Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1104412 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4820 : 20.04.2013, 23:39:03 »
а у меня Лася прыщавая  :( и что уже только не делала - ничего не помогает. Уже два раза под наркозом резали. Первый раз пробы сделали - чувствительны ко всем а/б, кроме секстофага.  :( Второй раз две подкожные хрени превратились в такие глубокие, что на одной пришлось дренаж ставить. А третья, маленькая, несерьёзная, которую попутно под наркозом почистили - у неё и головка открытая была. Т. е., вроде бы просто что-то вроде угря, после чистки ещё месяц зрела. Только недавно я её решила всё-таки выдавить. Вроде ТТТ удачно. Но лезло прям какое-то жёлтое вонючее сало в таком количестве, что не понятно, откуда столько в таком тщедушном тельце - 280 г
Сейчас решили препараты для печени давать, не менее 3-х месяцев. Учитывая, что ей возможно, 1 и 7, не знаю, удастся ли эксперимент до конца довести. В смысле курсы сделать -3 - 1 - 3 хотя бы
Лася стерилизованная. Может это омж у неё так трансформировались?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4821 : 20.04.2013, 23:49:36 »
Сейчас решили препараты для печени давать, не менее 3-х месяцев.

А что за препараты "для печени"? Фигня вроде карсила/эссенциале, или что понадежнее?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4822 : 20.04.2013, 23:59:09 »
да, карсил.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4823 : 21.04.2013, 00:02:18 »
да, карсил.

Метионин не лучше ли был бы? (не говоря уже о гепторе или гептрале, хотя с их-то ценами...)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4824 : 21.04.2013, 00:09:53 »

Ярослава! лови!

Ловлю, ять...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4825 : 21.04.2013, 00:14:18 »
Ну вот именно что к большинству - мы же на крысином форуме, где почти каждый видел (и вскрывал) абсцессы, порезы и швы послеоперационные обрабатывал, а то и на операциях присутствовал. И какашки собирал (твердые), и с себя и окружающих предметов оттирал их (жидкие). И еще много чего... Не должно тут быть шибко трепетных барышень-юношей, если только они не совсем еще "чайники" в крысоводстве.

А вот я соглашусь. Как-то так получалось в моей жизни, ещё до крыс, что все "страшные" физические штуки, что я видела, были со знакомыми или подопечными, не было времени пугаться, а раз уж вживую не страшно, то какой смысл интернет-картинок бояться, значит, почему бы не взглянуть, если надо зачем-то.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4826 : 21.04.2013, 00:20:36 »
А я с деццтва знала точно, что буду врачом. Лет в семь мне сказали, что работа сопряжена со всякими эстетически малоприятными видами. И вот я решила воспитывать волю - с подружкой-шестилеткой достали мамин атлас кожных и венерических заболеваний (таки да, там был твердый шанкр на половом члене) и начали стоически это все разглядывать, буллезный эпидермолиз там, всякое такое... Что ж, помогло, я врач, а она медсестра-анестезиолог!  :D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4827 : 21.04.2013, 00:32:56 »
Но вот что интересно: каждый раз, чистя абсцесс или еще какую дрянь у крысы (и прочей живности), не зная, куда нос деть, чтобы глаза не слезились, одну думу думаю "какое же счастье, что не пошла в мед!". У животных все это совершенно спокойно и философски, а у людей даже представить тяжко - какая-то повышенная брезгливость к ближним своим :(

P.S. В вет очень хотела пойти, родители не пустили "коровам хвосты крутить! да ни в жисть!" и вот тогда по краю сознания пробегала мысль про мед.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #4828 : 21.04.2013, 01:16:56 »
Подруга - терапевт забила на поликлинику свою, ищет работу. Говорю -давай мы тебя в вета переквалифицируем. Она - "ты че, мне же зверушек жалко, я работать не смогу". А люди - чего их жалеть ... вот такие они, доктора)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #4829 : 21.04.2013, 01:22:58 »
Метионин не лучше ли был бы? (не говоря уже о гепторе или гептрале, хотя с их-то ценами...)
а что там с ценами. разорился на одну упаковку ампул и используй одну ампулу на 10 раз. если надо подробнее, расскажу, как, чтобы не испортить.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4830 : 21.04.2013, 02:39:07 »
Та кровь и падать в обморок это разные вещи
Я до сих пор могу навернуться, просто знаю когда приходит спазм сосудов от некоторых картинок и как его не допустить. Это сродни испугу и рефлекторно как то.
И только в реале. Картинки не впечатля ют. И только на себя. Один раз из за ребенка пыталась но только один

ага, картинка со змеей (лечусь, лечусь, ага) - и та же змея, напавшая, цуко, с деревьев на единоутробного, скажем, братика
- две большие разницы.

