Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006794 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7840 : 10.09.2013, 21:16:22 »
кать, не помню - меня так накачивали, что я сама себя не чувствовала 8)=

у тебя надо найти кнопочку "выкл" - и оставить в теплом месте минуточек так на 800.
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #7841 : 10.09.2013, 21:20:18 »
В натуре коновалы - мне всегда ПОСЛЕ стоматолога лучше, чем ДО него.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7842 : 11.09.2013, 00:07:42 »
Бывает-бывает!

Правда мои про меня забыли и не звонят (видимо с мужем вместе галочку поставили, нас раз в полгода вызванивают на осмотр, его позвали, а меня нет :( ), но надо идти сдаваться ::)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7843 : 11.09.2013, 01:14:31 »
Я починила машинку  :]
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7844 : 11.09.2013, 02:06:57 »
Я починила машинку  :]
губозакатывательную?  crazy3
это в ыть же
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7845 : 11.09.2013, 02:27:31 »
Это логическое продолжение недавнего поста в Ять, где машинка имела наглост сломаться  E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7846 : 11.09.2013, 03:00:18 »
вообще все эти современности, вроде машинок стиральных, пылесосов, миксеров - это всё ересь зловредная. Вот раньше было - тазик, метла, ступка. Очень удобно, можно и постирать было, и убраться, и улететь на*рен, если дом совсем надоест. Опять же - метёлкой ночью загулявшего мужа сподручнее уму-разуму одуплять, чем пылесосом, так и убить недолго случайно, да и тяжёлый он  ><
И вот мужчины решили, что хватит этого насилия и женской свободы, и изобрели всякую разную технику. Это был такой стратегический ход. Ещё и представили так, мол мы о вас заботимся, милые хрупкие женщины, вы же такие нежные, какое там летать, это всё сказки. Вам нужна сильная защита, а вы можете побыть слабыми и спокойными хранительницами микроволновки.
Вот так женщины расслабились и потеряли свою силу  :(. Точнее, сила то никуда не делась, куда же она денется. Просто женщины разучились её знать, разучились ею пользоваться и им стало нечего передавать по наследству дочкам-внучкам. Так и живём  :'(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7847 : 11.09.2013, 03:03:20 »
Опять же - метёлкой ночью загулявшего мужа сподручнее уму-разуму одуплять,

протестую. скалкой!!
хотя...

"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7848 : 11.09.2013, 03:08:13 »
вообще все эти современности, вроде машинок стиральных, пылесосов, миксеров - это всё ересь зловредная. Вот раньше было - тазик, метла, ступка. Очень удобно, можно и постирать было, и убраться, и улететь на*рен, если дом совсем надоест. Опять же - метёлкой ночью загулявшего мужа сподручнее уму-разуму одуплять, чем пылесосом, так и убить недолго случайно, да и тяжёлый он  ><
И вот мужчины решили, что хватит этого насилия и женской свободы, и изобрели всякую разную технику. Это был такой стратегический ход. Ещё и представили так, мол мы о вас заботимся, милые хрупкие женщины, вы же такие нежные, какое там летать, это всё сказки. Вам нужна сильная защита, а вы можете побыть слабыми и спокойными хранительницами микроволновки.
Вот так женщины расслабились и потеряли свою силу  :(. Точнее, сила то никуда не делась, куда же она денется. Просто женщины разучились её знать, разучились ею пользоваться и им стало нечего передавать по наследству дочкам-внучкам. Так и живём  :'(

:DD учитывая, что 50 процентов времени я вообще мать-одиночка, то эта схема не про меня  ;D Сама сломала, сама починила. Приходится и пеньюары шелковые носить, и засоры прочищать, лишь бы не одновременно  E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7849 : 11.09.2013, 03:21:10 »
лишь бы не одновременно  E:
А вот это зря! Прочищать засоры и мыть унитаз в пеньюаре очень настроение поднимает E:  правда  ;D

протестую. скалкой!!
хотя...
Муж сказал, что придёт в 10, а пришёл в 12. И не дня, а ночи. И вообще не к вам. А вы сидите и радуетесь - как же разнообразен этот мир!

вон чего нашлось  
и ))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7850 : 11.09.2013, 05:32:21 »
По решению РПЦ из сказки Пушкина о Балде убрали попа

Русская православная церковь одобрила переиздание сказки Александра Пушкина «О попе и о работнике его Балде» в редакции Василия Жуковского, в которой поп заменен купцом

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  crazy
я так и не поняла какой была изначальная версия самого А.С., с попом или купцом?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7851 : 11.09.2013, 09:54:05 »
У Пушкина был поп. Чтобы пройти церковную цензуру в какой-то момент попа меняли купца, но на на рифмах это кое-где сказывалось.
Правда, еще до революции сказка все же была издана в своем первоначальном виде и с тех пор до сегодняшнего дня претензий к Пушкину ни у кого не было.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #7852 : 11.09.2013, 10:26:08 »
Поздравлю! В РФ полицаям разрешено пытать задержанных.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Действительно, - полиция, пытки - очень гармонично.

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #7853 : 11.09.2013, 10:40:57 »
я уже вижу толпу садистов, записывающихся в полицаи)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7854 : 11.09.2013, 10:43:33 »
А с Магницким что было? =/
А вот чего власть, похоже, не понимает, это того, что каждый такой случай увеличивает риск самосуда. Люди же все запоминают. И когда в -дцатый раз очередной подозреваемый умрет в изоляторе, то его оказавшихся ни в чем невиновными убийц найдут друзья и родственники.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7855 : 11.09.2013, 10:49:41 »
А вот чего власть, похоже, не понимает, это того, что каждый такой случай увеличивает риск самосуда. Люди же все запоминают. И когда в -дцатый раз очередной подозреваемый умрет в изоляторе, то его оказавшихся ни в чем невиновными убийц найдут друзья и родственники.

Ерунда, Роисся - не Кавказ, тут нет традиций кровной мести, родственники побухтят, пресса поволнуется, а потом -  как обычно

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7856 : 11.09.2013, 11:00:48 »
Ну, если бы у меня перед глазами не было пары примеров самосуда с использованием исконно-русского топора, я бы согласилась. ;)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #7857 : 11.09.2013, 12:39:00 »
ага...
Россия ведь иногда и за топор берется...
хотя на Кавказе, да... могут и грохнуть... но не из за традиций кровной мести... а от избытка чуйств.
горячие там однако.. мысли за действиями не всегда поспевают.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #7858 : 11.09.2013, 14:39:02 »
Ятище! Увидела сегодня на авито объявление о продаже двух крыс-девочек, мне они показались питомниковскими, дала ссылку на нашем форуме в клубном разделе, чтоб заводчики посмотрели. Одна из наших заводчиц опознала свою крысу, вторая крыса оказалась из Екатеринбурга из "Рокфора", обе девчонки почти двухгодовалые. Позвонили этой су... самке собаки с целью забрать крыс, так она с заводчицей даже разговарить не стала, трубку бросила. Вот что у людей в головах происходит? Осеннее обострение что ли?..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7859 : 11.09.2013, 14:47:19 »
Данные барышни в студию, пожалуйста. На случай, если она опять решил с крысятами побаловаться.