Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005891 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8780 : 26.10.2013, 12:04:20 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8781 : 26.10.2013, 12:14:27 »
Предложения изолировать детей, сунуть в рот кляп и посадить на цепь, они, несомненно, конструктивны. Именно таким способом мы врастим гармоничное поколение на смену.
Опять же эмоциональная реакция, никто на цепь никого сажать не будет, кляп никуда запихивать тоже, а где-то и так детей изолируют (у нас в детсады (ни в один из тех, где я была) не пускали взрослых вне "приёмных-выпускных" часов), а что-то изолировано от детей (как правило, ночные/проф/опасные места).
Грубая реакция, несправедливая, но это же не конструктив, а выражение эмоций.
Ну вот говорим мы крысам, что "поймаю-зажарю-съем" или "ненавижу крыс!!!", но это ничего не значит.
При чём тут смена? Это же не детям говорят, а в яте душу отводят)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8782 : 26.10.2013, 12:36:30 »
В защиту детей можно сказать, что ИНОГДА и ИЗРЕДКО приходят таки взрослые, которые с ребенком находятся в постоянном контакте. Даже не знаю, как это назвать правильно, но это не "не ходи туда, стоять и не рыпаться!", а какое-то культурное такое взаимодействие, когда и ребенок вокруг родителя ходит, рассматривает, однако делает все очень аккуратно и осознанно. Такие же мелковозрастные дети!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8783 : 26.10.2013, 12:38:01 »
В защиту детей можно сказать, что ИНОГДА и ИЗРЕДКО приходят таки взрослые, которые с ребенком находятся в постоянном контакте. Даже не знаю, как это назвать правильно, но это не "не ходи туда, стоять и не рыпаться!", а какое-то культурное такое взаимодействие, когда и ребенок вокруг родителя ходит, рассматривает, однако делает все очень аккуратно и осознанно. Такие же мелковозрастные дети!
вот! я про таких писала  :]

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 26.10.2013, 12:49:42 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #8784 : 26.10.2013, 12:50:38 »
На мой взгляд, это всего лишь вопрос воспитания и культуры поведения в семье. Это я про детей.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8785 : 26.10.2013, 13:35:36 »
вообще-то для безопасности ребёнка необходимо, чтобы он знал определённые "нельзя". Как именно это внушить конкретному ребёнку - не знаю. Потому что к каждому свои подходы. Надо быть очень осторожными в выборе средств - не запугивать до ночных кошмаров, но объяснить слово "опасно". Опасно переходить проезжую часть дороги - только с взрослым. Опасно убегать далеко от взрослого на улице, только когда взрослый разрешит играть в конкретном безопасном месте. Образно говоря, поводок должен быть, но достаточно длинным, чтобы ощущение свободы не полностью пропало. И самое главное, ребёнок должен знать что семья это то место, где всегда его поддержат и помогут.
Для кого-то мой племянник в детстве показался бы кошмаром. Когда шли по тротуару, то он шёл не по прямой, а по синусоиде с очень маленькой частотой, успевая даже залезть на дерево и пробежаться по стене дома. но, подходя к проезжей части, замирал и ждал, когда подойдёт взрослый, чтобы взяв за руку, перейти дорогу. Когда были на море, я ему объяснила: "Чтобы я не нервничала, когда ты купаешься и могла различить тебя в толпе - поднимай, пож-та руку. Если поплывёшь - предупреди меня, чтобы я могла тебя видеть." Очень трогательно было видеть, как он периодически помахивал поднятой рукой, даже когда очень увлечённо барахтался в прибое.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8786 : 26.10.2013, 15:19:28 »
вот! я про таких писала  :]

