Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007027 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13100 : 14.07.2014, 18:28:17 »
Длинный Ять( Забирала для отправки сортовую мышь. Девка-разведенец гадовод как выяснилось. На логичный мой вопрос о совмещении погнала мне хрень какую-то. И вообще, типа, я ж не своими кормлю. Ну вот не ***? Так еще и мышь чихает! Это полный п. У нее завтра поезд, 60 часов в пути со здоровой мышью. Пересадила с бумаги, прислушиваюсь. Эта Мышьландия вообще меня доконает. Вопросы форумчан (не гостей, нет, форумчан): мышь чихает и хлюпает. Какие травки ей подавать? И совет:закапайте капли в нос. Вопрос 2: че-то голову кренит и ведет ее в ту же сторону, а так бодрая. Наверно, инсульт. На мое замечание о запущеном нафиг отите или ОГМ решила купить капелек в уши. И апофеоз: купила двух девочек в зоо, а одна оказалась мальчиком. Неделю сидели вместе пока искала мальчику клетку. Теперь девка толстеет. Как думаете, это ж она просто отъедается?
И я б ушла оттуда и забыла их всех, но тогда они все будут лечить травками и уговорами, а клещя просто сменой рациона. Это ж аллергия.
Простите за словоблудие, накопилось. Мне срочно нужно увидеть сумашедшего крысовода, чтобы отпустило.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #13101 : 14.07.2014, 19:24:22 »
Блин... Мой сегодня до какой - то херни с сердцем доработался... Ччерт.. Вернее добегался за электричкой в полдвенадцатого ночи...
Надюш, как мушш?
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13102 : 14.07.2014, 19:45:05 »
Ну получше, спасибо, утром вызывала скорую все же( ночером не дался...) вкололи кое что , скзали стенокардия... Врача не захотел вызывать за больничный, но к вечеру мы с соседом его силовым усилием допихали до кардиолога, а там уже дали три дня поболеть и кучу анализов...
Дрыхнет вон...
Кст, он сказал, что если рвануло неменянные трубы, то реально ущерб платит жэк. Так что фотик в зубы и вперед - акты ущерба писать...  И порушенный ремонт восстановить должен тоже в районе ремонта трубы за свой жэковый счет...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13103 : 14.07.2014, 20:36:33 »
Наступает время, когда вместо "Скорой Помощи" - Мерседеса, Фольксвагена, ФИАТа или Форда к вам со всё большей вероятностью приедет громыхающая жестью говноГазель.

http://www.interfax.ru/business/385650
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #13104 : 14.07.2014, 21:08:00 »
Эка его понесло после отмены последнего, внедрённого им закона! О зимнем времени.
Он сообщил так же, что мед. промышленность РФ достигла небывалой высоты, поэтому импортное оборудование закупать тоже не будут. Офтальмологи в шоке, кардиологи им ничем помочь не могут, по выше указанной причине.
Делайте всё возможное, только не болейте! Лечение отечественной аппаратурой сопровождается усиленными болевыми ощущениями.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13105 : 14.07.2014, 22:44:15 »
У меня опять почта  zloj
В последнее время все было так хорошо, что даже не верилось и я чуть было в Ыть не написала.
Но почта исправилась horor
Сегодня я пыталась получить посылку и ценное письмо. Посылку отдали, а письмо отправили получать в другое окно.
Ладно, постояла в другой очереди ... и чтобы вы думали? меня отправили обратно blaze
Я опаздывала, поэтому пока оставила этот квест на завтра. Посмотрим что будет, тут уж придется приглашать руководителя этой забегаловки >:)
А злая я даже не потому что некомпетентные сотрудники гоняли меня по всем окошкам (не удивительно), а потому что вид у них при этом такой будто это я дура иду куда попало с извещением ><

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13106 : 15.07.2014, 12:25:42 »
http://itar-tass.com/proisshestviya/1317462

каков слог! "частично полуразрушенного вагона, который частично сошел с рельс"

министерство правды, жуй им в крот...

UPD: первая реакция чиновной мрази - врать, врать, не задумываясь о последствиях:

http://itar-tass.com/proisshestviya/1317552   "Ликсутов: погибших в результате аварии в московском метро на данный момент нет"
« Последнее редактирование: 15.07.2014, 12:30:52 Vladimir »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13107 : 15.07.2014, 12:35:49 »
на тот момент когда ему давали информацию - не было. Сейчас - есть, двое.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #13108 : 15.07.2014, 12:36:17 »
так вроде не один вагон сошел с рельс? на самом деле, ужас!!! надесь, никто из близких и сами форумчане не пострадали? все целы?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13109 : 15.07.2014, 12:37:49 »
на сейчашный момент говорят о 10 погибших http://itar-tass.com/proisshestviya/1317470

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #13110 : 15.07.2014, 12:40:10 »
на тот момент когда ему давали информацию - не было. Сейчас - есть, двое.
7-10 уже вроде.
Ой, не обновила тему перед ответом.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13111 : 15.07.2014, 12:43:52 »
Не пробовал перед тем как постить - прочитать всю инфу?

UPD: первая реакция чиновной мрази - врать, врать, не задумываясь о последствиях:

http://itar-tass.com/proisshestviya/1317552   "Ликсутов: погибших в результате аварии в московском метро на данный момент нет"

смотрим по времени
Цитировать (выделенное)
10:28 мск Спасатели разблокировали искореженный вагон, сошедший с рельсов. Заммэра Москвы Максим Ликсутов заявляет, что погибших в результате аварии нет.
Цитировать (выделенное)
11:37 мск В результате аварии в московском метро погибли три человека, еще 75 госпитализированы. Число работающих на месте происшествия бригад скорой возросло до ста
Цитировать (выделенное)
12:29 мск В результате аварии в московском метро погибли 10 человек, сообщил заммэра Москвы Петр Бирюков.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13112 : 15.07.2014, 12:52:36 »
Не пробовал перед тем как постить - прочитать всю инфу?

смотрим по времени

Ну, может быть, на момент прибытия спасателей погибшие в "частично полуразрушенном вагоне" еще не были обнаружены, или же они превратились из раненых в погибших в процессе оказания им "экстренной" и "квалифицированной" медпомощи.

Хороший, кстати, повод вздуть цены на проезд в метро под предлогом "необходимости значительных капиталовложений в обеспечение безопасности перевозок пассажиров".  >:)
----------------

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13113 : 15.07.2014, 12:55:35 »
ведь говорят же - нельзя снимать фильмы-катастрофы, они сбываются..

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13114 : 15.07.2014, 12:56:28 »
ведь говорят же - нельзя снимать фильмы-катастрофы, они сбываются..

Что за фильм такой?
----------------

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13115 : 15.07.2014, 12:59:08 »
"Метро"

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13116 : 15.07.2014, 12:59:45 »
йомайо ...

я помолчу, сказать нечего :(
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #13117 : 15.07.2014, 13:01:06 »
Ну, может быть, на момент прибытия спасателей погибшие в "частично полуразрушенном вагоне" еще не были обнаружены, или же они превратились из раненых в погибших в процессе оказания им "экстренной" и "квалифицированной" медпомощи.

Хороший, кстати, повод вздуть цены на проезд в метро под предлогом "необходимости значительных капиталовложений в обеспечение безопасности перевозок пассажиров".  >:)

Володь, ну зачем столько сарказма по поводу трагедии? не разумею! очередной повод позлословить по поводу так горячо любимой России?

У нас в Мухино метро стоит приличных денег. Но и у нас трагедии случаются. Не такого масштаба, но месяц назад мужчина 62-х лет пытался себя поджечь в метро. В час пик, в 18-00, на станции, где пересадка идет, а значит и народу огого. но трагедии не было, народ среагировал, мужика удержали, не дали ему в пламя ступить. До ночи станция перекрыта была.   ><
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13118 : 15.07.2014, 13:03:46 »
Володь, ну зачем столько сарказма по поводу трагедии? не разумею! очередной повод позлословить по поводу так горячо любимой России?

У нас в Мухино метро стоит приличных денег. Но и у нас трагедии случаются. Не такого масштаба, но месяц назад мужчина 62-х лет пытался себя поджечь в метро. В час пик, в 18-00, на станции, где пересадка идет, а значит и народу огого. но трагедии не было, народ среагировал, мужика удержали, не дали ему в пламя ступить. До ночи станция перекрыта была.   ><

Свет, так то ж дядя сам крышей поехал, так-то и в Москве регулярно народ на рельсы падает...
Все, молчу-молчу, не время щас для холивара, имхо.
Кружок койки и питья

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13119 : 15.07.2014, 13:31:29 »
У знакомой сотрудница была в этом поезде. В больнице теперь с раздробленным позвоночником... 20 лет девчонке всего...
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~