Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007218 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13220 : 23.07.2014, 14:49:56 »
Lille, ннэ, ну как бэ брючки с джемпером-свитерком это весьма себе деловой стиль
просто надо прочитать, что там у вас в школе написано, у нас в лицее стояла формулировка, что прям вот отчислить могут за несоблюдение устава

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #13221 : 23.07.2014, 15:06:38 »
Двоюродная сестра из Донецка прислала ссылку http://trud-ost.ru/?p=289940  Люди в шоке, не представляют, как в этом жить.
Оля, тебя, по-моему, больше должна интересовать эта информация, как гражданку РФ.  ;)
http://www.novayagazeta.ru/economy/64505.html
Цитировать (выделенное)
Великий китайский рудник
Сибирские рудники становятся китайскими. Но зарплату пролетариату по-прежнему не дают
Вкратце: полезные ископаемые Сибири, в подтверждение нежных чуйств к Китаю, ему же и отдали, совершенно бесплатно, без уплаты налогов на добытое и проданное.
По поводу Украины. На юго востоке и в Крыму действительно нашли залежи сланцевого газа. Возможно, когда-нибудь будут его там и добывать. Пока технология не позволяет делать это в густо населённых территориях. Хотя, это уже решения местных властей - в Германия пока не решаются.
Если бы материал в http://trud-ost.ru/?p=289940 соответствовал действительности, были бы статьи в других источниках, заслуживающих бОльшего доверия. Пока я такое нигде не встречала.
Под идеей подразумеваю ситуацию, когда гос-во договаривается с кем-либо о чем-либо в ущерб интересам своих граждан. В частности, в вопросах землевладения и в целом собственности  ::)
Выбирая руководство страны, граждане вручают ему право на любые действия, которые не противоречат законам и Основному Закону - Конституции. Например, в РФ даже Конституция не является препятствием для выполнения желаний левой ноги, или какого другого органа крошки Цахеса. Опыт последних лет показал, что её весьма легко обходят, а если нельзя обойти - ломают в соответствии с пожеланиями правящей верхушки.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #13222 : 23.07.2014, 15:12:45 »
Lille, ннэ, ну как бэ брючки с джемпером-свитерком это весьма себе деловой стиль
просто надо прочитать, что там у вас в школе написано, у нас в лицее стояла формулировка, что прям вот отчислить могут за несоблюдение устава

Где б его взяьщ, тот устав. Сайт школы лежит аки труп  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #13223 : 23.07.2014, 15:15:32 »
У нас не было проблем с формой. Я ходила в джинсах и джинсовом пиджаке, и даже кроссовки моей наглой морде прощались)
Директрису послать конечно можно, но внутренних ресурсов на войну уйдет больше, чем реально пользы для дела.
А чем не альтернатива джинсы из брючной ткани? они бывают еще и утепленные. А водолазка сама по себе ИМХО к деловому стилю имеет прямейшее отношение. У нас даже на работу в них и свитерах можно ходить, хотя дресс-код довольно жесткий.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13224 : 23.07.2014, 15:15:49 »
Вкратце: полезные ископаемые Сибири, в подтверждение нежных чуйств к Китаю, ему же и отдали, совершенно бесплатно, без уплаты налогов на добытое и проданное.
Тань, ну и ты туда же.
Не получится без уплаты налогов при всем желании. Налоговый кодекс ради них никто переписывать не будет. Откуда вообще эта утка про "без налогов"?!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #13225 : 23.07.2014, 16:33:42 »

Просто иетересно, имеет ли она право заставлять детей или это ее распухшее ЧСВ)
При поступление в учебное заведение родители\сами учащиеся (в зависимости от возраста) ДОЛЖНЫ ознакомиться как с Уставом учебного заведения, так и с учебными программами. При СОГЛАСИИ с оными, они отдают туда детей учиться\дети поступают и учатся.

Все претензии к Совету родительской общественности, принявшей данный Устав, а не к директору. Она лишь обязана его выполнять, как нормативно закрепленную волю родителей..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #13226 : 23.07.2014, 16:44:57 »
Откуда вообще эта утка про "без налогов"?!
я плохо знаю налоговый кодекс.  lo всё лень  lo
обнулить и освободить - разные понятия? Я серьёзно спрашиваю.  8)=
Цитировать (выделенное)
Россия предлагает обнулить налог на добычу полезных ископаемых для месторождений—поставщиков газа в Китай
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
http://www.kommersant.ru/doc/2475050

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13227 : 23.07.2014, 16:46:50 »
Люди, у нас целых две темы посвящено политике в РФ. Зачем ЭТО растаскивать по всем темам?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13228 : 23.07.2014, 17:15:43 »
я плохо знаю налоговый кодекс.  lo всё лень  lo
обнулить и освободить - разные понятия? Я серьёзно спрашиваю.  8)=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
http://www.kommersant.ru/doc/2475050
Ну и? Зачем все валить в кучу и мешать теплое с мягким?
Первая ссылка, о невыплатах зарплаты, относится к рудной добыче, там газа и близко нет. К тому же никто никому ничего бесплатно не отдавал - убыточный рудник приобрели его кредиторы. Им порядка 10 млрд должны, ни фига ж себе бесплатно. Налоговых льгот или чего-то подобного им никто не предлагал. Это одна самостоятельная новость.
Вторая самостоятельная новость (уже не очень новость к слову - май) о том, что в совершенно другой отрасли - газодобывающей, шло обсуждение определенных налоговых льгот. Предоставляемых не Китаю, а газовым месторождениям, с которых газ будет в Китай поставляться. Владельцы этих месторождений, к слову, не китайцы. Можешь попробовать поугадывать, кто владеет большей частью газовых месторождений страны. Так вот, им предлагается предоставить льготу по ОДНОМУ налогу. Что снизит стоимость газа, поставляемого в Китай, то есть позволит Китаю приобретать газ у России на условиях более выгодных, чем приобретают другие страны. России же это позволит нарастить объемы реализации газа, а следовательно уменьшить себестоимость добычи, что в свою очередь увеличит рентабельность производства в целом. В свою очередь Китай предлагает отменить для этого газа импортные пошлины, которые платились бы уже российской стороной. Взаимовыгодное сотрудничество, проще говоря.  Это, правда, пока все только разговоры в пользу бедных, никакой нормативной базы под это не разработано, никто никому еще ничего не предоставил.
Между собой эти новости ничем, кроме слова "Китай", не связаны.

Как из всего этого можно было сделать вывод что "полезные ископаемые Сибири, в подтверждение нежных чуйств к Китаю, ему же и отдали, совершенно бесплатно, без уплаты налогов на добытое и проданное" остается совершенно неясным. Это логика уровня "Белое, потому красное".
Мне многое не нравится во внешней и внутренней политике страны, я бы сказала почти все, но уж до таких откровенных бредовых нагнетаний на пустом месте доходить не надо.

Люди, у нас целых две темы посвящено политике в РФ. Зачем ЭТО растаскивать по всем темам?
Переносить надо. =)
Лично я взвилась, потому что услышала откровенную хрень. =)
« Последнее редактирование: 23.07.2014, 17:18:38 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13229 : 23.07.2014, 17:16:41 »

Потому что политика России - это или "ять" или "длб" или "полный пздц". Куда ж еще, как не сюда? :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13230 : 23.07.2014, 17:18:56 »
Для поругаться "об этом" в горячих тема есть...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #13231 : 23.07.2014, 17:45:08 »
Катя, прошу прощения.  kl
Это всё Оля Флави провокатор  dub  E:
Shess, pardonne-moi, жара. Увидела "отмена налога на добычу полезных ископаемых" и вставила, не проверив. Меня и удивило, что это Ольга переживает за Украину, когда и свои новости, старые, не хуже имеются.
adieu

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #13232 : 23.07.2014, 23:12:36 »
Кажется, дома завелись блохи. С себя уже трех за неделю сняла, еще одну на полу углядела. Выкатила сейчас крыс из комнаты и все поверхности запшикала спреем Барс форте. Достаточно этого или санстанцию вызывать надо? Если вызывать, то крыс надо увозить, а некуда. На даче для них нет условий, да еще и я уезжаю в  отпуск. К тому же у нас первый этаж, эти твари могли из подвала прийти, если там их травили.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13233 : 23.07.2014, 23:54:59 »
Санстанцию изнасиловать на предмет обработки как раз подвала - блохи могли там просто расплодиться. Барс хорошо, ещё можно неостомазаном по плинтусам, коврикам и тыпы

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #13234 : 23.07.2014, 23:57:33 »
о господи.....  а  до  7  этажа  они могут  допрыгать? ( я  так на всякий  случай  спросила) ??? ::)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #13235 : 24.07.2014, 00:02:56 »
Они вроде до 1.5 метров прыгать могут, а по вентиляции не знаю, умеют лазить или нет.
У меня уже все ноги покусаные  ireful
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #13236 : 24.07.2014, 00:05:43 »
Taww, я  бы наверное генуборку  сделала, только  я не  знаю, чем надо в таких  случаях  обрабатывать..  И все постельное  белье, ковры все  помыла  бы......  С  блохами не встречалось еще    чтоб так  дома :o
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #13237 : 24.07.2014, 00:07:18 »

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #13238 : 24.07.2014, 00:09:17 »
Лиз, я подозреваю, что они как раз от обработки и ушли, травят там регулярно. Барсом я ковры с плинтусами залила от души, дышать невозможно, лишь бы подействовало. Крысы, похоже, в коридоре ночевать будут(
Белка-Белка, просто так мыть бесполезно, надо или кипячение, или с отравой. Эти заразы размножаются еще быстро... Все в крыс упирается. Я уже прочитала, что обычный дихлофос помогает, если б не мужики, то перед работой распылить дихлофоса как следует и свалить на день самое оно было.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #13239 : 24.07.2014, 00:11:16 »
Taww, а если крыс временно  к  друзьм?  Объяснить  ситуацию.. ПРосто они и на них прыгать будут 88(