Длинный Ять( Забирала для отправки сортовую мышь. Девка-разведенец гадовод как выяснилось. На логичный мой вопрос о совмещении погнала мне хрень какую-то. И вообще, типа, я ж не своими кормлю. Ну вот не ***? Так еще и мышь чихает! Это полный п. У нее завтра поезд, 60 часов в пути со здоровой мышью. Пересадила с бумаги, прислушиваюсь. Эта Мышьландия вообще меня доконает. Вопросы форумчан (не гостей, нет, форумчан): мышь чихает и хлюпает. Какие травки ей подавать? И совет:закапайте капли в нос. Вопрос 2: че-то голову кренит и ведет ее в ту же сторону, а так бодрая. Наверно, инсульт. На мое замечание о запущеном нафиг отите или ОГМ решила купить капелек в уши. И апофеоз: купила двух девочек в зоо, а одна оказалась мальчиком. Неделю сидели вместе пока искала мальчику клетку. Теперь девка толстеет. Как думаете, это ж она просто отъедается?
И я б ушла оттуда и забыла их всех, но тогда они все будут лечить травками и уговорами, а клещя просто сменой рациона. Это ж аллергия.
Простите за словоблудие, накопилось. Мне срочно нужно увидеть сумашедшего крысовода, чтобы отпустило.