Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008399 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13580 : 11.08.2014, 18:58:48 »
ох, девочки, да что за полоса такая неудачная, чуть что, и в гипс замуровали  :-[
Оля, Ксения, пусть у тетушек-бабушек все зарастает без проблем. И Анечка, пусть Адриан быстрее поправляется!
« Последнее редактирование: 12.08.2014, 08:43:34 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #13581 : 12.08.2014, 00:08:01 »
Мой загипсованной уже пытается ползать  :DD и жалко и смешно.

Гулять ходила... На меня все пялятся сначала, ну идет такая дура, годовалого в рюкзаке тащит а здорового трехлетку в лежачей коляске везет. Типа сам бы мог уже идти то. А потом видят гипс.  ;D

А вообще он понимает все, терпит, помогает мне. Только купаться хочет очень :(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #13582 : 12.08.2014, 08:46:03 »
Тут уж потерпеть придется.  :-\ Хотя есть же спец. пакеты, что можно гипс упаковать и искупаться. Лучше у врача, наверное, уточнить...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #13583 : 12.08.2014, 11:53:41 »
девочки.
про санкции
у мамы климакс, мама пьет гормоны, сегодня в очередной раз решила пополнить запасы. В аптеках говорят следующее: лекарства стоят на таможне, сюда их почему-то не пускают, ссылаются на санкции, а на старые поставки подняли цены

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13584 : 12.08.2014, 13:17:55 »
Ох. Все люди этого поколения такие. Сжать зубы и терпеть. =\

У нас нет сил, времени на это, и будут, небось, сложности с оформлением каким-нибудь.

Не знаю, может, кожа чувствительная. Она держала холод у ноги несколько часов, а потом ей гипсом залили. Когда сняли гипс в нормальной больнице -- оказались тёмные полосы вот этих волдырей. И отёк ужасный. Может, случай. Но два раза подряд с этой больницей...
ну да. Она ещё мотивирует, что трещину в руке ей в этой же травме вылечили весной, тоже был гипс. Поэтому им доверяет. И сын её того же мнения. Не знаю, может и правда нормально всё...

Жаль, что ваш пункт останется безнаказанным. Потому что они же будут продолжать практику и дальше, будут страдать следующие старички, и не у всех есть молодые дети-внуки :-\

ох, девочки, да что за полоса такая неудачная, чуть что, и в гипс замуровали  :-[
Оля, Ксения, пусть у тетушек-бабушек все зарастает без проблем. И Анечка, пусть Адриан быстрее поправляется!
Светочка, спасибо!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13585 : 12.08.2014, 13:45:28 »
ulrika, мой знакомый, знакомый которого владеет одной крупной компанией по продаже витаминов, говорит, что ещё несколько дней тормознули на таможне, потому что список товаров, который направили туда, был оч грубым и включал номера с такого-то по такой-то (могу номера написать, если кто-то в этом разбирается). И туда попало всё, что можно съесть, выпить и вколоть.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #13586 : 14.08.2014, 16:31:41 »
мне когда на руку гипс наложили, то болела кожа, было ощущение, что там постоянно мокро и чесалось ужасно , проосто спать не могла, а когда уже крысы стали яростно нюхать во все щели, то я все таки  решила снять эту лангету ( 6 дней выдержала). Врач был в шоке, когда увидел руку.Кожа вся была красная, воспаленная и в волдырях, которые потом очень долго заживали.Волдыри были везде, где гипс прикасался к коже. Сказал, что аллергия такая. Дальше ходила с тугой повязкой.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13587 : 15.08.2014, 11:55:39 »
Море, солнце и отпуск. Меня накрыло фотодерматозом, бронхообструкцией
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сижу в тенечке злобная, прыщавая, обчесывающаяся и страдающая.
Домочадцы, вместо того, чтобы мирно свалить на пляж, на экскурсию или хоть по магазинам - толпятся вокруг, требуют жратвы, общения, развлечений и выражают сочувствие.
Ять-ять-ять...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13588 : 15.08.2014, 12:11:19 »
сочуйствие, говоришь, выражают - а жратвы требуют?  dub
Кружок койки и питья

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13589 : 15.08.2014, 12:35:45 »
сочуйствие, говоришь, выражают - а жратвы требуют?  dub
Вот именно! Нет бы самим за мороженкой для мамО метнуться  Ol
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13590 : 15.08.2014, 12:38:29 »
у мамО - бронхит! nono поэтому мороженко - только подтаявшее и обязательно с ликером! nono1
Кружок койки и питья

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13591 : 15.08.2014, 13:58:28 »
у мамО - бронхит! nono поэтому мороженко - только подтаявшее и обязательно с ликером! nono1
Ликер пожалуй можно и без мороженки  ;D
Блин, чешется все, ужОс как  ><
Мася и Бася.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #13592 : 15.08.2014, 14:02:51 »
Арни, а дедовский метод - теплая ванна с добавлением соды - не помогает?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #13593 : 15.08.2014, 14:11:57 »
Сожжет же окончательно содой. Лучше детские успокаивающие крема, имхо.

Псц, заказываю зверью корм. В корзине 3 позиции всего - корм бобику, корм котскому, сортирник котскому. 5500р. за чтоооо cray
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #13594 : 15.08.2014, 14:23:32 »
Это такая гадость, от которой ничего не помогает, кроме наглухо закрытой шмотки как минимум на неделю :-\
Сочувствую, саму этим летом накрыло. Все на озере, купаются, а я сижу как дура в тенечке, в штанах и кофте с длинным рукавом и обтекаю lo

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13595 : 15.08.2014, 14:25:31 »
Аллергия? Кальций хлор в/в насколько я помню...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13596 : 15.08.2014, 19:26:34 »
Арни, а дедовский метод - теплая ванна с добавлением соды - не помогает?
Не поможет, да и нет возможности.
Аллергия? Кальций хлор в/в насколько я помню...
Тоже нет возможности сейчас.
Это такая гадость, от которой ничего не помогает, кроме наглухо закрытой шмотки как минимум на неделю :-\
Вооть! А через неделю уже собираться домой будем  lo
Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #13597 : 15.08.2014, 19:30:28 »
Наташ, а коньяк вечерком для раскупорки сосудов? E:

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13598 : 15.08.2014, 19:43:18 »
Наташ, а коньяк вечерком для раскупорки сосудов? E:
  nyam
Поскольку от таблеток толку мало, попробую нетрадиционно  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #13599 : 15.08.2014, 19:59:44 »
  nyam
Поскольку от таблеток толку мало, попробую нетрадиционно  ;D
давай поправляйся  :-*
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте