Охренеть! Дешевле покрасить
Там стены... реально убогие. С дырками, канавами, бороздами. Нам бы их сначала еще шпаклевать пришлось, а на это совсем ни сил, ни времени
VaKa, я в восхищении от твоей сравнительной математики!
Приму за комплимент!
А чё такие дорогие брали? А с работы рулон от плоттера принести и самим разрисовать?
Брали виниловые... да и не самые дорогие... Они клеются хорошо, поверхность гладкая (протереть можно если что, животных-то полно), опять же не повторяют всех изъянов стены, как бумажные. Мы когда в эту квартиру въехали, начали клеить именно бумажные... это был сплошной нецензурный ять!
Тонкие, рвутся, просвечивают, пузыри воздуха выгнать нереально, все какие-то пожеванные висят
Пока заклеили комнату и из сил выбились, и поругались к чертовой матери, и вообще
Но кухню оставим без обоев. Нефиг.
Ооооо, еще ять вспомнила (ничего, что все мои яти теперь связаны с квартирой?). В новой квартире такая огромная кухня, а у нас денег нет для нее даже мебель купить!!! Шутка, да. Там такая кухня, что туда ничо не влазит
Чуть больше 4 кв.м. Чтобы впихнуть в нее холодильник, плиту, раковину и стиральну машинку (про стол я даже не говорю, ага) надо, наверно, сделать второй ярус
А еще там сделали дебильный выступающий угол, чтобы забрать место и сделать расстановку мебели уж совсем нереальной идеей!