Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164581 раз)

Оффлайн noni

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2760 : 20.11.2012, 10:44:21 »
Мое мнение. Критика, она вещь важная и нужная, если она конструктивная, но все же она должна быть не везде, где ни попадя, а в рамках специальных тем, форумов, ну, или если человек сам просил выявить недостатки своего творения. А если просто выкладываешь на своей страничке фото, не важно претендует оно на что-то или нет, зачем она там, эта критика - не понимаю.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2761 : 20.11.2012, 12:51:32 »
Кто о чем, а я про мужиков... Ань, а кисть, форма пальчиков и ноготки у литеры каковы, а? Я вот в мужиках в первую очередь на руки обращаю внимание. Эти руки будут хороши, факт... (ттт)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2762 : 20.11.2012, 13:05:22 »
Кто о чем, а я про мужиков... Ань, а кисть, форма пальчиков и ноготки у литеры каковы, а? Я вот в мужиках в первую очередь на руки обращаю внимание. Эти руки будут хороши, факт... (ттт)
Ой, спасибо  8)=
Был период, когда он отьелся и его пальчики были похожи на сардельки, но, как начал бегать, снова схуднул, и ручки вернули былое изящество. А на фото этим ручкам ровно неделя  :)

Ять, крысоводы! Вот наобщаешься с вами, и педиатра ветеринаром зовешь  lo Хорошо, мне это пока списывают на то, что язык не родной  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #2763 : 20.11.2012, 13:49:36 »
КАК можно НАРИСОВАТЬ НЕПРАВИЛЬНО?

очень просто ))))
есть же правила композиции, законы перспективы и т.д.
другое дело, что есть, конечно, и авторское видение. есть целое направление, созданное на э.. скажем так, на изображении ошибок... ну я утрирую, конечно. но примитивизм, naive art не требуют точности соблюдения правил изображения предметов, людей и прочего
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2764 : 20.11.2012, 13:50:48 »
Да возможно все так - я не спорю. просто делюсь своим ощущением - вот почему-то привлекает мое внимание участок, где край футболки малыша и его рука, я бы чуть больше пространства дал в эту сторону. ну это так... имхо. хотя даже снимая портреты я почти всегда модель посередь картины всей ставлю эххехехе)) может навязчивая идея. Например:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я бы немного обрезала пространство справа ) оно там лишним кажется
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2765 : 20.11.2012, 13:52:31 »
Кстати, ради интереса пролистала папку с портретами, почти нигде нет кадровки по центру, смысловой центр смещен в ту сторону, из которой идет взгляд(охренеть, как сформулировала).

у тебя хорошее чувство композиции. имхо.

Оффлайн Aida

• Новичок
« Ответ #2766 : 20.11.2012, 20:45:41 »
Аррргх, веселая неделька выдалась. Первое ДТП. Помято крыло, дверь и разбит поворотник. Одна ссссссобака, перегрызла телефонный провод - итог: нет интернета. "Спасибо", той же собаке, ремонт нужно делать с нуля.  lo Никаких больше передержек. Никогда!
Rastafari IR
 [Соня], [Enigma MV], [Веня], [Смолка]

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2767 : 20.11.2012, 21:25:16 »
у тебя хорошее чувство композиции. имхо.
Спасибо  8)=

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2768 : 21.11.2012, 00:27:05 »
Завтра выделю дискуссию про собак в отдельную тему. Думаю, это будет очень интересная тема :)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2769 : 21.11.2012, 00:31:52 »
Завтра выделю дискуссию про собак в отдельную тему. Думаю, это будет очень интересная тема :)
Уже отделила. Обсуждение про собак тут- http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=590.0
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #2770 : 21.11.2012, 02:56:24 »
Исключительно по теме... без комментариев, плиз.  :-X Просто ЯТЬ!! Мои нынешние крысы - это мои последние крысы. Находясь в здравом уме и твердой памяти, крыс я больше осознанно заводить не буду!  zloj
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2771 : 21.11.2012, 03:47:14 »
Прости, но тянет на ехидные вопросы - каламбуры.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2772 : 21.11.2012, 07:49:30 »
Кароч. Света нет и не будет ять еще ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!!
Електричество в розетках (и плите!!!) есть!! А вот в 6 утра покормить голубей...при свете компа и телевизора!!!
НО УРА!! дома есть аж две настольные лампы и один удлинитель!!!

Дааа...избаловались мы...
(свечи - не вариант - звери очень волнуются)

Патамушта сосед с ДЕВЯТОГО залил всех до шестого этажа (мы - на седьмом) орошо, что днем дома мама. а то...до четвертого, наверное...
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2773 : 21.11.2012, 08:06:12 »
Uchilka,  мы с неработающей в половине квартиры проводкой несколько месяцев жили. Лампа и удлинители. Понимаю и сочувствую(

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2774 : 21.11.2012, 09:51:43 »
ну и по теме не могу не сказать. Обожаю своего научного, он определенно невысокого мнения о моем IQ
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2775 : 21.11.2012, 11:26:28 »
Исключительно по теме... без комментариев, плиз.  :-X Просто ЯТЬ!! Мои нынешние крысы - это мои последние крысы. Находясь в здравом уме и твердой памяти, крыс я больше осознанно заводить не буду!  zloj

Чойта?  O_o
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #2776 : 22.11.2012, 20:50:49 »
То ли в ЫТЬ, то ли в ЯТЬ, но попытка вернуться к двум головам крысонаселения позорно провалена: общение с двумя десятками мосек вместо того, чтобы включить разум, запустило ностальгию. Ну ладно, три, - подумала я и забронировала рыжее солнышко. А вот и нет, четыре, - сказал судьбец в лице соседской дочки с одиноким ребенком (и совсем не человеческим) на руках. А я хааааску хочу, но такими темпами уже и думать об этом боюсь...
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2777 : 22.11.2012, 21:07:05 »
То ли в ЫТЬ, то ли в ЯТЬ, но попытка вернуться к двум головам крысонаселения позорно провалена: общение с двумя десятками мосек вместо того, чтобы включить разум, запустило ностальгию. Ну ладно, три, - подумала я и забронировала рыжее солнышко. А вот и нет, четыре, - сказал судьбец в лице соседской дочки с одиноким ребенком (и совсем не человеческим) на руках. А я хааааску хочу, но такими темпами уже и думать об этом боюсь...
Тут как раз девушка красииивых хасят предлагает... ссылку дать? gy
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2778 : 22.11.2012, 21:08:05 »
Ну какой же это ять. =)))
5 крыс - это нормально, если они не одновозрастные. С тоской вспоминаю своих пятерых.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #2779 : 22.11.2012, 21:22:46 »
Какие же все-таки наши крысоводы добрые и сострадающие люди ;D
С тоской вспоминаю своих пятерых.  ;D
Вот-вот, как раз то, что в доме с 20+ крыс когда-то был лимит в 5 меня и настораживает 8)=
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)