Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1171336 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8520 : 09.10.2013, 17:18:57 »
Это ты скажи этому идиоту, который вышкребся из акваса, раздвинул загородки, хренакнулся на пол с полутора метров почти и ушкандыбал в соседнюю комнату...
скажи этому гаду что вредно жить в пыльном углу за мешком ;-)
Зато с 2л бутылкой ему спорить трудновато... E:

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #8521 : 09.10.2013, 17:44:32 »
Это ты скажи этому идиоту, который вышкребся из акваса, раздвинул загородки, хренакнулся на пол с полутора метров почти и ушкандыбал в соседнюю комнату...
скажи этому гаду что вредно жить в пыльном углу за мешком ;-)
Зато с 2л бутылкой ему спорить трудновато... E:

Аквас фигня, у нас Мотя свалила перемахнув через забор своего загона на даче. Два дня гуляла, думали уже не найдём. Развесили объявы, председатель нашёл через три улицы. Немного до пруда не дошла...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8522 : 09.10.2013, 22:35:03 »
Люди, хелп! Кто сталкивался с блохами, как от них спастись???
Заселила людей в комнату, вроде квартира хорошая, рядом с работой, дёшево (сейчас-то понятно почему  >:(). Сегодня заехали с годовалым ребёнком. В результате полдня блох ловили, потом полдня на кухне сидели - ждали, пока дихлофос выветрится. Хозяин говорит, что сверху живёт старушка с кучей собак, от них бегут, поэтому дихлофос в квартире есть всегда. Завтра обещался приехать и говорить со старушкой, но что он там наговорит? Собаки же останутся.
И съезжать этим и некуда, да и деньги второму агенту пропадут, да и некуда, за их 15т втроём с дитём никуда не берут. Блин, а я так радовалась, такую комнатку хорошую им нашла  lo

Чё делать, а? Есть какой-нибудь герметик, или мелок - всё по периметру обмазать, чтобы не лезли. Или тупо неостомазаном пройтись всё? Он вообще блох берёт?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8523 : 09.10.2013, 22:45:47 »
Как вариант наклеить марлю в три слоя на вытяжки, оттуда тоже могут лезть.
К бабке участкового надо, собак понятно жалко, но раз столько блох, то у них жизнь тоже не сахар там.
Мелки и герметик не заю, пижма и полынь вроде от блох, только не сезон уже  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8524 : 09.10.2013, 22:59:15 »
неужели никакого надёжного варианта?  uzas
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8525 : 09.10.2013, 23:03:22 »
В вентиляцию отраву, вентиляцию заклеить как Маха сказала.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8526 : 09.10.2013, 23:04:23 »
а точно через вентиляцию, по другому неоткуда?
И что за отрава?

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #8527 : 09.10.2013, 23:05:18 »
Вызвать специальную службу. У нас как-то давно были на с'емной хате клопы. Человек, который обрабатывал квартиру, утверждал, что их средство убивает всех - и клопов, и блох, и тараканов...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8528 : 09.10.2013, 23:05:43 »
мама сказала, что ток обработать всех соб и отп*дорить квартиру бабкину по полной. ну слово со звездочкой это уже моя интерпретация.
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8529 : 09.10.2013, 23:11:47 »
службу-то да, но вот если не сделать того, что предлагает Сонина мама, они ж снова полезут  :-\

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8530 : 10.10.2013, 00:48:13 »
службу-то да, но вот если не сделать того, что предлагает Сонина мама, они ж снова полезут  :-\

Ну ты же агент да? Отрабатывай теперь бабосы  :DD ловлей блох  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8531 : 10.10.2013, 01:01:51 »
какая Маха злая  O_O
я себе представила Олю, которая ловит блох  :DD
Крысы кончились

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8532 : 10.10.2013, 01:02:59 »
У нас в доме живёт кошатница. Тоже древняя дама. Её соседка сверху задолбалась с тараканами бороться. Спустилась к ней, чтобы решить эту проблему совместно. А там... Тараканы ходили прямо по хозяйке.  :o Пришлось соседям самим обрабатывать её квартиру. Но с тараканами бороться легко, у меня ловушки работают, только меняю каждые 3 месяца. А как с блохами бороться, не представляю - скорее всего надо всё-таки к профессионалам обращаться. И обработать её собак принудительно. И поговорить с ней вежливо, но твёрдо, что по нынешним законам у неё заберут собак, если она сама не будет следить за ними.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8533 : 10.10.2013, 01:40:52 »
Ну ты же агент да? Отрабатывай теперь бабосы  :DD ловлей блох  ;D
Я б с радостью, да боюсь, меня дезинсекторы отстрелят, как конкурента  :D

я себе представила Олю, которая ловит блох  :DD
*в свете вчерашнего кабака* и ест  ><

На мейле советов по средствам накидали, в общем завтра разговоры с соседкой и поиск средств.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8534 : 10.10.2013, 01:53:56 »
*в свете вчерашнего кабака* и ест  ><
я боюсь представить, что мне сегодня будет сниться...  ><
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8535 : 10.10.2013, 01:57:35 »
я боюсь представить, что мне сегодня будет сниться...  ><
буряты  horor и розовые слоники. Буряты на розовых слониках. Розовые слоники вокруг бурят. Буряты в розовых слониках ><
что захочешь, в общем, то и будет сниться!  :P Любая компоновка бурят и розовых слоников  :DD

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8536 : 10.10.2013, 02:07:06 »
Неужель сухопутка кусаеца?  O_o
надо было рассказать это черепашке подруги, которая пыталась покусать меня, кота, и вообще всё, до чего дотянется ;D. Черепах был обычный, насколько помнится, мы маленькие были еще

а вообще я ж по делу зашла. Сыбыр. октябрь. отопление отключили. похоже, опять авария. воды горячей тож нема, из крана тонкой струйкой что-то невразумительное комнатной температуры течёт
« Последнее редактирование: 10.10.2013, 07:43:05 Merzopak »

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #8537 : 10.10.2013, 07:39:57 »
Есть средства чем в садиках травят, непахнущие и сильные. Нам от тараканов общагу почистили круто так... Правда всю квартиру травили. Еще - тараканы летом о стенам гуляют, блохи не знаю, звонить к протравщикам и уточнять че и как - щас много таких, даже комаров изведут на участк если хотите...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #8538 : 10.10.2013, 21:16:19 »
Сегодня была на суде у приятельницы.
Она прописана в квартире, но приватизационной доли у нее нет, только прописка, а были доли у отца, который недавно умер, часть у дочери, и большая доля у бабушки, которая почила в 1994 году.
Теперь судится с городом. Вот она инфантильность, во всей красе.
Надеюсь, что квартиру всех отвоюет, иначе пипец lo lo lo

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8539 : 10.10.2013, 21:18:41 »
Ну, вообще, если отец там жил, то он фактически вступил в права наследства за свою мать (бабушку), а теперь она наследует отцу. Даже если документы не оформлены.
Должна выиграть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон