Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996576 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1580 : 04.10.2012, 21:24:55 »
На передних тоже пять, только если смотреть на саму лапку, то один пальчик выглядит как бугорок, но на рентгене все пять отлично просматриваются.

можно переформулировать на "количество когтей", если уж так. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #1581 : 04.10.2012, 21:28:11 »
это рудиментный отросток, пальцем он не считается ;p
Я не знаю, как правильно, просто в голову пришло что в этом вопросе может быть некоторый подвох и ответ может быть неверным из-за этого рудиментарного пальчика.
« Последнее редактирование: 04.10.2012, 21:34:12 noni »
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1582 : 04.10.2012, 21:29:39 »
А-а-а!!! Ять! я же за бесплатным молоком не хожу E: забыла :DD

И сколько пальцев не знаю... Сплошное "Ять!"
а мне пообещали дать молоко тут, тока сказали справку из Москвы привезти, что я не получаю молоко  в Москве
ну я поперлась, а в Москве сказали, а вы привезите справку из Дубны, что вы там не получаете и хотите получать, и тогда мы вам дадим, что вы у нас не получаете  O_o
короче у меня началась трясучка от этого разговора "принесите справку, что вам нужна справка"
я пунцовая вышла из кабинета, муж все понял без слов  :DD
говорю, щяс, сгоняю, три часа туда, три обратно... а вы будто не знаете, что молока мне в Москве не даете
короче справку я привезла, но молока мне так и не дали  ;D оказывается не положено
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1583 : 04.10.2012, 21:30:15 »
Я не знаю, как правильно, просто в голову пришло что в этом вопросе может быть некоторых подвох и ответ может быть неверным из-за этого рудиментарного пальчика.
Ответ можно подсмотреть на любом сайте о крысах ;D ... кроме ратмании... хехе :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1584 : 04.10.2012, 21:32:54 »
Ответ можно подсмотреть на любом сайте о крысах ;D ... кроме ратмании... хехе :P

так ведь не каждый гаденыш пойдет гуглить, наверное? :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1585 : 04.10.2012, 21:43:30 »
это рудиментный отросток, пальцем он не считается ;p

считается. читай ноздрачева "анатомия крысы".
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1586 : 04.10.2012, 21:46:14 »
можно переформулировать на "количество когтей", если уж так. :)

вы таки будете смеяться, но их тоже 20, как и пальцев.
ноготь там хоть и специфический плоский, но - есть.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1587 : 04.10.2012, 21:48:48 »
ноготь там хоть и специфический плоский, но - есть.

коготь - не совсем то же самое, что и ноготь, если уж быть grammar nazi, тем плоским квази-ногтем человеческую кожу не подцепишь :)
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1588 : 04.10.2012, 21:50:39 »
ЯТЬ!ЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬ!!!!!!!!!
С мужем поругалась.Ремонт делаем.Точнее делаЮ.У нас же как у всех нормальных людей "мужика в доме нет".Муж решил что раз я не работаю,то пусть я делаю ремонт,а он типа весь такой занятой и уставший...Я никогда в жизни ничего не штукатурила и не грунтовала и вообще ремонтом никогда не занималась!И итог:У МЕНЯ НИЧЕРТА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!Ну что я могу поделать если у меня руки из ЖО растут?!Мало того,штукатурить пыталась потолок,а у меня голова кружится когда я долго смотрю наверх да еще и с поднятыми руками!А когда у меня чтото не получается я начинаю психовать и крушить все что под руку попадется(спасибо папе за такие клевые гены).
В итоге я психанула,говорю пошло оно всё на х.. ,сейчас устроюсь на работу и с первой зарплаты найму рабочих!
Муж с выражением аля "кусок овна на лице" пошел спать,я в недоумении спрашиваю чего это он с таким выражением,да еще и со мной разговаривать не хочет.И теперь я виновата во всех смертных грехах,а он весь такой несчастненький будет после учебы в субботу штукатурить стены(кто ж его теперь пустит штукатурить эти самые стены...)
Я зол!Я просто СУПЕРЗОЛ!!!Глаза б мои его не видели!Он мне еще и на вопрос Чего со мной не разговариваешь,отвечает "поговорим в субботу вечером после того как я стены заштукатурю" ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!  zloj zloj zloj blaze blaze blaze

Я тоже ремонт делаю, пока муж в командировках. Считаю это нормальным разделением труда.
Ч не умею - с ним советуюсь, ну или с интернетом :) Тяжелую физическую работу он делает, а всякую фигню типа покраски ставен, штукатурки и прочего - я.
Семья - это общее дело и каждый должен работать по мере сил.
Да и штукатурить у женщин оыбчно лучше получается ;)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1589 : 04.10.2012, 21:52:10 »
так ведь не каждый гаденыш пойдет гуглить, наверное? :)
Ну, это 100%)

считается. читай ноздрачева "анатомия крысы".
Зануда pokey Все знают, что у крыс на передних лапах 4 пальца. Ноздрачева мало кто читал.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1590 : 04.10.2012, 21:54:25 »
Да и штукатурить у женщин оыбчно лучше получается ;)
Значит я не женщина  ;D Потому что у меня вообще не получается штукатурить
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1591 : 04.10.2012, 21:54:58 »
коготь - не совсем то же самое, что и ноготь, если уж быть grammar nazi, тем плоским квази-ногтем человеческую кожу не подцепишь :)

какая разница? оО
ноготь - частный случай когтя.
"Видоизменённым когтем является копыто и ноготь."  :P

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1592 : 04.10.2012, 21:55:16 »
кое-что мне врач посоветовала сдать платно (в т.ч. узи, на двадцатой с чем-то неделе, хотя обещали дать и бесплатный талон, но так и не дали), и пересдать платно посоветовали кое-что, что плохое было
а тут какой-то пробел
хотя... рецептов бесплатных мне не дают, и молока тоже не дают...  хотя должны давать

короче забью, потому что нервов на всю фигню не хватит
мне уже гепатита Е хватило и диабета  ;D

А что сейчас молоко дают ?  88(
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1593 : 04.10.2012, 21:56:54 »
Значит я не женщина  ;D Потому что у меня вообще не получается штукатурить

Аня,не надо волноваться,я тоже неправильная женщина,не умею делать ремонты,мне проще на это денег заработать и рабочим заплатить.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1594 : 04.10.2012, 22:00:41 »
Аня,не надо волноваться,я тоже неправильная женщина,не умею делать ремонты,мне проще на это денег заработать и рабочим заплатить.

Но раз уж Аня денег не зарабатывает, то приходится обращаться к бесплатным рабочим - Левой Руке и Правой Руке.  :P
Так что либо зарабатывать, либо не возмущаться  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1595 : 04.10.2012, 22:01:21 »
Все знают, что у крыс на передних лапах 4 пальца. Ноздрачева мало кто читал.

Я читал, и считаю, что полноценных пальцев на крысиных руках - 4 (четыре), а всякие рудименты можно не брать в расчет. :)
----------------

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1596 : 04.10.2012, 22:01:30 »

Зануда pokey Все знают, что у крыс на передних лапах 4 пальца. Ноздрачева мало кто читал.

пять пальцев. там есть 2 фаланги (проксимальная и дистальная) и специфический коготь. поэтому несмотря на рудиментарность, он считается самостоятельным пальцем, нумеруется цифрой I.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1597 : 04.10.2012, 22:02:13 »
А что сейчас молоко дают ?  88(
дают, но очень трудно выбить  ;D
мне эти четыре литра не уперлись, чтобы пойти до конца
*где тут смайлик с автоматом*
дышать, дышать, дышать

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1598 : 04.10.2012, 22:02:29 »
Я читал, и считаю, что полноценных пальцев на крысиных руках - 4 (четыре), а всякие рудименты можно не брать в расчет. :)
с т.з. офиц. анатомии крысы - 5 пальцев там.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1599 : 04.10.2012, 22:03:19 »
Я тоже считаю, что все должны делать специально обученные люди. 8)=