Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008358 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13540 : 09.08.2014, 01:45:18 »
Из моей сумочки вытянули племяшкин кошелек. Так вот, неуважаемые воры, чтоб эти 50 евро, 50 злотых и 300 тысяч белорусских встали вам поперек горла, желательно - до смерти. Вы не слышали, как взвыл ребенок, когда понял, что у нее нет денег купить билет из Минска домой.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13541 : 09.08.2014, 02:11:35 »
Taww, понимаю, что перенервничали, но, вашу мать, за деньги - до смерти?
И не зря это произошло. Деньгами получаются самые дешёвые, но очень эффективные уроки. У меня однажды в 17 лет вытащили кошелёк из сумки. 1 раз. У меня на глазах. Но этот урок дал мне ценнейший опыт на всю жизнь! Я стала иначе вести себя в общественных местах, и иначе держать деньги. А заодно и внимательнее к окружающим в принципе, что даёт возможность вычислить разные вероятные опасности заранее, и этим их избежать.
Так что пепел на головы воров, но спасибо за урок. Одно другого не исключает. Но смерти это не стоит. И свою пинту бед воры (и другие гнусмаси) всегда получают, ибо "не ведают...".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13542 : 09.08.2014, 02:15:04 »

"До смерти" - это пусть вопрос спорный, но рубить ворам конечности, как это делается в некоторых исламских странах, я бы считал правильным: и жизнь сохранена, и воровские "профессиональные навыки" уничтожены. "Win-win".  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13543 : 09.08.2014, 02:35:13 »
Кхм. Имелось в виду, чтобы эти деньги им до самой смерти поперек горла стояли Ol
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13544 : 09.08.2014, 02:38:20 »
Кхм. Имелось в виду, чтобы эти деньги им до самой смерти поперек горла стояли Ol
да и так стоят. Люди на подобные поступки не от хорошей жизни и светлого сердца идут.

ну и да, я поняла фразу иначе.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #13545 : 09.08.2014, 03:29:27 »
Red_Fluffy, подозреваю, что в той толпе я не одна такая, так что жалости нет и не будет. Если смог вытащить из сумки, на которой лежала рука, то и на нормальную работу сил хватит, но это ж надо работать! Тут я согласна с Владимиром, пойман - орудие труда ликвидировать. Без анестезии. ЕМНИП, на третий раз рубили голову, или уже на второй, не помню точно.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13546 : 09.08.2014, 03:45:21 »
а жалость не при чём, её и не нужно. Достаточно объективного видения.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #13547 : 09.08.2014, 11:51:41 »
ЯТЬ!!! Как же бесят объявления о пристройстве "очаровательных метисов" на AVITO! Смотрю сейчас все объявления о продаже щенков лаек - а по этой породе клубов и заводчиков нормальных нет, охотень сплошь, так что авито лучше... Так вот ять! В каждое второе заглядываешь, а там вместо нормального щенка - очаровааашка... а почему лайка? А ушки стоят!!! Люди, ну когда вы поймете, что ваши "очаровашки" нафиг даром никому не нужны? Причем ладно бы приюты пиарили, тут хоть понятно... хотя все равно обманывать грех и никому от вашего "пиара" лучше не будет. Так нет же - плодят! Даже объявление о беспородном кобеле для вязки видела - умненький потому что... уроды... Как-то думала, что среди собаководов этакой дремучести нет уже. А вот и есть! Реально ять.

Всё, слила негатив  :-X

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13548 : 09.08.2014, 14:36:38 »
Так вот ять! В каждое второе заглядываешь, а там вместо нормального щенка - очаровааашка... а почему лайка? А ушки стоят!!!
Может не всегда все так плохо? Сидит у нас в приюте такая вот девка, уже 4 года сидит. Потому что ни кто не верит в ее происхождение, а пиарить метисом другой породы совесть не позволяет...
Ну вот кто оно, на первый взгляд?