И не говорите.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8787 : 26.10.2013, 16:34:36 »
Ну, на Планете сейчас висит объявка о пристройстве найденного крысенка, а сестру этой крысенки ТС оставляет себе, вроде как с позволения мужа. Летом же этот ТС отдала 2х крыс заводчику, из-за того, что "они выросли и воняют, муж против". Вернее, отдавала всех трех, но 3й заводчик сказал свою выпускницу оставить в семье. Не понимаю я что-то в этой жизни...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8788 : 26.10.2013, 16:41:50 »
Вернее, отдавала всех трех, но 3й заводчик сказал свою выпускницу оставить в семье. Не понимаю я что-то в этой жизни...
В смысле как это? Заводчик сказал оставить и ТС оставила третью у себя?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8789 : 26.10.2013, 17:06:09 »
Да, 3 крысы от 3х заводчиков, речь шла про отдачу всех, но один из заводчиков сказал его выпускника оставить, "может одна мужа напрягать не будет". Ну, она вроде как и не напрягала, т.к. уже несколько месяцев прошло с той истории, а теперь еще одну снова заводят.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8790 : 26.10.2013, 17:09:49 »
Ммм... нелогично как-то. Ну да ладно ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8791 : 26.10.2013, 21:37:28 »
И не говорите.

Ну, на Планете сейчас висит объявка о пристройстве найденного крысенка, а сестру этой крысенки ТС оставляет себе, вроде как с позволения мужа. Летом же этот ТС отдала 2х крыс заводчику, из-за того, что "они выросли и воняют, муж против". Вернее, отдавала всех трех, но 3й заводчик сказал свою выпускницу оставить в семье. Не понимаю я что-то в этой жизни...
по счастью, непонимающих большинство.
« Последнее редактирование: 26.10.2013, 22:09:56 Red_Fluffy »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8792 : 26.10.2013, 22:18:22 »
по счастью, непонимающих большинство.
Тоже мне, партсобрание, блин, давайте ещё проголосуем.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8793 : 26.10.2013, 22:22:20 »

lo

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8794 : 26.10.2013, 22:24:16 »
а я тут со своим миниятем постою. у меня браузер слетел, и пятьдесят с лишним вкладок теперь хрен восстановишь :(
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #8795 : 26.10.2013, 22:27:39 »
Девочки, у меня гибрид ытя и ятя. Ыть - муж согласился на Фурет плюс !..! Ять - он у меня на место Шиншиллы-60 не влезает :( Как воспользоваться козырной возможностью, пока благоверный не передумал? Весь затык в том, что клетка не входит по глубине (полка 35 см, а Фурет 50).

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8796 : 26.10.2013, 22:30:57 »
Тигромышка, вариантов два - если не перегружать верх, и главное, фасад, он и так не свалится, просто свисать будет немного под наклоном.
И второй вариант - подложить под него доску шириной-длиной с днище фурета.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8797 : 26.10.2013, 22:32:59 »
lo

[spoiler]ок:
критики - те, кто объясняли, что так поступать нехорошо.
защитники - говорили "не суди, да не судим будешь, в жизни всякое бывает" и прочее.
Ну и? Да, так поступать нехорошо. Но это никак не отменяет второго! Да, в жизни всякое бывает.

Уффф... всё, вы тут голосуйте, а я пошла воздерживаться. Пока ты мне окончательно мозг не закомпостировала.  >:)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #8798 : 26.10.2013, 22:34:49 »
Red_Fluffy, а сколько весит Фурет? Хотя бы примерно. Идея с доской мне кажется плюс-минус перспективной, пойду с рулеткой вымерять.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8799 : 26.10.2013, 22:41:27 »
а я тут со своим миниятем постою. у меня браузер слетел, и пятьдесят с лишним вкладок теперь хрен восстановишь :(

Если это что-то, что ты постоянно использовала в работе/обучении, то ты же знаешь контент и, в принципе, можешь поиском по ключевым словам, по сайтам, на которых лежат статьи и т.д. восстановить. Если это были тексты/статьи/фильмы, которые ты отметила себе "надо бы потом подробнее посмотреть" и было это больше месяца назад, то туда им и дорога, если за месяц не посмотрела. На стоящее -- точно ещё наткнёшься, а на нестоящее зачем время тратить:)
Лучше?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015