Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006235 раз)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12720 : 23.06.2014, 08:40:26 »
и еще   билайноских  модемов у них нет........   Ей-  Богу  деревня... А мегафон тормозит.... lo lo lo lo lo lo
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #12721 : 23.06.2014, 08:54:13 »
Белка-Белка, если Вас хоть немного утешит - в Артемовском вообще 3G нет.
А несоразмерная стоимость всего - это беда всех маленьких городов Свердловской области.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12722 : 23.06.2014, 09:13:04 »
Тигромышка, а   там еще  за барак  5000 просят (за съем))))( Так и хотелось послать  куда  подальше)))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
« Ответ #12723 : 23.06.2014, 09:29:57 »
Белка-Белка, очень знакомо, картина во всех маленьких городках одна. Там нет развлечений, людям де факто не на что деньги тратить - вот цены и загибаются до не-разбери-поймешь-чего. Наверное, этим же объясняются шмотки с Таганского Ряда по цене масс-люкс.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12724 : 23.06.2014, 09:56:05 »
Тигромышка, фиг с ним  с квартирой, но  цена справки меня возмутила))))   Надеюсь, если увидят, что у меня не  дог, снизят)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12725 : 23.06.2014, 10:07:53 »
Не помню в какой теме писали про то, что запретили ввоз свинины из ЕС. Сегодня была в супермаркете, посмотрела - полные полки прошутто и прочей нарезанной ветчины из Италии и Швейцарии.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=99.msg266363#msg266363
В последние месяц-полтора народ нашел доступ к телу главных ветеринаров соответствующих страны и пошли товары, правда только термически обработанные или ферментированные. Свежее или замороженное мясо и чертовы шпики так и не идут.

у нас в магазинчиках местной продукции свежая свинина есть
надо на рынке посмотреть
Российская должна быть. В ЦФО есть пара десятков свиноводческих хозяйств, на рынки и магазины хватит.
Шпика нормального вот нет и не предвидится.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12726 : 23.06.2014, 12:23:10 »
Уродская черная полоса
Ло вчера после ужина решила полетать, запрыгнула(!) на диван и спрыгнула с него головой вниз. Я даже дернуться не успела. Сначала орала, а через минуту начала отрубаться. Ой, как мне это не понравилось... Вызвала скорую, приехали за 6 минут. Где то полчаса она была такая тихая-спокойная, а на подьезде к приемнику скорой снова стала обычной Ло. Строила всем глазки, бегала за доктором и категорически отказывалась спать. Обследовали, 4 часа пронаблюдали, решили, что у младенца, который дубасит давленометром по койке, катается на палке-держалке для капельниц(на колесиках такая) и громко ржет, проблем нет и отпустили домой.

Не похоже, что ее это хоть сколько то напряго.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
« Ответ #12727 : 23.06.2014, 12:27:03 »
Дети... они такие дети!  O_O

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12728 : 23.06.2014, 12:27:14 »
Хорошо, что обошлось. Суровая Ло))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12729 : 23.06.2014, 12:29:10 »
Суровая Ло))
Железобетонная

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12730 : 23.06.2014, 12:30:09 »
Анна Широн, сочувствую.Главное все обошлось, но за состоянием пару  дней  смотрите.. 

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12731 : 23.06.2014, 13:18:14 »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=99.msg266363#msg266363
В последние месяц-полтора народ нашел доступ к телу главных ветеринаров соответствующих страны и пошли товары, правда только термически обработанные или ферментированные. Свежее или замороженное мясо и чертовы шпики так и не идут.
Российская должна быть. В ЦФО есть пара десятков свиноводческих хозяйств, на рынки и магазины хватит.
Шпика нормального вот нет и не предвидится.

О, точно, в этой же теме и было. Запомнилось конкретно прошутто, которое кто-то чемоданамт возил, вот я и обратила внимание именно на него.
Насчет остального не спорю.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12732 : 23.06.2014, 17:12:07 »
Ань, да у тебя там не скучно  ;D
Хорошо что ничего страшного и что скорая такая скорая E:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12733 : 23.06.2014, 17:33:52 »
Хорошо, что все хорошо!

Недавно гуляли с дочей на площадке. Девочка года 3 каталась на карусели, спрыгнула, а карусель ей в догонку по спине ударила. Причем, почему то этот момент видела только я, т.к я в песочнице сидела лицом в том направлении,  а остальные мамашки разговаривали.
Девочка подбежала к маме, и давай рыдать, долго, по нарастающей. Мамашка всех спрашивает, мол кто видел что случилось то. Я описала ситуацию, она девочку домой понесла. Девочка по дороге потеряла сознание.
Подробностей не знаю, на следующий день их видела, все в порядке у них было.

Вот так вот, не зная, что с ребенком случилось, и с ума сойти можно в подобной ситуации.

Дети - это ЗДО!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12734 : 23.06.2014, 18:04:07 »
Дети - это ЗДО!
ты букву перепутала или РОВО не дописала?

Анна Широн, это у вас не чёрная полоса, это какая-то полоса приключений. Хорошо, что хорошо, тьфу-тьфу.
А страшный зверь как?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12735 : 23.06.2014, 18:30:05 »
Гадай теперь  :P
или на личном опыте, или напркат масиков понянчи 8)= ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12736 : 23.06.2014, 18:44:06 »
не, своё-то мнение у меня уже давно сложилось  ;D  Интересен именно контекст такого заявления - "ЗДО!" =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12737 : 23.06.2014, 18:51:01 »
у меня от этого видео мороз по коже.

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12738 : 23.06.2014, 19:02:56 »
жесть  :-\

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12739 : 23.06.2014, 19:39:19 »
ты букву перепутала или РОВО не дописала?

Анна Широн, это у вас не чёрная полоса, это какая-то полоса приключений. Хорошо, что хорошо, тьфу-тьфу.
А страшный зверь как?

Это ты про Ло или Куницу?  ;D Страшный зверь сам жрать начал  :]

Полоса с препятсвиями у нас, аджилити, блин.