Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004728 раз)

sn_koroleva

• Гость
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20660 : 23.02.2016, 23:43:23 »
Ну, либо проалбанили предки где-то, либо генетический шлак. Имхо, если все методы испробованы, а оно всё равно зверёк - резать к чёртовой матери (не человека, пуповину  :) ).

Не пропустили. Именно, что шлак. Пуповина перерезана. Ребенок отлучен от семьи и не общается.Его отец называет его "мой биологический сын".
« Последнее редактирование: 23.02.2016, 23:50:04 sn_koroleva »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20661 : 23.02.2016, 23:49:06 »
sn_koroleva, ээ, у тебя там слово немножко другое, запикать бы надо)
Ребенок отлучен от семьи и не общается.Его отец называет его "мой биологический сын".
А, ну нормально, тоже бывает.
Хотя, сколько наблюдала случаев, всегда полный алес - это уже тяжёлая наркомания (буквально, с тяжёлых препаратов снять и перековать нереально, только если сам). До этого, если ещё возраст позволяет, можно простучаться и перелепить, знаю случаи. Было бы желание убивать на это почти все энергию, время и внимание. С негарантированной отдачей.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20662 : 23.02.2016, 23:50:38 »
sn_koroleva, ээ, у тебя там слово немножко другое, запикать бы надо)А, ну нормально, тоже бывает.
Хотя, сколько наблюдала случаев, всегда полный алес - это уже тяжёлая наркомания (буквально, с тяжёлых препаратов снять и перековать нереально, только если сам). До этого, если ещё возраст позволяет, можно простучаться и перелепить, знаю случаи. Было бы желание убивать на это почти все энергию, время и внимание. С негарантированной отдачей.

поправила  ;D нет, не наркомания. Просто можно вырасти в гниду. Вот и все. И не быть при этом наркоманом, алкоголиком или асоциальным элементом.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20663 : 24.02.2016, 00:00:42 »
Просто можно вырасти в гниду.
да с чего вдруг? Если нет кислотных отклонений, живёт милый ребёнок, и вдруг - гнида. Откуда?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20664 : 24.02.2016, 00:02:46 »
да с чего вдруг? Если нет кислотных отклонений, живёт милый ребёнок, и вдруг - гнида. Откуда?

Когда милый ребенок считает, что все должны. Если родители обеспеченные и ребенок считает, что те должны делиться со взрослым женатым ребенком. И когда делиться никто не собирается - начать уничтожать родителей.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20665 : 24.02.2016, 00:09:59 »
Когда милый ребенок считает, что все должны.
Так а как ребёнок пришёл к такой светлой мысли? Почему вовремя не увидели, и не сослали для исправления куда-нить в леса со старшими товарищами? Очень отрезвляет, знаю примеры лично.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20666 : 24.02.2016, 00:12:55 »
Так а как ребёнок пришёл к такой светлой мысли? Почему вовремя не увидели, и не сослали для исправления куда-нить в леса со старшими товарищами? Очень отрезвляет, знаю примеры лично.

Отправили, сослали, сказали "на тебе возможность заработать" дали веселый денежный старт для пинка. Это только обозлило. Типа зачем работать, если можно получить все на халяву? Родители же разбогатели. И плевать, что ты уже был взрослым на тот момент. Раз родители разбогатели - значит надо делиться. Богатые родители должны все отдать детям. Все-все-все. Дети же цветы жизни.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20667 : 24.02.2016, 00:13:28 »

А, ну, для полного просветления - речь идет о 40-летнем ребенке, если что. И родителях пенсионерах.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20668 : 24.02.2016, 00:16:27 »
А, ну, для полного просветления - речь идет о 40-летнем ребенке, если что. И родителях пенсионерах.
омг  ><  А я про 14-15 лет, что в этом возрасте упустили, или даже раньше  ;D

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20669 : 24.02.2016, 00:18:06 »
омг  ><  А я про 14-15 лет, что в этом возрасте упустили, или даже раньше  ;D

Не-не-не. До обогащения родителей ребенок был хорошим ребенком.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20670 : 24.02.2016, 00:28:17 »
Mы уезжаем через 11 дней. А фотоаппарат с приблудами придут... примерно через 11 дней!!!! uzas Жопа, жопа, жопа, ужасный тайминг, всё пропалоооооо uzas Кто там на прямой связи с высшими духовными сущностями, намекните там, плиз, что нам очень-очень надо фотик до отъезда kl kl kl

Пичалька, блин :*(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20671 : 24.02.2016, 00:29:40 »
Mы уезжаем через 11 дней. А фотоаппарат с приблудами придут... примерно через 11 дней!!!! uzas Жопа, жопа, жопа, ужасный тайминг, всё пропалоооооо uzas Кто там на прямой связи с высшими духовными сущностями, намекните там, плиз, что нам очень-очень надо фотик до отъезда kl kl kl

Пичалька, блин :*(

А пнуть доставку?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20672 : 24.02.2016, 00:33:02 »
А пнуть доставку?
Доставка не проблема... проблема - оформление кредита. Вот оно и длится 10 дней... и день доставка :*(

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20673 : 24.02.2016, 00:34:35 »
Доставка не проблема... проблема - оформление кредита. Вот оно и длится 10 дней... и день доставка :*(

10 дней кредит оформляют???

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20674 : 24.02.2016, 00:37:49 »
Они эта... очень тщательные nails1

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20675 : 24.02.2016, 00:41:25 »
Они эта... очень тщательные nails1

Толи дело Россия! 3 минуты и готово  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20676 : 24.02.2016, 00:45:14 »
Кредит, да нам месяц(!) интернет подключали >:E

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20677 : 24.02.2016, 00:46:22 »
Кредит, да нам месяц(!) интернет подключали >:E

Мы живем в дипломатическом доме МИД. Интернет мы подключали год  :DD

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20678 : 24.02.2016, 00:48:33 »
А тут всем так. Первые 2 недели дают на подумать. Потом хз чего. Но интернет появляется через месяц. И сейчас оно не работает >:)
В четверг новый провайдер будет подлючение делать. Посмотрим как оно.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20679 : 24.02.2016, 00:50:01 »
А тут всем так. Первые 2 недели дают на подумать. Потом хз чего. Но интернет появляется через месяц. И сейчас оно не работает >:)
В четверг новый провайдер будет подлючение делать. Посмотрим как оно.

Мы с одним то договорились со слезами. При этом средняя цена по Москве у нас раз в 6 (!!!) больше, чем в обычной квартире. Платим практически как юридическое лицо.