Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164479 раз)

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2720 : 19.11.2012, 13:16:23 »
полный капут, Камер! сочувствую.... вот откуда столько агрессии у людей?! ведь игра расчитана на то, чтобы выплеснуть свои эмоции и получить кайф... в итоге какой то ужасужасный! надеюсь у вратаря здоровье восстановится. жалко парня!
При чём говорят, что именно эту злополучную петарду кинула девушка.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2721 : 19.11.2012, 13:19:36 »
При чём говорят, что именно эту злополучную петарду кинула девушка.

жестоко... 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2722 : 19.11.2012, 13:21:25 »
полный капут, Камер! сочувствую.... вот откуда столько агрессии у людей?! ведь игра расчитана на то, чтобы выплеснуть свои эмоции и получить кайф... в итоге какой то ужасужасный! надеюсь у вратаря здоровье восстановится. жалко парня!
Свет,на мой взгляд это уже не болельщики а "больные" люди  ><
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2723 : 19.11.2012, 13:25:04 »
Свет,на мой взгляд это уже не болельщики а "больные" люди  ><

да. однозначно больные. вот откуда столько злобы в них, а? меня  это сильно пугает... это агрессия. они готовы сожрать с г...ном других, убить, изничтожить....
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #2724 : 19.11.2012, 13:28:38 »
да. однозначно больные. вот откуда столько злобы в них, а? меня  это сильно пугает... это агрессия. они готовы сожрать с г...ном других, убить, изничтожить....
Ну вообще-то субкультура футбольных хулиганов пришла к нам от англичан. Там массовые драки, хулиганство и прочее в порядке вещей.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2725 : 19.11.2012, 13:40:19 »
Ну вообще-то субкультура футбольных хулиганов пришла к нам от англичан. Там массовые драки, хулиганство и прочее в порядке вещей.

почитала, так оно и есть... но вроде у них это все скрыто и не так массово, и полиция все бдит. то в россии - нифига. драки проходят массово, агрессия к противнику просто прет. и если англичане до или после игры "развлекались", то наши  еще и во время, как мы видим. и игрокам еще достается.

кот Томас

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #2726 : 19.11.2012, 13:52:05 »
почитала, так оно и есть... но вроде у них это все скрыто и не так массово, и полиция все бдит. то в россии - нифига. драки проходят массово, агрессия к противнику просто прет. и если англичане до или после игры "развлекались", то наши  еще и во время, как мы видим. и игрокам еще достается.
Египтяне заруливают в ноль и наших и британцев. У них как-то массовая драка переросла в поножовщину прямо на стадионе и как итог убито 73 человека прямо на матче, тысячи раненных, фанаты даже выскочили на поле и напали на тренеров и спортсменов.
http://freerutube.com/2012/02/02/poboishhe-i-davka-na-egipetskom-stadione/#.UKoAmWdHiSw
А вообще у тех же британцев бывали и многотысячные побоища. Именно поэтому полиция там сурово бдит.
У нас в принципе тоже, видели бы вы какая армия того же ОМОНа была пригнана на матч, конная полиция, кинологи с собаками, куча фургонов что бы грузить арестованных и даже зачем-то один бронеавтомобиль. :-)
А вообще для понимания психологии хулиганов крайне рекомендую замечательный британский фильм "Фанаты", там вполне реалистично всё показано.
« Последнее редактирование: 19.11.2012, 14:09:05 Kamer »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2727 : 19.11.2012, 15:56:34 »
Египтяне заруливают в ноль и наших и британцев. У них как-то массовая драка переросла в поножовщину прямо на стадионе и как итог убито 73 человека прямо на матче, тысячи раненных, фанаты даже выскочили на поле и напали на тренеров и спортсменов.
http://freerutube.com/2012/02/02/poboishhe-i-davka-na-egipetskom-stadione/#.UKoAmWdHiSw
А вообще у тех же британцев бывали и многотысячные побоища. Именно поэтому полиция там сурово бдит.
У нас в принципе тоже, видели бы вы какая армия того же ОМОНа была пригнана на матч, конная полиция, кинологи с собаками, куча фургонов что бы грузить арестованных и даже зачем-то один бронеавтомобиль. :-)
А вообще для понимания психологии хулиганов крайне рекомендую замечательный британский фильм "Фанаты", там вполне реалистично всё показано.

мда уж... в таком деле делить по нац.признаку смысле нет. у озверевшей толпы нет ни разума, ни национальности...

кот Томас

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2728 : 19.11.2012, 16:32:50 »
НАДОЕЛО! Да и ребенка хочется  увидеть.

Эммм..Мамаша, надо упиваться последеними мгновениями СВОБОДЫ!
Мозга, во-первых (пока он нафиг не задавлен гормонами, слыхали про  депрессняк родивших - не? :((( - на себе проходила)
Мозга, во-вторых, тк будешь ощущать себя сырьевым придатком вот этой вот радости.Многие гм....тетки.. так до конца жизни больше и не возвращаются к тому безоблачно-беззаботному состоянию ДО и виснут, виснут на собственных детях, потом внуках...
Тела, в-третиьх..Ибо ежели нуна буит куда-нито свалить, то...родить обратно не получиться.... ;D ;D
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2729 : 19.11.2012, 16:40:49 »
Учил, не пугай девушку.
Я вот трёх родила, и ни разу себя придатком не чувствовала. Пока дети были маленькие, это был один из самых счастливых периодов моей жизни.
Внуков честно не хочу, надеюсь, не доживу, и это уже не моя история.
А депресснячки - они и без родов спокойно могут существовать.
Если уж так - то у меня щас послеродовая депрессия. Наверное, ёжика против шерсти родила.
« Последнее редактирование: 19.11.2012, 16:44:57 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2730 : 19.11.2012, 17:07:01 »
во всем надо находить прелести!  hb

кот Томас

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2731 : 19.11.2012, 18:14:36 »
Сейчас, глядя на современных родителей, иной раз ужасняешься до какой степени они не парятся:
с недельными младенцами таскаются по людным местам, забегаловкам, торговым центрам, даже кино, а с учетом, что многое работает круглосуточно, то и таскаются круглосуточно. Не думаю, что подобные родители считают себя чьими то придатками. Но и так же не считаю их образцом.

А вот против гормонов не попрешь, причем в одной и той же ситуации ощущаешь себя глубоко несчастным человеком и самым счастливым на земле. Корректировать ли депрессию препаратами и консультироваться ли с медиками - хз, тут каждый для себя решает.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2732 : 19.11.2012, 19:03:19 »
Насколько я осведомлена, у Оли это далеко не первый ребенок, поэтому, думаю, радостей материнства она познала сполна! Уже...  starik
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2733 : 19.11.2012, 21:10:29 »
И кажется не второй  ;D

На самом деле особенно трясешься над первым чадом,потом все упрощается и оказывается,что в первом случае совершается очень много лишних движений.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #2734 : 19.11.2012, 22:16:54 »
Минутка гнева в эфире. КАК ЖЕ БЕСИТ, когда люди гупив зеркалку тут же возомняют себя великими фотографами. Ладно левых людей можно игнорировать, когда это хороший в общем то друг, просто без вкуса, вдруг начинает публиковать кучу более, чем посредственных фото, лепить везде огромный копирайт и подписываться Фотограф такой-то, это еще ладно.

а я на все ставлю, даже на плохие, потому что тырят..
правда, стырят и с копирайтом, да и затереть его не проблема... но все равно ставлю.  8)=
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2735 : 19.11.2012, 23:50:50 »
Ну если бы я позиционировала себя именно, как фотограф, то мне было бы стыдно ставить копирайт на плохое фото.
Меня вывело из себя не качество фото или копирайты на них, а то, что снимая "третий соррт-не брак" человек лезет учить других.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2736 : 20.11.2012, 00:01:43 »
это да... поучения вообще мало кто любит, а тем более если уровень поучающего сам по себе сомнителен.

ну да, я как фотограф себя и не позиционирую... так.. любитель.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2737 : 20.11.2012, 00:08:12 »
Мне становится стыдно.... я тоже не дура советы по кадровке, ретуше и заваленному горизонту раздавать :8)
Одно могу сказать в свое оправдание: я ни разу не фотограф и к простым хоум-фото у меня никогда претензий подобного рода не возникало ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2738 : 20.11.2012, 00:29:41 »
и все такие тут сразу застыдились  :8)
а про кого шла речь, так наверняка ж не застыдится

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2739 : 20.11.2012, 00:46:06 »
Ну мне кажется тут как раз вопрос в том, как позоционируется фото, которое подвергается критике.
Если я выкладываю фото и пишу, смотрите, какой я крутой фотограф, сняла потрясную телочку, покруче, чем в журналах, то вполне логично, что Вака придет и скажет мне: "Ну и лошара ты, Анна! Горизонт завален, полбашки отрезано и видно, как ты прыщи зафотошопила" и будет права.
Ну а ежели я выкладываю фото "я и мой завтрак", "я на фоне пирамид", "мы с подругой сделали губы уткой и фотографируемся телефоном с вытянутой руки", то странно тут применять критерии оценки художественных фото.

Это при том, что лично я ни разу не лезла критиковать фоторабты этого великого гуру, и уж тем более не писала публичных комментариев.

На самом деле я хочу научиться фотографировать лучше. Проблем с композицией и виденьем картинки вроде нет, а вот с тем, чтобы технически передать то, что я вижу - уже проблемы. И если человек дает рекомендацию по тому, как сделать лучше, я только рада. Но это касается только фото, претендующих на некую художественность. Да и комментарии на тему, как сделать лучше, логично получать от человека, который сам умеет и делает лучше  ;D

Например вот это фото мне кажется удачным, но я могу не видеть каких то ошибок, и если мне на них укажут, буду толькл рада. Наверное лет через 5 я буду смотреть на это фото и умиляться ужасаться, но сейчас я критических ошибок не вижу. А человек с опытом сьемки на 5 лет больше моего - увидит.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.