Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996516 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1420 : 26.09.2012, 19:15:35 »
Найдите 5 отличий, ъ  :-X

Снимки NASA. Вырубка лесов в Америке
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1421 : 26.09.2012, 20:11:10 »
ТОлько мне кажется, что на этих снимках что-то с ракурсами не то? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1422 : 26.09.2012, 20:13:06 »
И со временем года  ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1423 : 26.09.2012, 20:15:12 »
ТОлько мне кажется, что на этих снимках что-то с ракурсами не то? =)
ракурс да, немножко другой.
А со временами года - не думаю что так. Смысл так глупо подставляться?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1424 : 26.09.2012, 20:16:24 »
А кто подставлялся-то? Точно не NASA, они демотиваторы не делают. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1425 : 26.09.2012, 20:18:15 »
А кто подставлялся-то? Точно не NASA, они демотиваторы не делают. =)
и создателю демотиватора, и пабликам, которые его распиарили.

Но если есть возможность доказать что это не правда и в реале такого ущерба нет это же только в радость! Есть возможность это сделать каким-то образом?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1426 : 26.09.2012, 20:20:58 »
Мммм... сходить на гугль-карты и посмотреть спутниковые изображения? =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1427 : 26.09.2012, 20:30:13 »
нашла, но там масштаб совсем другой, поэтому понять что-то трудно. там всё коричнево-зелёное, с одной стороны зелёного меньше, чем на первой картинке, с другой больше, чем на второй. Нельзя по таким разным видам судить, имхо

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1428 : 26.09.2012, 22:02:55 »
и создателю демотиватора, и пабликам, которые его распиарили.

Ну вот ради пиару. Вообще на все эти демотиваторы, "сто фактов об осьминогах", "всё, что вы хотели знать, но боялись спросить о приготовлении омлетов" и т.д. надо смотреть с повышенным скептицизмом.
Приходилось проверять такой развлекательный контент. Мои ветряные мельницы -- несуразные и ложные лингвистические, искусствоведческие, литературоведческие и вообще околокультурные факты (с историей у меня чуть похуже в плане фактологии). Там столько передёргиваний, искажений -- и всё ради эффектных фраз.  lo
Тьфу.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1429 : 26.09.2012, 22:13:39 »
....несуразные и ложные лингвистические, искусствоведческие, литературоведческие и вообще околокультурные факты (с историей у меня чуть похуже в плане фактологии). Там столько передёргиваний, искажений -- и всё ради эффектных фраз.  lo
Тьфу.

ой-ой-ой, что-то мне это сильно напоминает  ><
то ли "маятник фуко", то ли курехина в "пятом колесе"  ><
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1430 : 26.09.2012, 22:20:27 »

то ли "маятник фуко"

Лишь бы не "Баудолино")
Так и видится: "Особой популярностью пользовались фальшивые корневые морфемы ностратического праязыка"  :DD

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1431 : 26.09.2012, 22:28:05 »
"Особой популярностью пользовались фальшивые корневые морфемы ностратического праязыка"  :DD

:DD :DD :DD
you made my day :DD
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1432 : 27.09.2012, 02:58:50 »
Госуправленцам не повезло:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Но вообще подобные штуки (типа квот на различные события, которые надо наполнить студентами и хоть кем-нибудь) в печёнках сидят.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1433 : 27.09.2012, 10:03:22 »
А можно матом? Зае&@ли!
Я еще со своего первого студенчества каждый раз мечтала тухлых помидоров притащить на такую встречу. =/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1434 : 27.09.2012, 10:25:20 »
А можно матом? Зае&@ли!
Я еще со своего первого студенчества каждый раз мечтала тухлых помидоров притащить на такую встречу. =/

Нам срочно нужен отечественный Мехмет Али Агджа. >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1435 : 27.09.2012, 10:38:05 »
Много чести. Тухлые яйца - вот достойное их покушение.  >:(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1436 : 27.09.2012, 11:17:05 »
Много чести. Тухлые яйца - вот достойное их покушение.  >:(

Ну, в общем-то да, "по мощам и елей" ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1437 : 27.09.2012, 18:39:35 »
Ять! Две недели назад купила читалку. Перестала убирать в квартире, готовить жрать, следить за ребенком, пить, есть и мыться. Понасоветовали кучу-кучу книжек, я их запойно, как в детстве, читала. Три дня назад заметила, что она перестала заряжаться от ЗУ. От компа - пожалуйста, от зарядки - фиг. Это катастрофа, т.к. я ее за сутки вычитываю в ноль. Отнесла в сервисный центр, где передо мной дядька сдавал читалку, и ему сказали, что, возможно, этим же вечером он сможет ее забрать. Отдаю свою, она на гарантии, естественно. Спросила, когда будет готова, ответили, что в течение пары дней. Эти два дня меня ломало. Сегодня час назад я им позвонила, с понтом, прошло два дня, че и как. Отвечают: "Мы на вашу книжку заказали плату, ожидание составит 45 дней  88(, если не привезут эту самую плату, мы вам акт напишем, поедете в магазин и поменяете." Я взревела, как слон на водопое. "Какие, - говорю, - мать вашу, 45 дней? Не-де-ля! Потом вы мне пишете красивым почерком акт, и я еду за новой книжкой!"
Блин, ну я правда как нарк без дозы.  lo Ять, ять, ять...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1438 : 27.09.2012, 19:01:11 »
По закону, на время длительного ремонта обязаны дать другое аналогичное устройство. Поищите в законах о правах потребителей. Обычно надо говорить номер статьи - тогда они становятся сговорчивее. а если будут ремонтировать дольше 45 дней, за каждый день должны платить штраф в % от стоимости товара.
К сожалению, не могу сказать точно, но, не маленькая, сама найдёшь.  ;)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1439 : 27.09.2012, 19:11:13 »
Я от расстройства вообще об этом не подумала. Ща погуглю, спасибо!!!  hb
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)