Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996742 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2120 : 18.10.2012, 23:38:30 »
А всех вас скопом забаню я, чтобы не флудили в Яте >:)

Создавайте тему. Возможно, оно будет полезно, я даже в этом уверена)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #2121 : 19.10.2012, 00:19:21 »
я не буду комментировать действия московской получательницы котов (называть ее заводчицей не вижу оснований), но и истерика обвиняющей стороны оставляет осадочек, как те ложечки.  вообще хорошо бы услышать мнение второй, третьей стороны.
....

не, кать, если несчастных зверей вынести за скобки, хоть они и главная тема - ощущение весьма гадливенькое :(

не поняла, от чего ощущение гадливенькое?
если бы я узнала, что с моими зверями так поступили, я бы еще не так истерила.

другое дело, что мне сложно понять заводчиков кошек и собак, когда они отдают своих зверей в рехоуминг, ну или вот так, под другой питомник.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2122 : 19.10.2012, 00:29:24 »
Потому что кошачий питомник не сможет без рехоуминга существовать :) Не, "питомники" с девочкой и мальчиком, от которых год за годом получают котят, легко, а вот настоящий питомник, с племенной работой, целями, программой - неа. Квартиры-то не резиновые, а живут кошки по 20 лет (не слкажу, что это плохо, наоборот, но накладывает на заводчика определенные трудности).

Ну и в большинстве своем, кошке, вышедшей на пенсию, будет намного лучше в новом доме с еще одним-двумя животными, чем жить у заводчика в толпе кошачьих. Для кошек это сложнее, чем для социальных крыс, например.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2123 : 19.10.2012, 01:46:49 »
я прочла дневник той девочки на Б. я принципиально комментов там не оставляю, но, б...ь, как же противно, прямо буэ ((( Девочка особенная, слово "больная" писать не хочу, м.б., там нет диагноза, но есть явное отставание в развитии. И есть, епть, взрослые, "умные" женщины, которые изгаляются над слабым в меру своих великих интеллектуальных возможностей. Нашли жертву, на ком можно непрекращающийся ПМС сорвать, б...ь. Прально Тоня написала, во многих они боятся г...ном кинуть, ибо в них же и прилетит, а в несчастную девчонку, и так судьбой обиженную - как два пальца обосфальт. А она, бедная, еще и разговаривает с ними, в дневничках поздравляет. А ее за это по лицу тапком. тошнит...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #2124 : 19.10.2012, 02:12:19 »
Прально Тоня написала, во многих они боятся г...ном кинуть, ибо в них же и прилетит, а в несчастную девчонку, и так судьбой обиженную - как два пальца обосфальт. А она, бедная, еще и разговаривает с ними, в дневничках поздравляет. А ее за это по лицу тапком. тошнит...
Ну все же вкурсе что на Буме подобное отношение практикуется чуть ли не с каждым новичком,а с такими как та девочка и подавно.
Но то что творится в ее дневничке в последнее время видимо уже и результат элементарного срыва населения Б. Т.к. ей уже все элементарные истины объясняли не по одному далеко разу,а она все равно не понимает...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2125 : 19.10.2012, 07:59:35 »
Ну все же вкурсе что на Буме подобное отношение практикуется чуть ли не с каждым новичком,а с такими как та девочка и подавно.

Это не совсем так, если человек изначально разумен и вменяем, то никто его просто так чморить не станет, и даже если отдельные уроды будут гнобить не по делу, то подавляющее большинство прочих участников этого не поддержат.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2126 : 19.10.2012, 08:17:03 »
Печаль не в этом, а в том, что все считают себя умными и хорошими диагностами.
+100 и при каждом удобном случае как здесь уже было с темой про звуки даже без попыток конструктива конструктива устраивают непонятно что :-\
Ну все же вкурсе
нет. это не так.  Владимир правильно написал.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2127 : 19.10.2012, 08:26:19 »
я принципиально комментов там не оставляю,
Я оставила там коммент. Он не провисел и получаса. Странно, что просто исчез, и мне ничего за это не сделали. Сейчас принципиально туда не пишу. Там хватает флудерастов и без меня.

Ну все же вкурсе что на Буме подобное отношение практикуется чуть ли не с каждым новичком,
Да при чём тут Бум... тоже блин, нашли обитель зла. Любой форум всего лишь зеркало реального мира.

Это не совсем так, если человек изначально разумен и вменяем, то никто его просто так чморить не станет, и даже если отдельные уроды будут гнобить не по делу, то подавляющее большинство прочих участников этого не поддержат.
Вот это и непонятно. Зачем чморить человека, если и так изначально видно, что он неразумен и невменяем. Стайное самоутверждение какое-то, или просто скучно людям... или то и другое вместе.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2128 : 19.10.2012, 09:24:19 »
Даешь беременную тему на крысофоруме taaak
Зачем только тему, завалим переживаниями будущих матерей весь форум  E:
девчонки! я с вами!  ;D  а давайте мы тут фсех уматерим!

Я забаню Folga за флейм в своем разделе, а Folga меня в своем, и будет много стран, которые друг с другом не разговаривают  :DD
А всех вас скопом забаню я, чтобы не флудили в Яте >:)
Катя??  O_o  ты тоже штоле с нами?   88(
« Последнее редактирование: 19.10.2012, 10:24:27 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #2129 : 19.10.2012, 10:44:52 »

Не согласна, нормально меня на Буме приняли. Возможно дело в том, что я сначала приготовилась, купила клетку, и только потом завела крыс?
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2130 : 19.10.2012, 12:10:06 »
Девчат, вы сравниваете кислое с пресным. Девочка особенная! Слава Богу, то она вообще советуется с кем-то при таком отношении с ней. А оттачивать свое остроумие на этом человеке - не вписывается в общепринятое представление об этике. Они что, не видят, с кем имеют дело? "Сто раз объяснили, она не понимает; 150 рублей для нее большие деньги; девочку надо пинать" - да, не понимает, да, у нее нет денег, и 100 раз да на все вопросы. Люди, будьте людьми, мля!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2131 : 19.10.2012, 12:14:58 »
Ярослава + много.
И кстати,на удивление,она никого не обхамила и не послала еще,а ведь помимо промывания мозгов присутствуют и оскорбления.
« Последнее редактирование: 19.10.2012, 12:17:46 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #2132 : 19.10.2012, 12:15:43 »

Да при чём тут Бум... тоже блин, нашли обитель зла. Любой форум всего лишь зеркало реального мира.
СОгласна,просто в данном случае рассматривается ситуация конкретно с Б.Потому так и написала.Да и в силу своего общения вконтакте много много раз слышала от разных людей при упоминании именно Б. "Ой нееее,я туда больше не пойду,как то зашла совета спросить,так меня там так загнобили что я туда больше ни ногой"

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2133 : 19.10.2012, 12:19:11 »
"Ой нееее,я туда больше не пойду,как то зашла совета спросить,так меня там так загнобили что я туда больше ни ногой"
Мы и тут загнобить могём! Ну, вообще-то основные гнобильщики, помню, дружно перешли сюда.  E: Но ситуация от этого не изменилась.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2134 : 19.10.2012, 12:21:20 »
Мы и тут загнобить могём! Ну, вообще-то основные гнобильщики, помню, дружно перешли сюда.  E: Но ситуация от этого не изменилась.

Свято место пусто не бывает  >:)
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2135 : 19.10.2012, 12:21:51 »
И кстати,на удивление,она никого не обхамила и не послала еще,а ведь помимо промывания мозгов присутствуют и оскорбления.
О, только что сама хотела это сказать.

Ну вот я и говорю - пинать такого человека, видимо, приятно и совершенно не опасно.  >:(
Не представляю, чтобы такое развели у меня в дневе...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #2136 : 19.10.2012, 12:23:58 »
Тут все таки не принято так(пока что) Администрация,да и не только они,за этим следит.Чуть что то начнет возгорать сразу поставят на место(И тут мне надо раскаяться в своем недавнем гневном сообщении  ;D ).На Б. же сначала как следует загнобят,а потом когда все утихнет раздадут кому нибудь предупреждений и почистят темку...ну сами ж знаете...

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2137 : 19.10.2012, 12:25:58 »
Не представляю, чтобы такое развели у меня в дневе...

Не пугай  obmorok
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #2138 : 19.10.2012, 12:26:35 »
А вот в этом мне видится некая странность,больше смахивающая на тролля,чем на больного человека.Даже больной человек на ТАКОЕ количество гэ давно бы ушел с форума и никогда бы больше туда не заходил,а там же складывается ощущение что девушке того и надо,чтобы ее гнобили,ей это как будто нравится... :-\

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2139 : 19.10.2012, 12:28:42 »
Почитала про кошек. Нда...
А на кой хрен она отправила авансом аж пять душ в еще несуществующий питомник?
Прочитала страниц пять... и последнюю. Она кота одноглазаго больного забрала обратно вообще?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/