Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005531 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8420 : 30.09.2013, 09:43:04 »
Это то, что вообще невозможно спрогнозировать.
У самок не знаю, а у самцов я знаю только один случай убийства крысенка доминантом. Во всех остальных случаях нападали самцы, которые вообще никогда и ни к кому агрессии не проявляли. Что у них в мозгах клинило - никто не понимает. Особенно с учетом того, что бывало даже, что одного крысенка самец убивал, а второго, причем родного брата первого с тем же запахом, в то же время спокойно принимал. =/

осеннее обострение, не иначе ссылка на Б.
ИМХО муж специально от крысы избавился. А у "ветеринара" диплом отобрать и лишить права к животным вообще подходить. Уж с какой скоростью бешенство у крыс развивается и как проявляется, его в ВУЗе точно учили, только он прогулял, похоже. Выясните его фамилию, надо харьковчан предупредить.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8421 : 30.09.2013, 10:05:19 »
Если ТС появится, то спрошу
Крысы кончились

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8422 : 30.09.2013, 10:50:53 »
У меня крысенка убили этим летом. В одну секунду, даже отворачиваться не нужно было. За крысятами поехала с главным и его замом, взяла двух малышей. В переноске все было замечательно.
Через полтора часа после знакомства с остальной стаей моментальным укусом (даже нападением это не назвать, просто подошел и возил зубы) малыша убил полуторагодовалый мальчик. Я никогда бы не подумала, что он на это способен: ласковый и плюшевый как к крысам, так и к людям, никогда никакой агрессии. Но и в тот момент он был спокоен и ласков. К брату убитого мальчика никакой агрессии не было.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8423 : 30.09.2013, 10:57:37 »
ужас какой  :(

Азазелькина мама почему то поубивала большую часть своих детишек, выжило трое
почему так произошло, до сих пор не понимаю
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8424 : 30.09.2013, 11:04:05 »
Я при подселении больше всего пасу два типа самцов - задир-бета и тихушников.
Задиры обычно агрессивничают откровенно и могут в ребенке дыр наделать, как правило, не смертельно опасных, но неприятных. И один такой бета у Ванталы резанул ребенка очень неудачно - брюшину прорезал. Вряд ли специально, скорее просто неудачно цапнул. Специально они в шею-горло целят. Но попрыгали мы знатно.
А вот доминанты - т-т-т. Если им ребенка по всем правилам пропиской вверх предъявляешь, обычно больше им не интересуются.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8425 : 30.09.2013, 11:08:38 »
Блииииин... >< >< ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8426 : 30.09.2013, 11:12:00 »
Запугали? =)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8427 : 30.09.2013, 11:14:19 »
По мне так если шипят и морды бьют, то ничего страшного не произойдет 88(
а вот если тихо-мирно...
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8428 : 30.09.2013, 11:20:50 »
Да фиг знает, у меня обычно только один пыхтяще-шипящий бывает. Раньше это был Вучик, теперь Юст. =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8429 : 30.09.2013, 11:21:07 »
Запугали? =)
Ага  >< ><
Мрля - сво! Оно конечно крысята там уже с него рпзмером, а все равно страшно O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8430 : 30.09.2013, 11:22:18 »
Ну, когда уже по размерам разница небольшая, не так страшно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8431 : 30.09.2013, 11:31:36 »
Он все это время жрется с ними

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8432 : 30.09.2013, 12:00:15 »
осеннее обострение, не иначе ссылка на Б.
думаю, через некоторое время (когда они уже прививки сделают) стоит написать правда про бешенство, на случай поиска информации другими людьми.
За сколько оно там, за несколько часов, кажется, крысу убивает?

подселения тоже жутко боялась, поэтому первую девочку подселяла 2 недели, вторую дней 7, зато без травм обошлось, только каплю ухо надкусили.
А Шни, помнится, к старичку так и не подселился до конца, жили по больше части раздельно, только гуляли вместе. Потому что стоило сселить, через несколько часов начиналась жёсткая разборка, а у старичка сердце больное было, да и Шни на нервной почве начинал расчёсывать шрам после удаления абсцесса в детстве.
« Последнее редактирование: 30.09.2013, 12:10:34 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8433 : 30.09.2013, 12:17:02 »
Инкубационный период до 10 дней, после чего животное погибает в течение 1-2 суток.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8434 : 30.09.2013, 12:53:15 »
то ли ять, то ли ыть. сегодня именины и ровно год, как я без своей любимой голубой крысы. да, прошлые именины были отвратительными(
Крысы кончились

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8435 : 30.09.2013, 18:09:29 »
Поздравляю! Большой Брат заботится о вас.  >:(
"ФСБ может прослушивать россиян без суда и ведома операторов, узнали журналисты"
http://www.newsru.com/russia/30sep2013/proslushka.html

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8436 : 30.09.2013, 18:19:22 »
та чего они там услышат-то?  ;D Вот бы как-нибудь наш разговор с подругой послушали, после пары месяцев без общения. Уши бы отвяли E:
а если серьёзно, то наличие телефона в принципе предполагает возможность прослушивания. Даже выключенного.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8437 : 30.09.2013, 18:46:35 »
- Алло!
- Здравствуйте! Это ФСБ!
- Да знаю...
- Откуда? оО
- Вы мне дозвонились на выключенный телефон...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8438 : 30.09.2013, 18:56:47 »
а если серьёзно, то наличие телефона в принципе предполагает возможность прослушивания. Даже выключенного.

[III] "Городские легенды" рождаются опять-таки от нежелания народа учить матчасть.
http://www.mobile-review.com/articles/2009/eaves-dropping.shtml
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8439 : 30.09.2013, 19:08:20 »
Мне в этом плане кажется забавным момент с платными автострадами.
Почти в любой стране, где есть платные автострады, так же существуют упрощенные алгоритмы оплаты. Например во франции это система телепеаж.

телепеаж - левая полоса и три полосы отмеченные оренжевым

В машине стоит передатчик, с которого считывается информация при вьезде на автостраду и по итогам месяца на домашний адрес владельца коробочки приходит счет. Это удобно, тк для пользователей этой системы зарезервированы отдельные полосы, а значит не надо стоять в очереди за теми, кто платит наличными или картой.

Во франции эта система себя отлично зарекомендовала и очень популярна.
А в США  - нет, люди стоят в длинных очередях, а полосы для быстрого проезда пустуют. А все потому, что О УЖАС спецслужбы по этой коробочке могут отследить передвижения человека  uzas
« Последнее редактирование: 30.09.2013, 19:11:01 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.