так же, как и с волгой.
пока гр*бешь в течении - гр*бешь, и все.
шок потом, когда вылезла уже.
« Последнее редактирование: 21.04.2013, 03:19:40 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4831 : 21.04.2013, 02:51:59 »
polarratte, ненене, змеи даже на картинках пусть ползут мимо >.< Брррр.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4832 : 21.04.2013, 03:18:56 »
polarratte, ненене, змеи даже на картинках пусть ползут мимо >.< Брррр.

нинада ползтить!! O_O
пусть сидят смирно, не  двигаются  crazy3
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4833 : 21.04.2013, 07:45:36 »
а что там с ценами. разорился на одну упаковку ампул и используй одну ампулу на 10 раз. если надо подробнее, расскажу, как, чтобы не испортить.

Так то с инъекционными. А вот попробуйте таблетку гептора измельчить - видели, во что он очень скоро превращается?  O_o
----------------

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #4834 : 21.04.2013, 21:07:09 »
Так то с инъекционными. А вот попробуйте таблетку гептора измельчить - видели, во что он очень скоро превращается?  O_o

знаю. с инъекционным тоже не так просто работать, как может показаться.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4835 : 21.04.2013, 21:22:57 »
а меня мама воспитывала в привычке к брезгливости, с чем успешно боролась летом деревенская бабушка по папе  ;D та же бабушка постоянно просила убрать ей угри на спине, такие чёрные, толстые, твёрдые... И вот выработалась привычка, и как-то лет в 12 ехала на трамвае, и у выхода стояла старушка в очках. и я её так разглядываю скользящим расфокусированным взглядом, и вдруг как током долбануло - у неё на виске огромный, размером с большую родинку, с чёрной головкой примерно мм 5 в диаметре, жирный харизматичный угорь. Как же у меня тогда чесались руки!!! ))) я прямо представляла как его убираю и остаётся чистая розовая ямка. Но это был гигант, наверное на конкурсе угрей ему бы дали первое место.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4836 : 22.04.2013, 08:59:09 »
буэээ
редфлаффи, спасибо поблевала  :-X
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4837 : 22.04.2013, 09:08:45 »
Ага, и тут я осознала, что вовсе не настолько небрезглива, как думала.
Трупы разной степени свежести, экскременты и практика в гнойной хирургии ничто по сравнению с чужими угрями. Сэкономлю на завтраке.  :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4838 : 22.04.2013, 09:22:28 »
А не пожаловаться ли мне на школу?  ::)
Дети писали тесты по русскому-математике.
Перед этим событием им официально объявили, что рассадят по-новому - тех кто хорошо учится с тем, кто плохо. И отличники-хорошисты должны подсказать и дать списать. И вообще черновик, написанный карандашом, отдать своему соседу. Все должны постараться за честь школы.
Это как назвать? Те, кто плохо учатся, будут мешать во время теста тем, кто хоть что-то знает. И самое интересное, что у них самих знаний от этого не прибавится.
Думала, что такой дубизм только в нашей школе.
Но вот коллега рассказала. Кроме того, что было велено помогать товарищу, у них после этого теста (было 6 вариантов) учительница сама зачитала правильные ответы! Вслух, перед всем классом. Успела зачитать только 4. Девочка, которая учится хорошо, помогала товарищу, и её вариант не успели зачитать, т.е. дети, которые учатся плохо, имеют все шансы написать тест лучше.
Как-то всё... нечестненько...
Или я такая неправильная, и всё хорошо, всё так и надо - нужно же помогать людям!
Чему учат, какие знания дают? Хитрить и изворачиваться?
Такой осадок мерзкий, и у самих детей тоже.
« Последнее редактирование: 22.04.2013, 09:26:03 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4839 : 22.04.2013, 09:48:54 »
Тонь, вы такие не первые. У ребенка подруги в классе та же хрень.
Палочную систему в МВД отменили, в школах ввели.  :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон