Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999390 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21800 : 12.08.2016, 18:36:59 »
Ага, типа вошел в режим Нылка и ноешь ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #21801 : 12.08.2016, 18:38:38 »
Ага, типа вошел в режим Нылка и ноешь ;D
режим Нылка активирован!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21802 : 12.08.2016, 18:41:50 »
сегодня наблюдала, как пациентка повела себя агрессивно, и случилась потасовка с врачом - женщиной в годах
во истину: наша служба и опасна и трудна
и ни за что главное врач получила удар в грудную клетку ><
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #21803 : 12.08.2016, 18:48:50 »
В этом случае-  вызов полиции+ заявление и снятие побоев. Главное сделать это первой  ::)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21804 : 12.08.2016, 18:50:40 »
Вызов полиции+ заявление и снятие побоев. Главное сделать это первой  ::)
там охрану позвала заведующая и провела женщину в кабинет к себе, что дальше было  не знаю, но врача было реально жаль
это я к тому что бывает хуже  :-\ чтобы самой уже не ныть
сильное впечатление осталось
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #21805 : 12.08.2016, 19:22:22 »
У нас так стюардессы регулярно огребают за косяки аэропорта, например, или за погоду  ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21806 : 12.08.2016, 19:25:14 »
У нас так стюардессы регулярно огребают за косяки аэропорта, например, или за погоду  ::)
Сочувствую им ((

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21807 : 12.08.2016, 19:47:29 »
мне в том несчастном рейсе до Новосиба, который задержали на 6+часов и еще меняли самолет, так девочек жалко было, все на них срывались по любому поводу, а мы подбадривали, шутили, обидно было, девушки мимими со всеми, стараются сглаживать, а народ весь негатив на них выплескивает. и ведь понятно - они ж никак не виноваты в долбаном дожде, тумане и отказе чего-то там в самолете
я нылка, уж извините, но хочется о наболевшем и поддержки, и мужу мозг своим нытьем ее выносить
И вообще, еще больше сказать хочется  :*(

Так и говори. оно ж, в смысле тема, для того и создано ;).

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21808 : 12.08.2016, 19:47:47 »
И вообще, я офигела, когда представила,  что человек в съемной квартире счетчики поверяет 
жесть какая-то

и еще эти суперзвонки: звонит и сбрасывает,  чтобы ему перезвонили
и так всегда ^^
В ответ проверьте целостность ремонта и вещей в квартире (особенно, работу и поверхности бытовой техники, исправность кранов).
 Если что-то не такое, как было - можно тоже придраться и озвучить стоимость ущерба.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21809 : 12.08.2016, 20:03:27 »
В ответ проверьте целостность ремонта и вещей в квартире (особенно, работу и поверхности бытовой техники, исправность кранов).
 Если что-то не такое, как было - можно тоже придраться и озвучить стоимость ущерба.
Поговорка есть где еврею делать нечего ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн gillauro

• Крысовод
  • Логист-экстремал
« Ответ #21810 : 12.08.2016, 22:32:09 »
у удмуртов есть национальное имя "Нылка"
Извините, что влезаю... Википедия - зло ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Служба доставки крыс ©

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21811 : 12.08.2016, 23:31:25 »
Посмотрим что с счетчиками,
я нылка, уж извините, но хочется о наболевшем и поддержки, и мужу мозг своим нытьем ее выносить

Чушь собачья. Я когда вызывал в свое время мастера для поверки водосчетчика, он мне сообщил, что настоящую поверку на стенде практически ни один счетчик не выдержит, ибо со временем они начинают привирать - но! в пользу потребителя. Так что отдал я пять сотен, получил кучу бумажек и на 4 года забыл думать.

А вы их гоните, гоните. Сейчас они по счетчикам не хотят платить, а потом в ночи съедут, срезав батареи отопления и вынув оконные рамы со стеклами. Ссаными тряпками этих "бешенцев".  >:)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21812 : 12.08.2016, 23:37:27 »
и еще эти суперзвонки: звонит и сбрасывает,  чтобы ему перезвонили
и так всегда ^^

Это в определенных кругах называется "кинуть бомжа" или "кинуть попрошайку". У всех операторов есть (или, во всяком случае, была) услуга "звонок за счет вызываемой стороны" - воспользуйтесь ею, например, это вызовет у пациентов когнитивный диссонанс;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21813 : 13.08.2016, 01:43:59 »
Red Fluffy, Новые правила расчета налога вступили в силу 1 января 2015 года. Налог за 2015 год, рассчитанный по новым правилам, необходимо будет уплатить в срок не позднее 1 декабря 2016 года.
В прошлом году тебе налог пришел рассчитанный по старому порядку. А вычеты нужно заявлять, чтобы их учили при рассчете налога!!! Причем до 1 ноября.
Вот как хорошо, что я подняла тему, узнала про вычеты, спасибо, Таня!
Заявлять идиотизм, конечно (калькулятор на сайте может автоматически вычесть лишнее, а расчётный центр не может), но раз надо...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21814 : 13.08.2016, 07:50:29 »
Извините, что влезаю... Википедия - зло ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Здорово, значит просто доченька.
Иногда хочется быть не взрослой тетей, а маленькой нылкой.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21815 : 13.08.2016, 09:00:31 »
А вы их гоните, гоните. Сейчас они по счетчикам не хотят платить, а потом в ночи съедут, срезав батареи отопления и вынув оконные рамы со стеклами. Ссаными тряпками этих "бешенцев".  >:)
Владимир, простите мне мой девичий наив, но с батареями и окнами это серьезно?  O_o
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21816 : 13.08.2016, 09:20:36 »
Владимир, простите мне мой девичий наив, но с батареями и окнами это серьезно?  O_o
Я не Владимир, но внезапно выехать и оставить дверь нараспашку могут вполне.
Ничего хорошего от них не жди, если уже за каждый грош трясутся, даже на звонки хозяйке не тратясь.
Живут без году неделя, а уже проблемы и конфликты.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21817 : 13.08.2016, 09:27:48 »
Молча вычтите из выплаченной месячной аренды счетчики, приблизительно по дням прикиньте, сколько за сутки каждый счетчик накручивает. После вычета всех счетчиков пересчитайте остаток - это проплаченные фактические дни проживания вместе со счетчиками, в течение которых Вам нужно их вытурить, ничего при этом не возвращая.
« Последнее редактирование: 13.08.2016, 09:33:32 Алия »

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #21818 : 13.08.2016, 09:50:12 »

Про батареи не знаю, но унитаз, раковину и все что можно было отвинтить - это у моей приятельницы жильцы увезли.

(Для справедливости уточню, что они вроде сначала сами все это установили (те что стояли выкинули),  ремонт сделали под себя, о чем их никто не просил. А потом выехали не заплатив и оставили пустую совсем квартиру.) Плиту тоже кажется. Давно это все было....
 :DD а я в те времена сняла целую квартиру на Кутузовском проспекте трехкомнатную - заплатила три платы - а вечером пришли другие жильцы в две комнаты из трёх  :DD сейчас уже смешно вспоминать, много лет прошло... про деньги пришлось забыть...
« Последнее редактирование: 13.08.2016, 10:23:58 Франциска »

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #21819 : 13.08.2016, 20:28:12 »
Заявлять идиотизм, конечно (калькулятор на сайте может автоматически вычесть лишнее, а расчётный центр не может), но раз надо...
Оль, это больше для тех, у кого туева хуча недвижимости. Вычет можно заявить только на одну квартиру. Но зная как работают налоговые органы при подготовке и отправке уведомлений, лучше заявить льготируемый объект, так как из-за "технической ошибки" это может не произойти. 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка