Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006840 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #18380 : 02.07.2015, 13:35:35 »
Без своей клиентской базы? Нереально. А база нарабатывается два-три года. Раз получает 50 тр, значит, как минимум, делает хорошо, и, что важно, умеет продать свою работу.
и не просто умеет. Так, как вджобывает знакомая, я не пойду ни за какие деньги. У неё время на пожить выпадает оч редко. 2 дня в неделю в салоне, а остальное время частным образом, в разъездах. Клиентская база наработана, мастер она хороший, педикюр с выездом 3000. Но при этом она домой приезжает за полночь. И встает рано-рано, иногда в 8 уже у клиентки. А всё на машине, попробуй по нашим дорогам с утра поездить.
Агенты в агентстве недвижимости, у которых собачья работа по нервам и времязатратам, и то меньше напрягаются.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18381 : 02.07.2015, 13:50:02 »
Melisanda, так может перепонку надорвал?
У меня на памяти двое милых игрались - так парень девушке нечаянно шейку сломал. Не сильно, правда. Но в июле с гипсовым воротником навытяжку...сомнительное удовольствие!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18382 : 02.07.2015, 13:51:48 »
САВА, может быть... сегодня иду записываться к лору... но вчера после занятий дайвинга, я из уха вытащила куски засохшей крови O_O вроде не ковырялась, простите, так сильно

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #18383 : 02.07.2015, 13:57:54 »
Самая любимая крыса ушла.... :'(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #18384 : 02.07.2015, 14:17:11 »
Ань, сочувствую... Держись! Крысоньке самых пушистых и сырных облачков
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18385 : 02.07.2015, 15:04:25 »
Не во всех специальностях без диплома поработаешь. В работать в ущерб учебе чисто для денег не слишком хорошо
Вот  я со своим медицинским дипломом по специальности имею право работать только после того когда от учусь 6 лет и год интернатуры закончу( 7 лет на ветер). А то что я учась, работала санитаркой, это работодателю совсем не интересно, ибо не по специальности совсем.

То есть когда я закончила и получила все нужные бумажки мне уже 25, а опыта работы 0 ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #18386 : 02.07.2015, 15:21:22 »
сил... Утешить в такой ситуации нечем, только сил, и ждать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18387 : 02.07.2015, 15:52:11 »
у нас рентген был в поликлинике, быстро, качественно и бесплатно
некоторые вещи, которые не входили в ОМС, мы делали платно (пентаксим, анализы)
в остальном, не было проблемы прийти и сдать анализы бесплатно в поликлинике, к тому же я не работала, так что времени на нужды ребенка было хоть отбавляй

во многих ситуациях я не вижу смысла обращаться в платные мед.центры, в которых по сути платишь за свое спокойствие, а не за эксклюзивные услуги

и я не считаю, что в гос.учреждениях, на тех же медосмотрах, работают сплошь второсортные врачи

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #18388 : 02.07.2015, 16:04:41 »
myshaul,  так в поликлиниках и платных центрах работают одни и те же врачи, лечат одинаково. Бывает, что пациенту там и там один врач попадается, вот только в поликлинике он плохой доктор, а в центре - "вот как мне хорошо от ваших назначений стало, не то, что после дурака-участкового".

И на закуску. В центрах есть план по оказанию услуг. Обязанность врача - раскрутить вас на минимальную сумму, в разных местах она разная, от этого зависит, бывает, будет ли он работать или уволят. Так что думайте сами.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18389 : 02.07.2015, 16:06:18 »
Taww, я собственно про то же  ;)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #18390 : 02.07.2015, 18:10:52 »
А кто то говорил, что в бесплатной медицине плохие врачи? Они не плохие, а недофинансированные. ;D Неотложка к нам ехала 5 часов не потому, что врачи там фиговые, а потому, что недостаточно машин, недостаточно постов скорой помощи, плохие дороги, из за ремонта которых образуются пробки.

