Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996814 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2240 : 25.10.2012, 14:06:27 »
по-любому, если сама не пойдешь, то вынесут
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2241 : 25.10.2012, 15:32:31 »
Мыш, ты не расстраивайся: теперь это его проблемы, а тебе вообще волноваться нельзя. Чтобы ты с этим козлом не сделала, все будет правильно. А самое верное - просто не переживать об этом.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #2242 : 25.10.2012, 17:09:15 »
Licredoll, а цена вопроса?
Может, правда шапку на неё надеть по самые пятки, и расслабиться уже?
Я нашла девочку готовую купить ее в любом состоянии за те же деньги что и я брала.Говорит ей очень надо.
Шапка это конечно хорошо,только вот я УЖЕ заказала такую же куклу но нормальную  ;D  Нафига мне две?
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2243 : 25.10.2012, 18:51:45 »
Фсё. Вернулися мы, с обоями.

Еще один ять!: за обои мы отдали столько, за сколько мы питаемся целый месяц! Это ни в какие ворота вообще lo
Один рулон стоит как булка хлеба, литр молока, 500гр колбасы и столько же сыра, шоколадка, кг яблок и пр, пр... или как 15 бутылок пива ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2244 : 25.10.2012, 18:58:03 »
Охренеть! Дешевле покрасить  lo
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2245 : 25.10.2012, 19:07:50 »
VaKa, я в восхищении от твоей сравнительной математики! Так сразу всё пересчитать! А чё такие дорогие брали? А с работы рулон от плоттера принести и самим разрисовать?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2246 : 25.10.2012, 19:30:32 »
Охренеть! Дешевле покрасить  lo
Там стены... реально убогие. С дырками, канавами, бороздами. Нам бы их сначала еще шпаклевать пришлось, а на это совсем ни сил, ни времени :(

VaKa, я в восхищении от твоей сравнительной математики!
Приму за комплимент! :] ;D

А чё такие дорогие брали? А с работы рулон от плоттера принести и самим разрисовать?
Брали виниловые... да и не самые дорогие... Они клеются хорошо, поверхность гладкая (протереть можно если что, животных-то полно), опять же не повторяют всех изъянов стены, как бумажные. Мы когда в эту квартиру въехали, начали клеить именно бумажные... это был сплошной нецензурный ять! :DD Тонкие, рвутся, просвечивают, пузыри воздуха выгнать нереально, все какие-то пожеванные висят >< Пока заклеили комнату и из сил выбились, и поругались к чертовой матери, и вообще ;D

Но кухню оставим без обоев. Нефиг.

Ооооо, еще ять вспомнила (ничего, что все мои яти теперь связаны с квартирой?). В новой квартире такая огромная кухня, а у нас денег нет для нее даже мебель купить!!! Шутка, да. Там такая кухня, что туда ничо не влазит unknw Чуть больше 4 кв.м. Чтобы впихнуть в нее холодильник, плиту, раковину и стиральну машинку (про стол я даже не говорю, ага) надо, наверно, сделать второй ярус xe А еще там сделали дебильный выступающий угол, чтобы забрать место и сделать расстановку мебели уж совсем нереальной идеей!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2247 : 25.10.2012, 20:31:18 »
Там такая кухня, что туда ничо не влазит unknw Чуть больше 4 кв.м. Чтобы впихнуть в нее холодильник, плиту, раковину и стиральну машинку (про стол я даже не говорю, ага) надо, наверно, сделать второй ярус
Ты  прямо про мою кухню рассказываешь. Холодильник туда и не влазит, он в комнате живёт. Но есть свои плюсы. Бегать по кухне туда-сюда не надо. Встал посредине и  спокойно до всего дотянулся.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2248 : 25.10.2012, 20:36:30 »
5 кв.м. - стандартная хрущевская кухня. Родное и привычное. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #2249 : 25.10.2012, 21:02:06 »
Направда ваша! до всего дотянуться можно сидя посреди на табуретке... не вставая вообще

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2250 : 25.10.2012, 21:02:59 »
Во-во. Повеяло чем-то знакомым. У меня кухня 5 м. Достать всё можно даже не вставая, а прямо сидя за столом.
Вы что, решили снять квартиру подешевле? Вид из окна, кухня, стены... Неужели, сайт так подорвал ваш бюджет?  O_O
Кстати, воспоминания из недавнего прошлого - стены выравнивали газетами. Хотя, много денег на клей уйдёт, наверное?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2251 : 25.10.2012, 21:06:14 »
Направда ваша! до всего дотянуться можно сидя посреди на табуретке... не вставая вообще
Можно. Но у меня табуретку дети всё время в комнату утаскивают. Так что на кухне мебели не хватает.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2252 : 25.10.2012, 21:25:04 »
у нас кухня 5 с небольшим, поэтому холодильник маленький под столом
а недавно мы считали обои в комнату, вышло на 70% от месячной суммы на питание (сумму на питание точно знаю, т.к. мы один период собирали все чеки и записывали все покупки без чеков), причем это без клея, шпатлевки, грунтовки и инструмента, а еще я хотела потолочный плинтус (он кстати совсем не дорого стоит) и потолок покрасить
пока забили на ремонт
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2253 : 25.10.2012, 21:30:23 »
Я хотела отремонтировать квартиру, а завела собаку E:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2254 : 25.10.2012, 22:41:01 »
а я - за покраску стен в какой-нибудь веселенький 8)=
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2255 : 25.10.2012, 22:44:17 »
ЯТЬ! В аэропорту женевы сообщение о заложенной бомбе. Шерстят всех и вся с собаками, никого не впускают и не выпускают. Гиоймский сидит где то в самолете между амстером и женевой. Надеюсь сегодня он до дома все таки доберется а не улетит куда нибудь на запасной.  >:(

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2256 : 25.10.2012, 22:48:32 »
пока забили на ремонт
вот и я тоже решила забить пока на то, что дом недостроен. На одно только отопление ушло СТОЛЬКО O_O. И сколько будет уходить пока не будет подведен магистральный газ, страшно даже подумать. Так что красивая лестница и библиотека пока остаются только в мечтах. На втором этаже обитает сын, и то, что подняться к нему можно только по металлической лестнице, он очень одобряет E: :конечно, никто к нему лишний раз не пойдет. Настоящий сынарник развел.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2257 : 25.10.2012, 23:04:30 »
ЯТЬ! В аэропорту женевы сообщение о заложенной бомбе. Шерстят всех и вся с собаками, никого не впускают и не выпускают. Гиоймский сидит где то в самолете между амстером и женевой. Надеюсь сегодня он до дома все таки доберется а не улетит куда нибудь на запасной.  >:(

гм... хочется надеяться, что никакой бомбы там нет и в помине, но как раз из-за этого ее будут искать ДОЛГО :(
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2258 : 25.10.2012, 23:06:53 »
сапер уже вышел с роботом разминирователем и собакой, сейчас эвакуируют машины для досмотра, людей начали пускать в аэропорт. На досмотр уткие очереди.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2259 : 25.10.2012, 23:17:13 »
На втором этаже обитает сын, и то, что подняться к нему можно только по металлической лестнице, он очень одобряет E: :конечно, никто к нему лишний раз не пойдет. Настоящий сынарник развел.
Пока сынарник ограничивается вторым этажом пожалуй еще терпимо. У моих свинарния в комнате категорически не умещается и растаскивается по всему дому. Вот только сегодня плюхнулась на диван, а там - черепашка ниндзя. ...ять!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./