Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007092 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13140 : 15.07.2014, 19:31:44 »
Пони сейчас онлайн, отписывалась час назад про своих девочек.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #13141 : 15.07.2014, 19:33:20 »
у Пони Лик работает на самой "длинной" ветке)) Каширская-Каховская
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13142 : 15.07.2014, 20:16:06 »
У нас все пучком, не считая мерзких крыс.
Завтра спрошу у Лика, что могло случиться. Он сегодня сам в непонятках был.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13143 : 15.07.2014, 21:30:19 »
Ну мой ять все же ЯТЬ. После второго экг загнали в интенсив..
Блин. Ну правда при отличном настроении и самочувствии...
ИМ
Блин

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #13144 : 15.07.2014, 22:07:21 »
Надь, это не плохо. Там присмотр лучше. Мало ли что.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13145 : 15.07.2014, 22:11:05 »
понаблюдают, витаминчиков поколят. Мужиков же фиг загонишь лечиться.. А так - отоспится хоть.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13146 : 16.07.2014, 00:42:03 »
Ну непонятно нашлялись мы с ним до этого или оно само... С др стороны- не поволкла б в поликлинику так он бы поперся на работу во вт.... А там хз каких размеров бы шарахнуло...
Ему конечно очень дико что вроде ниче не болит а дергаться нельзя... Ни вставать, ниче вообще...
Ну то чтотниче не болит вроде как неплохо, но что ИМ все ж развился , конечно хреново...
Надо было со скорой вчера утром уехать конечно, правильнее всего было бы, но ему ж хрен объяснишь что работа еще будет  , а здоровье нет(((

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13147 : 16.07.2014, 00:45:28 »
rodinad, очень хорошо, что так захватили! Пусть не заранее, но хотя бы в начале.
Так не только мужики терпят. Знакомая в 42-43 года заполучила полноценнейший инсульт только потому, что ночью, когда стало плохо, пожалела будить мужа. А утром уже было вовсю  :-X еле вытащили потом.
Поправляться мужу!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #13148 : 16.07.2014, 09:23:30 »
Надо было со скорой вчера утром уехать конечно,
Надь, сейчас врачуги уточнят..
Но по-моему, если ты по скорой, то тебе снимут твое  так наз. "острое" состояние, и - привет, приходите планово.
А так - лечить (возможно) будут..

И эта..большое число людей после перенесенного инфаркта умирают ... в туалете:" ничо ж не болит, что ж я буду под себя-то.."
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13149 : 16.07.2014, 09:44:19 »
Блин. Ну правда при отличном настроении и самочувствии...
ИМ
Безболевая форма. Бывает. Мой отец вот так 20 лет назад зашел к терапевту за направлением к гастроэнтерологу, а терапевт его сначала на ЭКГ послал. Оттуда уже на каталке в реанимацию. А ничего не беспокоило.

Навтыкайте мужу, чтобы не строил из себя героя и не рвался вставать, а тем паче на работу. Санаторий бы еще потом, для вящего восстановления.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13150 : 16.07.2014, 12:30:17 »
Ну там болевой приступ был типа стенокардии еще ночь на пн,скорая на экг не нашла нифига, гопитализироваться отказался. Потом днем в прогулялись к кардиологу. Назначила всякое исследование. Назавтра сняли экг и пинками на койку.... Но уже ниче не болит с вечера пн...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #13151 : 16.07.2014, 12:33:25 »
+ 1 к Арни
Лежать, лежать, лежать! Хорошо бы к кровати привязать  E:

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13152 : 16.07.2014, 13:16:03 »
Моя дражайшая половина говорит, что у них там тоже никто ничего толком не знает и все службы пытаются переложить ответственность на других.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13153 : 16.07.2014, 14:43:00 »
Я ничего такого и искренние, глубочайшие соболезнования близким пострадавших

Но в Каринтии был горнолыжный курорт, на курорте был туннель для фуникулера, и в том тоннеле было короткое замыкание.
Еще был туннель под Монбланом.
И самолеты - самый надежный вид транспорта.
Раз в 10 лет стреляет и палка от швабры - и гибнут люди.

Но раздолбайство, о котором говорит лучшая половина пони, в некоторых городах стреляет намного чаще.
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #13154 : 16.07.2014, 18:16:41 »
Сказали,что что-то там было проволокой скреплено,вместо нормального крепежа.Столько людей погибло,пострадало из-за безответственных дебилов.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13155 : 16.07.2014, 19:52:00 »
Блин, приходилось ли вам лечить респираторку у месячной мыши. Мало того, про все лекарства в микродозах, так хрен попадешь. Колоть там вообще нечего. У нее еще и сопли, но весь нос с треть спичечной головки. Вот прям будь проклята эта тварь-плодильщица-глистоводка, от которой эта бедная детка. Так у нее еще и крысы! И кто ей их дает? Она их не сама плодит.
Точняк. Кое-кто у нее питомниковый питерский. Она еще с ними на Усатых ездит.
« Последнее редактирование: 16.07.2014, 20:47:40 Jingle »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13156 : 16.07.2014, 20:08:53 »
Подруга из Израиля на днях высказалась.

Цитировать (выделенное)
Слоны в Рамат-Ганском сафари при звуках сирены становятся в круг и закрывают между собой детенышей.
Хамас призвал жителей не спускаться в убежище после получения предупреждения от Израильской армии (перед пуском ракеты в точку запуска арабской, туда звонят и просят мирное население разойтись), а оставаться живым щитом.

Кто-то в этой сводке новостей, безусловно, животные.

Да, психую. Там слишком много людей, к которым я хорошо отношусь, а однобокость освещения событий в СМИ хуже чем с Украиной. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13157 : 16.07.2014, 20:15:52 »
Сказали,что что-то там было проволокой скреплено,вместо нормального крепежа.Столько людей погибло,пострадало из-за безответственных дебилов.
Нашли козла отпущения, чо.
Не, есть, конечно, вариант, что несчастный стрелочник действительно такой дебил, но что-то я сильно сомневаюсь.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #13158 : 16.07.2014, 20:29:17 »
СМИ: Появилась новая версия причины крушения поезда в московском метро
 MIGnews.com.ua
В ходе расследования дела о крушении поезда в московского метро, жертвами которого стали 23 человека, а ещё более 200 пострадали, появилась новая версия причины аварии. Сообщается, что под днищем вагона могли оказаться некие металлические предметы.
Более чем за 50 метров до места крушения поезда были обнаружены сколы на бетонном основании пути. "Они были оставлены массивным и достаточно твёрдым металлическим предметом или сразу несколькими из них, которые находились под днищем состава и двигались вместе с ним", - пишет издание "Коммерсант".
Также уточняется, что, согласно предположениям, это были детали подвески вагона, защита тягового двигателя или элементы крепления рельсов.
По словам представителя компании ОАО "Метровагонмаш", все детали и агрегаты вагонов проходят систему многоступенчатого контроля.
Как сообщал MIGnews.com.ua, жертвами инцидента на синей ветке метрополитена в Москве стали уже 23 человека. Помимо этого, по последним данным, при крушении поезда пострадали более 200 человек.
    Грымза - это уже упоминалось ранее, а проволокой, вроде бы,было закреплено что-то там на стрелке.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #13159 : 16.07.2014, 20:30:25 »
http://ru-metro.livejournal.com/3815412.html
про проволоку, раньше его же про стрелку вообще
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)