Мы в Москве ездим в European Medical Center просто потому, что близко от Новослободской, где обычно живем (а в тот раз были в гостях у сестры в Новогиреево, и вот туда никак не могла добраться неотложка) и потому, что там доктора французы(работают посменно 2 недели через 2, как и Гийомский) не в первый раз видят французскую медицинскую карту ребенка, делают туда записи о приеме и мне сразу могут сделать документы на французском, что упрощает общение со страховкой. При этом я не считаю французских врачей более квалифицированными, чем российских. Другое дело, что увы, не везде доктора имеют доступ к самым современным технологиям и у нас внедрение чего то нового это геморрой, а не крутая фишка на пользу всем. Но это снова к вопросу о деревне на 600 человек.
Лично для себя я вижу бесспорный плюс платной российской медицины только в том, что она быстрая.  ;D Во франции я привыкла, что записавшись по телефону на 11 15 я попадаю на прием к 11 15. По моему, как раз нормально, что я могу планировать прием у педиатра, подстраиваясь под график ребенка, а не когда наконец приняли. У меня тоже достаточно свободного времени, но лучше я его проведу в лесу или в бассейне, чем в очереди.

Развести меня на бабки пытались только на ВЛЭКе, и очень были недовольны, что лечилась я не у них  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #18391 : 02.07.2015, 18:31:29 »
у нас рентген был в поликлинике, быстро, качественно и бесплатно
некоторые вещи, которые не входили в ОМС, мы делали платно (пентаксим, анализы)
в остальном, не было проблемы прийти и сдать анализы бесплатно в поликлинике, к тому же я не работала, так что времени на нужды ребенка было хоть отбавляй
во многих ситуациях я не вижу смысла обращаться в платные мед.центры, в которых по сути платишь за свое спокойствие, а не за эксклюзивные услуги
и я не считаю, что в гос.учреждениях, на тех же медосмотрах, работают сплошь второсортные врачи

Мы никогда не были и не будем в нашей поликлинике, потому что смысла я в ней не вижу. И прививок у нас нет, не было и не будет.
На рентген нужно направление врача, платно я его делаю когда мне надо.
Педиатор у меня частный, который ребенка ведет с рождения и на связи 24/7.
И анализы когда ребенку плохо, мне проще вызвать на дом, чтобы через час они были в интернет-кабинете.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18392 : 02.07.2015, 19:06:59 »
Я просто удивляюсь, неужели это все действительно необходимо?  O_o
Разве что только по не очень хорошей причине.

Рентген без назначения врача я вообще не понимаю. Каждому свое.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #18393 : 02.07.2015, 21:42:17 »
Я просто удивляюсь, неужели это все действительно необходимо?  O_o
Разве что только по не очень хорошей причине.
Рентген без назначения врача я вообще не понимаю. Каждому свое.

Да, когда деть лежит тряпкой не первый день с подозрением на бронхит - необходимо.
Необходимо сделать рентген, быстро сдать анализы и получить результаты.
Назначения официального не было, но я и не пользуюсь официальными врачами.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #18394 : 02.07.2015, 22:08:34 »
Эмм... Ну, как бы бронхит не рентгенологический диагноз. Его можно заподозрить, но для этого надо иметь хотя бы один снимок в здоровом состоянии. Вот пневмония - другое дело. А бронхит лучше всего ухом ставится.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #18395 : 02.07.2015, 22:35:34 »
Эмм... Ну, как бы бронхит не рентгенологический диагноз. Его можно заподозрить, но для этого надо иметь хотя бы один снимок в здоровом состоянии. Вот пневмония - другое дело. А бронхит лучше всего ухом ставится.

Пневмония, конечно! Я это про свой бронхит думала, так и написала.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #18396 : 02.07.2015, 22:46:28 »
Я когда читаю про низкие зарплаты у врачей и учителей всегда умиляюсь. Ребята, у меня брат - врач в государственной поликлинике. Зарплата в районе 70. Работает с 9 до 4. Вы о чем, простите? Учителя. Мама подруги - учитель географии в обычной школе. Зарплата со всеми доплатами 120 тысяч. Если что речь о Москве.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #18397 : 02.07.2015, 22:55:46 »
sn_koroleva, по зарплате очень многое зависит от руководства. В разных клиниках одного ведомства зарплата может отличаться в разЫ.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #18398 : 02.07.2015, 22:58:48 »
sn_koroleva, по зарплате очень многое зависит от руководства. В разных клиниках одного ведомства зарплата может отличаться в разЫ.

Все его друзья, с кем он учился прекрасно зарабатывают в государственных клиниках.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #18399 : 02.07.2015, 23:09:48 »
А у нас педиатр в соседнем подъезде живет,быстро и бесплатно- ;D
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..