) ждем шладких фото love2
Оно напуганное и прячется в коробку. И приручать я ее не собираюсь, мне же порося в лес выпускать потом. Оно если и высовсывается, то точно, когда меня рядом нет, а когда его кормишь, но до фотканья  E: Поскорй бы оно само начало жрать.
А так плотно заматываю в стрейч-ткань и кормлю из здоровой приспособы типа шприца, тоже вет одолжил. Это же тот же пасюк, только в три раза больше.  O_O

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12707 : 21.06.2014, 23:53:29 »
продавали мы их  ;D их в деревообрабатывающей промышленности используют, чтобы без пальцев не остаться, и в пищевых цехах, например для массового вскрытия устриц, мидий всяких

фи, как тревиально, а я тут пыталась придумать, как сама охрана труда такие использует  ;D

Оно напуганное и прячется в коробку. И приручать я ее не собираюсь, мне же порося в лес выпускать потом. Оно если и высовсывается, то точно, когда меня рядом нет, а когда его кормишь, но до фотканья  E: Поскорй бы оно само начало жрать.
А так плотно заматываю в стрейч-ткань и кормлю из здоровой приспособы типа шприца, тоже вет одолжил. Это же тот же пасюк, только в три раза больше.  O_O

помню, что выпускать собираешься.
а что вообще вет сказал, что с несчастным зверем было? как скоро поправится?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12708 : 21.06.2014, 23:55:58 »
вет сказал, что недели через две будет как огурэц  >:)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12709 : 22.06.2014, 00:03:25 »
а что с ним вообще? ты так красочно живописала "окровавленный комок шерсти" словно несчастная живность была вся сломана и раскатана асфальтоукладчиком)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #12710 : 22.06.2014, 00:04:22 »
Мужу надо такие перчатки... А то опять вчера на работе палец распилил... Как только ухитряется(( руководит видаь хорошо... Рукой водит...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12711 : 22.06.2014, 01:18:32 »
а что с ним вообще? ты так красочно живописала "окровавленный комок шерсти" словно несчастная живность была вся сломана и раскатана асфальтоукладчиком)

Не, ее не переехало, а отбросило, у нее не сломано ничего, но внутренне кровотечение было, которое успешно ушили. А когда нашла только, то в крови была и морда и тушка, и не убегало оно совсем.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12712 : 22.06.2014, 01:23:51 »
Я расскажу финал истории с квартирой. Уже в 11 вечера приходит смс от жены "Оля, спасибо за хлопоты, снимай квартиру из рекламы, мы передумали сдавать"  :]  crazy2
Хорошие забавные люди  mama

но про куницу интереснее. Вот бы кто-нибудь сфоткал кормёжку...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #12713 : 22.06.2014, 01:54:06 »
Спасибо - а суета хоть как то оплачена ?
( эт я , как человек вляпавшйся во взаимодействие с тремя риелторами разом , коварно спрашиваю, с задними мыслями)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12714 : 22.06.2014, 01:59:15 »
Я расскажу финал истории с квартирой. Уже в 11 вечера приходит смс от жены "Оля, спасибо за хлопоты, снимай квартиру из рекламы, мы передумали сдавать"  :]  crazy2
Хорошие забавные люди  mama

Нельзя было им написать что-нибудь типа: "Поздно сообщили, клиенты уже выехали, будут смотреть вашу квартиру, их зовут Умар и Мансур, они славные ребята - спортсмены из Гудермеса, вам понравятся"?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12715 : 22.06.2014, 02:45:31 »
Спасибо - а суета хоть как то оплачена ?
( эт я , как человек вляпавшйся во взаимодействие с тремя риелторами разом , коварно спрашиваю, с задними мыслями)
По-хорошему, когда так происходит люди предлагают кинуть на телефон небольшую сумму, чисто за компенсацию рекламы и переговоров. Но это если вот так "передумали", или сдали знакомым. Если сделка случилась с другим риелтором то мне ничего не должны, всё честно - просто мы были конкурирующими фирмами, и его фирма победила  ;D Хотя иногда и в этом случае хозяева предлагают компенсировать, чисто по-человечески.

От этих, я думаю, ни рубля не дождусь =)) Но завтра намекну.

Нельзя было им написать что-нибудь типа: "Поздно сообщили, клиенты уже выехали, будут смотреть вашу квартиру, их зовут Умар и Мансур, они славные ребята - спортсмены из Гудермеса, вам понравятся"?  ;D
Спасибо за вариант, я подумаю  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12716 : 22.06.2014, 18:00:01 »
Не помню в какой теме писали про то, что запретили ввоз свинины из ЕС. Сегодня была в супермаркете, посмотрела - полные полки прошутто и прочей нарезанной ветчины из Италии и Швейцарии.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12717 : 22.06.2014, 21:01:43 »
у нас в магазинчиках местной продукции свежая свинина есть
надо на рынке посмотреть
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12718 : 22.06.2014, 22:15:50 »
Русским  языком  написано-  АГЕНТАМ НЕ  БЕСПОКОИТЬ!!!!!!!! Все равно  звонят... Бесит....  Я кто миллионер что ли?!!!!
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12719 : 23.06.2014, 08:18:00 »
Медсправка в  Талице   500 рублей  стоит охренели они что ли???   Понятно  чем    более  бомжовский  город,  тем   больше цены  заламывают...
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.