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #13549 : 09.08.2014, 14:43:26 »
Может не всегда все так плохо? Сидит у нас в приюте такая вот девка, уже 4 года сидит. Потому что ни кто не верит в ее происхождение, а пиарить метисом другой породы совесть не позволяет...
Ну вот кто оно, на первый взгляд?
Вообще-то любая собака без родословной считается метисом ::)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13550 : 09.08.2014, 14:51:41 »
Вообще-то любая собака без родословной считается метисом ::)

Да я согласна. Я про то,что ее мать породистая собака(с клеймом и документами), но на метиса породы матери она не похожа совсем! Предлагают пиарить метисом лабрадора,но это будет не честно.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13551 : 09.08.2014, 14:56:28 »
А кто мать?

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13552 : 09.08.2014, 15:00:52 »
А на кого похожа?  ;D

Так-то тоже ять! Девка уже 4 года в приюте живет, умная,адекватная, к другим собакам равнодушная и все ни как не находится хозяин... lo Да и много их таких, брошенных...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #13553 : 10.08.2014, 00:10:20 »
Сегодня вытащили кошелек у Ирки, с которой мы отдыхаем. Цыганка. В магазине. Флаффи, ее вы тоже пожалеете, ибо не от хорошей жизни? Цыгане, на минуточку, в Черногории едва ли не самые богатые.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13554 : 10.08.2014, 00:19:13 »
Сегодня вытащили кошелек у Ирки, с которой мы отдыхаем. Цыганка. В магазине. Флаффи, ее вы тоже пожалеете, ибо не от хорошей жизни? Цыгане, на минуточку, в Черногории едва ли не самые богатые.
Тау, выражаясь вашими словами, на минуточку, - если вы кроме жалости не способны руководствоваться другими чувствами не стоит этого приписывать всем остальным.
Засим неудавшийся диалог считаю завершённым, ибо смысла ноль.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #13555 : 10.08.2014, 00:27:32 »
Может не всегда все так плохо? Сидит у нас в приюте такая вот девка, уже 4 года сидит. Потому что ни кто не верит в ее происхождение, а пиарить метисом другой породы совесть не позволяет.

Не думаю, что дело в происхождении. Просто взрослая собака мало кому нужна, увы. Даже сверхпородная. Взрослую брать - это как донашивать чужие штаны  >:(... убьешь уйму времени и сил, а результат появится аккурат к старости, и все равно это будет не тот результат. Понимаю, что звучит жестоко, но... Даже если щенка дорастили до четырех месяцев, это уже столько упущено в воспитании, что не наверстать никогда. Есть, конечно, люди, готовые к подвигам и способные их совершить, но собак, требующих подвига, в сотни и тысячи раз больше, чем таких людей.
Поэтому я и не работаю в приюте.... Силы свои просто приходится уже оценивать трезво. Крысам готова помогать. Собакам - нет.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #13556 : 10.08.2014, 19:39:13 »
Дурацкие дети!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #13557 : 10.08.2014, 19:42:32 »
 ><
Ань, как он так?
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13558 : 10.08.2014, 19:46:22 »
Ну ничего себе!
Пусть поправляется скорее.
А правда интересно - как же он так умудрился? ><

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #13559 : 10.08.2014, 19:51:34 »
Да на ровном месте, допрыгался  ;D
Целый консилиум вчера смотрел снимки, перелом не нашли, но на ногу он не может наступить. На неделю в гипс, потом к ортопеду. Таким мелким же не скажешь, неделю ходить на костылях и не пользоваться ногой :)
Поэтому я ношу всю эту конструкцию по дому, гуляет в алинкиной младенческой лежачей коляске, а Алина в рюкзаке, ну и Гийомский конечно же в Москве  ;D
Меня вечно спрашивают два вопроса, либо, как ты справляется со всем этим добром одна? И я сама иногда не знаю, как  ;D
Либо спрашивают, а чего ты собаку не заведешь? Угу, еще курей, козу и страусов, чтоб уж совсем сдохнуть  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.