Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005889 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8800 : 26.10.2013, 22:44:10 »
Ну и? Да, так поступать нехорошо. Но это никак не отменяет второго! Да, в жизни всякое бывает.

Уффф... всё, вы тут голосуйте, а я пошла воздерживаться. Пока ты мне окончательно мозг не закомпостировала.  >:)
ну так о том и речь, что это два вопроса разных.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а я тут со своим миниятем постою. у меня браузер слетел, и пятьдесят с лишним вкладок теперь хрен восстановишь :(
а откат системы сделать?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8801 : 26.10.2013, 22:54:26 »
Если это что-то, что ты постоянно использовала в работе/обучении, то ты же знаешь контент и, в принципе, можешь поиском по ключевым словам, по сайтам, на которых лежат статьи и т.д. восстановить. Если это были тексты/статьи/фильмы, которые ты отметила себе "надо бы потом подробнее посмотреть" и было это больше месяца назад, то туда им и дорога, если за месяц не посмотрела. На стоящее -- точно ещё наткнёшься, а на нестоящее зачем время тратить:)
Лучше?)

Да я и так в принципе восстановлю то, чем часто пользуюсь, и сайты помню, но работа лишняя, это и обидно))

Откат не сделать, на андроиде опера слетела.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8802 : 27.10.2013, 00:05:35 »
Tonya, всё-таки я думаю, что можно было сделать ОДИН звонок, объяснить ситуацию и попросить разрулить проблему. Самое главное, что именно из-за неясности положения крыса не попала в хорошие ручки где её ждали.
Хозяйка струсила, а зря. Если бы позвонила и сообщила о своих проблемах, её бы можно было понять, а так... Бог её судья, но печально разочаровываться в людях.
Мой жизненный опыт говорит, что неприятные вопросы надо решать как можно быстрее - откладывание их только усугубляет и так тяжёлую ситуацию. Что в данном случае и произошло. Очень жалко крысу.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8803 : 27.10.2013, 00:05:55 »
Откат не сделать, на андроиде опера слетела.

Хромом пользуйтесь на Андроиде и на ББ, все синхронизироваться будет  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8804 : 27.10.2013, 00:12:13 »

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8805 : 27.10.2013, 00:20:48 »
ой, у вас тут весело :()

недавно кто-то очень удачно сказал, что судить надо не людей, а поступки.
стараюсь следовать.

вот если у меня снова будут крысы...
и с мамой, например, что-то случится и придется лететь в москву - да, крыс отдам.
но, скорее всего, именно поэтому крысы у меня вряд ли появятся.
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8806 : 27.10.2013, 00:21:26 »
Tonya, всё-таки я думаю, что можно было сделать ОДИН звонок, объяснить ситуацию и попросить разрулить проблему.
А я что, разве возражаю?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8807 : 27.10.2013, 00:24:13 »
и с мамой, например, что-то случится и придется лететь в москву - да, крыс отдам.

Ну да, вашему образу жизни крысы противопоказаны, также как и образу и обстоятельствам жизни некоторых других людей. Но вы, предположим, это понимаете и не собираетесь больше заводить. А те, другие - собираются, и заводят, и раздают потом с разной степенью ответственности.
----------------

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8808 : 27.10.2013, 00:28:43 »

но ты же отдашь их на передержку. или, если придется задержать надолго, предупредишь передержку об этом.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8809 : 27.10.2013, 00:29:14 »
Если што - заберем.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8810 : 27.10.2013, 00:31:15 »
И это... чела на этом форуме нет, заинтересованный человек об этом говорить не хочет - к чему это обсуждение? Смысл? Все понимают, что мягко говоря поступок гадский и при помощи этого обсуждения он не станет ни лучше, ни хуже...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8811 : 27.10.2013, 00:38:41 »
ну, я здесь изначально писала про комментаторов, а почти все они здесь есть. Но всё, что хотела, уже сказала.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8812 : 27.10.2013, 00:42:53 »
Кать, так ять же! Совсем не для неё, а для тех, кто бросился её защищать. А они здесь есть. Да, с каждым может случиться. Кирпич, а для наших палестин - сосулька, на голову упадёт. Поэтому и весит у меня на двери записка - с кем связываться по поводу крыс, если со мной что случится. Вот кому-то сюрприз будет!  ;)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8813 : 27.10.2013, 00:59:46 »
Кать, так ять же! Совсем не для неё, а для тех, кто бросился её защищать. А они здесь есть.
Что-то не вижу тут ни немезиды22, ни грымзы. Где ещё защитники? Или ты мне пытаешься внушить, что я кого-то защищаю?  xe
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8814 : 27.10.2013, 01:02:14 »
грымза тут бывает  O_o

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8815 : 27.10.2013, 01:02:32 »
Что-то не вижу тут ни немезиды22, ни грымзы. Где ещё защитники? Или ты мне пытаешься внушить, что я кого-то защищаю?  xe
Имеется в виду вообще акк на форуме, как я понимаю.

Тем людям вы все равно ничего не докажете. Там не доказали и здесь не. У людей разные понятия о необходимости того или иного поступка... Вроде как "не выкинула и то хорошо" ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8816 : 27.10.2013, 01:03:26 »
"а мог бы и ножичком..."  ><

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8817 : 27.10.2013, 01:04:26 »
грымза тут бывает  O_o
Но щас я её здесь не вижу.  ;p

Вот и чесала репу, где защитники-то. И правда, где их взять, в три часа ночи. Вернее, в четыре утра по местному.
Всё, и я щас вырублюсь, скоро бензин закончится. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8818 : 27.10.2013, 01:06:59 »
Но щас я её здесь не вижу.  ;p
- ты видишь суслика?
- нет.
- и я не вижу. А он есть.
(с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8819 : 27.10.2013, 01:11:01 »
По той ситуации ничего не хочу говорить, ибо и так все ясно, и Гале, как мне кажется все это неприятно.
Одно добавлю: мне лично как-то обидно за Грымзу, как за душевного и доброго человека, сопереживающего, и всегда находящего доброе слово в тяжелой ситуации.
Люди разные.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)