Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996050 раз)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #200 : 13.07.2012, 15:34:04 »
Сижу на работе. Звонок: - " По подъезду бегает дикая крыса". Пока принимаю данные, в голове автоматически мелькает: крыса...дикая....как бы поймать...наверно кусается....куда бы посадить....может беременная
И тут вопрос обрывает все мысли: - " Может раскидать отраву?"..........Что 88(
Попыталась объяснить что отравой могут отравиться и дети и собаки и кошки, на что мне ответили, что кто-то собак уже начал отстреливать из дома, из воздушки, ночью.
В иоге сказала что все передам куда следует (конечно я передавать ничего и никуда не буду  lo )

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #201 : 13.07.2012, 16:23:46 »
А если записать адрес и туда съездить?
На моей памяти во всех случаях, когда по подъезду бегала крыса, она оказывалась либо вовсе не дикая, либо совсем молоденькая (то есть приручаемая). Хотя была еще пара случаев, когда просто потравленная.  :-\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #202 : 13.07.2012, 18:02:47 »
После поездки в тульской электричке вспомнила, что никогда нельзя ездить на тульской электричке. И ведь в детстве, когда бабушка жила под Серпуховом, знала, а потом забыла. Напомнили :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #203 : 13.07.2012, 18:35:18 »
Однако. А почему нельзя? Надеюсь не сперли ничего?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #204 : 13.07.2012, 19:35:31 »
Вряд ли сперли, просто там народу до хренища, плюс еще она может не везде останавливаться.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #205 : 13.07.2012, 19:41:41 »
Почти всегда, если я ездила в электричках, вид у меня был настолько непрезентабельный, что народ сторонился   ;D

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #206 : 14.07.2012, 02:31:29 »
Однако. А почему нельзя? Надеюсь не сперли ничего?
нет, слава богу  :)
Но когда люди едут 2 часа (а из Тулы ехать именно столько) у них падает планка самоконтроля. Дети начинают ёрзать и вопить, взрослые еле сдерживают разные позывы.  ::) А некоторые и не сдерживают  >:( После любой поездки в электричках ощущение как будто побывал в кунсткамере, а после этой захотелось неделю отдыха в санатории  ;D
Как говорится в одном ане, "и угораздило меня потеряться!"  ;p
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #207 : 14.07.2012, 09:13:41 »
Мы в Серпухов на Тульской электричке ехали, после 27 часов на поезде да еще и 31 января  O_O
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #208 : 14.07.2012, 09:47:21 »
А если записать адрес и туда съездить?
На моей памяти во всех случаях, когда по подъезду бегала крыса, она оказывалась либо вовсе не дикая, либо совсем молоденькая (то есть приручаемая). Хотя была еще пара случаев, когда просто потравленная.  :-\
Пока я с ней разговыаривала, ее муж сказал что напугал крысу и она убежала на улицу. После этого уже женщина сказала, что у них очень много развелось крыс в подьезде и на мусорке, и она хотела бы что б их протравили :-\

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #209 : 14.07.2012, 12:58:25 »
В четверг вечером, выходя из автобуса умудрилась ушибить плечо. Точнее, не я умудрилась, а водитель, выпустив первого пассажира , захлопнул дверь, и, получается, я в нее врезалась...( хорошо не между дверьми оказалась). На самом деле, все происходило так быстро, что я толком и не поняла, что это было... Ладно, дверь была снова открыта, вышли. И сначала вроде ничего, а к ночи рука стала сильно болеть, в итоге в пятнцу пол-дня пришлось потратить на травмапункт. Вердикт - сильный ушиб мышц (?), рекомендован покой... ЯТЬ, снова мои мечты сделать генеральную уборку в квартире, не будут воплощены в жизнь... Ладно, хоть на работе не мешки гружу, больничного брать не надо... Надеюсь за выходные оклематься.

Снова меня некоторые будут доставать фразой: "Сеня, береги руку!"  :)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #210 : 14.07.2012, 13:18:04 »
У меня любая поездка в Москву занимает более двух часов: 2,40 на электричке, около 2-х на экспрессе (комфортно, но тоже начинаешь ерзать под конец) или около 2-х, а точнее как повезет (от 1,40 до 2,50) на автобусе.

Из-за грозы и ливней у нас вчера пропала мобильная связь (временно), телевещание, интернет  O_O
Сегодня вот только интернет появился, ТВ пока нет, а в некоторых районах города не было электричества. Муж вот только недавно поехал на работу, т.к. там электричество включили.

Нашла фото нашего тоннеля - единственного пути сообщения, соединяющего две части города. Пожарные откачивают воду.
А на Левом берегу и больница, и роддом, так вот встрянешь...  :-\

&feature=youtu.be
А Шойгу нам в строительстве моста отказал.
« Последнее редактирование: 14.07.2012, 13:42:55 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #211 : 14.07.2012, 20:01:40 »
Мы в Серпухов на Тульской электричке ехали, после 27 часов на поезде да еще и 31 января  O_O
Ну и как аттракциончик?  :D

тока что было - сижу, прошу прощения за подробности, на унитазе, и вдруг сзади раздаётся шорох. Первая мысль - кто-то из крыс разве гуляет?  и почему в ванной  ??? второе - ААаааааааа, мамаааа, кто-то забрался в квартиру (в смысле живность какая-то, маньяк бы за унитазом не поместился  ;D)!!! третье - чо, неужели соседи до нас добурились и сыпят что нибудь по стояку  :o .
Вот так это всё пронеслось за секунду, и тут на глаза сзади по полу мееедленно выезжает веник  :DD :DD Упал он так, плавно съехал 
« Последнее редактирование: 14.07.2012, 20:22:51 Red_Fluffy »

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #212 : 14.07.2012, 22:43:20 »
Я не попала на на наш местный рок-фестиваль, обещали Крематорий привезти, Огнелет, как обычно, Бригадный подряд(скромненько все у нас, но и городишко-то наш все же небольшой), работа будь она не ладна, да и сейчас после работы не получается.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #213 : 15.07.2012, 21:53:46 »
И я изолью душу  :(
Серега и Ко уехали в Карелию. На поезд сели в 1:20 ночи 15го, с тех пор от них ни слуху, ни духу. Все номера, включая местный, который должен был быть уже включен, недоступны :( А обещали утром смс-нуть...
На ушах уже все :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #214 : 15.07.2012, 22:21:21 »
расслабились ребята, забылись
все будет хорошо
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #215 : 15.07.2012, 22:34:39 »
У нас на Острове, на Ладоге, кроме мегафона, другие операторы не брали. СМС-ки писали и отправляли с сопки, подбрасывая телефон для верности.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #216 : 15.07.2012, 22:43:53 »
Там так же - Мегафон и есть. Сережка не станет так забываться =\ Либо случилось что, либо реально связи нету напрочь...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #217 : 15.07.2012, 23:03:48 »
Там так же - Мегафон и есть. Сережка не станет так забываться =\ Либо случилось что, либо реально связи нету напрочь...
Ты главное себя не накручивай! ;) Может и правда со связью "опа. У нас полно таких мест. :*(
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #218 : 15.07.2012, 23:31:55 »
как один из вариантов - вытащили телефон с номерами, всего-то. Может такое быть, он номер наизусть знает?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #219 : 15.07.2012, 23:39:44 »
Ты главное себя не накручивай!

Я бы ещё добавила: не моделируй плохую ситуацию.
Одна моя знакомая говорила: что волнуешься, возникнут проблемы, сразу найдутся. Нет известий, значит отрываются, не мешай.  :D
Кстати, английская поговорка:  no news is good news