Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1090750 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5620 : 03.06.2013, 02:19:56 »
не, ну хоть видимость какого-то правдоподобия надо создать?
или рассчитывают на поголовную лоботомию?
подозреваю, что он сам верит в то, что придумал для демонстрации собственного верноподничества.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5621 : 03.06.2013, 10:00:27 »
Из ответа на мое объявление об отдаче девки-хаски:

Цитировать (выделенное)
"Могла бы забрать завтра в первой половине дня, если сможете подвезти поближе к м. Тушинская"

П-ц, чем вообще думают эти люди? Они что - всерьез полагают, что я избавляюсь от зверушки любой ценой и готов отдавать ее не глядя кому попало, да еще и ехать для этого куда-то?!  Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5622 : 03.06.2013, 17:11:38 »
Обломалась с дабликом из москвы и решила глянуть ,чего по Минску пристраивают .. .ага ... Ну, кто сказал ,что у наших заводчиков детки дорогие?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5623 : 03.06.2013, 17:14:12 »
С пеной для ванн, ять!  zloj
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5624 : 03.06.2013, 17:16:17 »
Обломалась с дабликом из москвы и решила глянуть ,чего по Минску пристраивают .. .ага ... Ну, кто сказал ,что у наших заводчиков детки дорогие?

оооо!  принимать ванны, мда... Ol
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5625 : 03.06.2013, 17:18:46 »
Заипали! lo

Эта песня хороша, начинай сначала: "В Евроооопе животных любят, там есть законы по их защите и они работают. Там животные - это вам не здесь, не имущество, а полноценные живые существа. Там прямо государственные приюты, и частные, и им государство помогает. В США животных в прютах не усыпляют, только смертельно больных. Во всех цивилизованных странах есть специальная полиция, которая спасает животных. Когда животные содержатся в плохих условиях, их забирают добрые дяди и отдают в классные приюты, а хозяина наказывають и содють в тюрьму". Ага, и трава тут зеленее, и небо выше, и солнце ярче. За-дол-ба-ло!

Какие интересные "дамбо"... кроме всего прочего...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5626 : 03.06.2013, 17:19:41 »
эксклюзивные любимцы Ol
Кружок койки и питья

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5627 : 03.06.2013, 17:23:51 »
оооо!  принимать ванны, мда... Ol

эм .... ванны? у меня там ссылка на крысят по 25 уе.... а откуда вылезлі ванны?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5628 : 03.06.2013, 17:24:46 »
Заипали! lo
Это всё из-за ёжика того, наверное, которым лучше быть в Германии, чем человеком в Москве  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5629 : 03.06.2013, 17:25:20 »
из текста объявления же  O_o

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5630 : 03.06.2013, 17:26:53 »

это было под фото
Цитировать (выделенное)
лысые крысята- сфинксы с дамбо ушками - очень забавные и дружелюбные зверьки. Они гипоаллергенны, т.е. не вызывают аллергии . Они легко дрессируются. Крысята абсолютно ручные. Они очень чистоплотные зверьки и потому любят принимать ванны с тёплой водой и пеной для ванн.))Милые крысята станут очень приятными и эксклюзивными домашними любимцами!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5631 : 03.06.2013, 17:28:06 »
о ... точно . . я после ценніка остальное в остальное уже не вчітывалась  8)= но такі да .. и с пеной тоже ... двойной ять

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5632 : 03.06.2013, 17:39:47 »
Так ты дабла хочешь или сфинкса? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5633 : 03.06.2013, 22:14:01 »
 >:) уроды, достали свой срачь раскидывать по всему подъезду

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5634 : 03.06.2013, 22:30:32 »
Дабла я хочу, дабла .. .этот пенный эксклюзив в ключевых словах отражался как сфинкс, рэкс, даблрэкс, а вышел на "крысята в хорошие руки, минск"

А дабла с мамой уже пристроили ( а по плодильням нашим и зоопарку я  не хочу идти .

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5635 : 04.06.2013, 19:20:41 »
Не хватает зла на христианских клерикалов, которые суют свое суконное рыло повсюду.

http://www.bfm.ru/news/218173?doctype=news

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #5636 : 05.06.2013, 01:19:00 »
Курицы с "Марселя" всё-таки занялись плодёжкой. Ol Вся информация о помёте строго засекречена в скрытых разделах их форума. Похвастались на местном. Судя по обрывкам информации, эти овцы повязали братца моего покойного Эйтана и ещё одного рано умершего зверя при схожих симптомах. "Генетика? Не, не слышали." Ol Ну прямо кубанский "ВладРэт", разве что договоров не нарушают ибо крысы не племенные. Вот как могло получиться что на двух противоположных концах страны образовалась кучка настолько упоротых крысоводов с настолько похожей политикой?O_o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5637 : 05.06.2013, 01:22:16 »
Хе, таких кучек по стране...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5638 : 05.06.2013, 08:34:07 »
А  у нас сегодня гос, а  у вас?
В процессе подготовки поняла, что забеременеть мне не светит, а если светит - то внематочная, а если не внематочная - то токсикоз тяжёлый, а если не токсикоз - то истмико-цервикальная недостаточность, а если не имс -  гестоз, а если не гестоз, так плацентарная недостаточность,а если и выношу  не рожу сама, а если кесарево, то с перитонитом. Про то, что новорожденные если и выживают, то исключительно чудом, несмотря на вссе старания врачей я ещё на прошлом госе узнала, по педиатрии

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5639 : 05.06.2013, 10:07:54 »
как страшно жить! ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести