Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007699 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #18700 : 20.07.2015, 01:11:50 »
у меня с ведром и мышонком связаны болезненные воспоминания из детства
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #18701 : 20.07.2015, 12:02:19 »
"В московский зоопарк прибыли кволы... в московском зоопарке их кормят крысами".... новость ЯТЬ... очередная... змей не хватало....

Это какая-то сумчатая куница...
« Последнее редактирование: 20.07.2015, 12:05:55 Франциска »

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #18702 : 20.07.2015, 12:09:58 »
у меня с ведром и мышонком связаны болезненные воспоминания из детства
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А я в 4 ре года поймала то ли мышонка на даче, то ли крысенка. Я прям помню это. Бабушка сказала бросить в ведро, потому что он грязный и его надо помыть. А ведро было помойное, с водой. Меня тогда кольнули сомнения ( я хорошо это помню) но бабушка же врать не будет, взрослых надо слушать бла бла бла и бросила туда. :-[ А потом она меня отвлекла чем-то, когда я спохватилась она сказала, что он убежал. Но я все поняла. До сих пор так жалко. Бабушку с тех пор считала предателем. Даже во взрослом возрасте не смогла ее полюбить. Уж не знаю, наложилось ли детское восприятие на это или нет ...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18703 : 20.07.2015, 19:24:54 »
Уж не знаю, наложилось ли детское восприятие на это или нет ...
точно наложилось. У меня несколько человек похожих предателей из детства, ко всем похожее отношение.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #18704 : 20.07.2015, 19:51:29 »
Хотела написать про свою бабушку-садистку, но чот настолько мерзко, что не буду, фик с ней. Я с ней не жила, что она творила - лично не видела и то ладно...

А мы с Одмином не можем жить спокойно были у моих родителей на выхах. На дороге я чуть было не наехала велосипедом на воробышка-слетка. Хотела унести в кусты, а у него ять-ятьский - на месте одного глаза страшное месиво, и сам он какой-то не сильно здоровый... Ну чо, потащили домой (слава богу, там переноска еще осталась от моих крыс, первых еще kl). Глаз обработала-промыла-почистила как смогла (глаз сам целый, но веко порвано, между глазом и клювом огромная блямба) и встал вопрос, куда девать нищасное ЭТО. Позвонила дежурному вету, объяснила ситуевину, сказал приезжать. Забрал в клинику на лечение и выкармливение, долгих лет жизни замечательному дядечке 8)= Правда, он сам не особо разбирается в птицах, но у него хоть шанс есть >< Или это в ыть надо было... не, ять будет правильнее.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18705 : 21.07.2015, 02:03:35 »
Ну чо, потащили домой
вам опасно ездить к родителям  ;D а мелкому повезло.
У меня так голубь месяц жил, только что посадила в машину до Питера, там о нём позаботятся дальше.
Кстати, что все так парятся с перевозками, проводников ищут? Шикарный сервис бла-бла кар, многие люди соглашаются помочь с перевозкой животного. На короткие расстояния, конечно, на длинное с непроверенным человеком не пошлёшь. Но вспомнился тут геморрой с отправкой крысят от немезиды в Питер. А решается он в течение одного дня, и за очень небольшие деньги.

А ещё по теме - больше недели не ем мяса, дала обет. И теперь понимаю, почему вегетарианцы в большинстве своём выглядят такими голодными - потому что они реально голодные! И не чувствовать этого могут либо, действительно, прирождённые не мясоеды (которых очень мало), либо глубоко фиксированные товарищи.
Но рыбу и яйца я себе оставила  >:) Не полностью хватает, но надеюсь втянусь.
« Последнее редактирование: 21.07.2015, 02:20:33 Red_Fluffy »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18706 : 21.07.2015, 08:01:46 »
такое ощущение, что я как негр из анекдота, который попал в зеленую зиму  °°
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #18707 : 21.07.2015, 09:05:48 »
больше недели не ем мяса, дала обет
Из каких соображений?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #18708 : 21.07.2015, 09:18:35 »
А я с января мясо не ем. Но все остальное ем - яйца, рыбу, морепродукты. Никогда не бываю голодной и на мясо даже не тянет. Я не из идейных соображений, просто так. То есть теоретически могу и мясо съесть, практически - просто не хочу.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #18709 : 21.07.2015, 10:37:56 »
У меня несколько лет назад появилось необ'яснимое отвращение к мясу, кроме птицы. Вот не могу и все, встаёт поперёк горла, пахнет не так, потом тяжесть вплоть до несварения. Сейчас ничего кроме индейки, яиц и молочки,.ну рыбу ещё, из животного не берём. Колбаса и та, в охотку если только. Хочется шашлыка, но ведь тоже поперек встанет... тож из птицы его, чтоль...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #18710 : 21.07.2015, 10:48:19 »
У меня несколько лет назад появилось необ'яснимое отвращение к мясу, кроме птицы. Вот не могу и все, встаёт поперёк горла, пахнет не так, потом тяжесть вплоть до несварения. Сейчас ничего кроме индейки, яиц и молочки,.ну рыбу ещё, из животного не берём. Колбаса и та, в охотку если только. Хочется шашлыка, но ведь тоже поперек встанет... тож из птицы его, чтоль...

вполне распространенное явление, уже не первого человека встречаю, который отказывается от мяса так же. Шашлык из индейки делай, ничем не хуже мясного, даже лучше и мягче и вкуснее  nyam

личный Ять: ну почему никто не хочет работать? Нашла вроде мужичка с руками, с головой на подработку: карниз повесить, шкаф собрать. Несложная и нормально оплачиваемая работа. Его все устроило, меня тоже.  Ага, разбежалась два раза: второй день абонент не абонент.
 medit medit medit
надо думать о людях лучше. Может его просто машиной переехало и он реанимации.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #18711 : 21.07.2015, 10:56:16 »
однозначно, осень. мелкий противный дождик и 12 градусов. Слава Богу, плюс.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #18712 : 21.07.2015, 11:10:42 »
Хорошая осень, теплая...  lo

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #18713 : 21.07.2015, 11:13:59 »
люблю осень  crazy2
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18714 : 21.07.2015, 11:16:21 »
однозначно, осень. мелкий противный дождик и 12 градусов. Слава Богу, плюс.
холодно и противно мокро.. бе... O_O

Оффлайн Lara

• Крысовод
« Ответ #18715 : 21.07.2015, 11:24:19 »
Надо идти в Ашан. Моим шагом 40 минут. По такой погоде. НЕ ХОЧУУУУУ lo
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #18716 : 21.07.2015, 11:34:19 »
не ходи! Сына послать не получится? Тогда свари кашки на ужин и расслабься. Есть захочет - сам сходит, список дай  ;)
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18717 : 21.07.2015, 12:35:44 »
Надо идти в Ашан. Моим шагом 40 минут. По такой погоде. НЕ ХОЧУУУУУ lo
кстати об ашане... ять, ну я туда уже месяц попасть не могу!!! а так надо

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18718 : 21.07.2015, 16:02:18 »
Из каких соображений?
из соображений платы за нужный мне результат. "Пусть случится то-то, а я не буду есть мяса, кроме яиц и морепродуктов". Только более возвышенно  ;D
И мне раньше так баранины не хотелось, как сейчас  ;D  Вчера на "голоде" даже целый белый батон чесночный заглотила. Хотя как раз хлеба не ем уже много месяцев, и не тянуло ваще. Там дрожжи, беее.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #18719 : 21.07.2015, 16:24:34 »
И мне раньше так баранины не хотелось, как сейчас
Так ты мясо заменяй другими белкосодержащими продуктами: тунец, кедровый жмых, бобовые, сыры. И мясо не будет хотеться. 
И сколько продлится твое мучение для достижения нужного тебе результата?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка