Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005935 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8840 : 28.10.2013, 11:10:36 »
Галя, я в данном случае именно о возможности аннулировать сделку. Никак нельзя? Неужели Баталов уже не дееспособен?
А ты уверена, что сделка должна быть аннулирована? Точно знаешь, что никто денег, например, не получил, что не за какие-то заслуги дача была подарена?
Я вот из такой коротенькой заметочки вижу только то, что супруга Баталова говорит, мягко говоря, не совсем правду. И больше ничего.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8841 : 28.10.2013, 11:15:33 »
А весной у нас психбольница сгорела с пациентами, там жуткая разруха была. Но от чего-то резонанса эта история не получила и даже траур не объявили

Потому что всем насрать сгоревшие больные - жертвы на алтарь стабильности и суверенной демократии.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8842 : 28.10.2013, 11:19:02 »
Конечно, ни в чём не уверена. Просто дарение, как операция, само по себе как-то подозрительно - смахивает на какую-то махинацию
Если его обманули - жалко.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8843 : 28.10.2013, 11:19:49 »
Дарением многие маскируют продажу, чтобы уйти от налогов.
Впрочем, я подробностей не знаю, так что как его могли обмануть, так и он.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8844 : 28.10.2013, 13:14:38 »
Значит так... это копилось, копилось... и прорвало. Меня.
Я с самого начала не хотела обсуждать эту ситуацию, потому что боялась, что так и получится, и просила не ковырять больное - в смысле не поминать при мне больше АннуОл, ее крыс и всю ситуацию.
Но поскольку меня не просто не слушают, но и находятся гении, которые мне в личку пытаются ее оправдать да еще поучить меня жизни, то на третьем таком, у меня случилось "вспомнить все", и я озверела. Я лучше вылью это все один раз здесь и сейчас, по возможности без ненормативной лексики, и следующему стыдящему меня за отсутствие всепрощения и сочувствия к тяжелой жизненной ситуации сразу выдам билет на йух ссылку сюда.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Простите за много букв, но мне надо было все же выблевать это из себя.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #8845 : 28.10.2013, 14:27:26 »
Гапь,не кори себя за эту нелюбовь,ты все сделала по максимуму для крысы и ты вправе испытывать такие чувства к непорядочному человеку.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8846 : 28.10.2013, 15:24:27 »
Значит так... это копилось, копилось... и прорвало. Меня.
Я с самого начала не хотела обсуждать эту ситуацию, потому что боялась, что так и получится, и просила не ковырять больное - в смысле не поминать при мне больше АннуОл, ее крыс и всю ситуацию.
Но поскольку меня не просто не слушают, но и находятся гении, которые мне в личку пытаются ее оправдать да еще поучить меня жизни, то на третьем таком, у меня случилось "вспомнить все", и я озверела. Я лучше вылью это все один раз здесь и сейчас, по возможности без ненормативной лексики, и следующему стыдящему меня за отсутствие всепрощения и сочувствия к тяжелой жизненной ситуации сразу выдам билет на йух ссылку сюда.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Шессь, имеешь полное право. Ты всё сделала правильно. И вот этот долг, который важнее желания -- понимаю. Ты дала зверю заботу (какую бы не всякий хозяин дал бы). Ты лечила. Общалась. Ты дала максимум того, что могла. Есть люди, которые не знают вот этого понимания-как-должно, которое свербит в голове, что бы ты ни делала, и заставляет утереться, идти и делать, они бы забили, усыпили, не подходили. Представляешь, отдали бы её другим людям на передержку, что бы с ней было?
Свербит. Понимаю. Ты сделала максимум того, что могла, в рамках тех ресурсов, которыми располагала.

А теперь -- не бей, пожалуйста -- ради себя самой, не думай о бывшей хозяйке. Если человек предаёт в таком сознательном возрасте, его уже не исправить. Ну и пнх такой человек. Пусть живёт где-то там, а лучшее, что можно сделать для себя и своих крыс, это забыть о его существовании, пусть вертится и гадит в параллельной вселенной. Ты же знаешь, что делала правильные вещи? Забрала-заботилась-пристроила двух-лечила (через нежелание и под категорическим императивом долга). Ты всё сделала правильно, другая сторона -- нет. А злость на эту сторону разъедает изнутри. Иногда простить-принять невозможно, максимум: сухо признать, что это существо в твоих глазах недотягивает до человека, зато в категорию удаков по жизни вполне попадает. Прости, если не вовремя. Ты крутая, опытная, великодушная и справедливая. За мелочной злопамятностью не замечена. Если что-то такое ты испытываешь -- значит, есть тому причина. Это было ясно и до полной истории, теперь же появилось подтверждение. Ты всё правильно сделала.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8847 : 28.10.2013, 15:32:39 »

Надеюсь, заshitнички этой тетки прочитают то, что под спойлером. Не уверен, что им станет стыдно, но, может, это хотя бы отучит их в будущем от выражения публичной поддержки разным говнолюдям.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8848 : 28.10.2013, 15:39:04 »
Галя, очень сочувствую. именно потому, что представляю, как крысу жалко. И ведь не знала таких подробностей. Хотя, чтобы это изменило? Я потому и не взяла тогда, что понимала, мне не справиться - три клетки и четыре хроника для меня слишком.
Жаль только, что ты не обратилась за денежной помощью. Можно было не через фонд, приватно, даже в долг, в конце концов. 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8849 : 28.10.2013, 15:44:49 »
С деньгами я разобралась сама, там не настолько все было критично. Я же богатенький буратино из московского региона, проблем с деньгами не знающий.  ;D
Когда нужно было - обращалась, с Тишкой мне помогали. А тут я была в состоянии решить вопрос сама и без ущерба для крыс.

Ребят, говорить можно что угодно, но перед Снежкой мне будет стыдно всегда. Это первый "мой" (по факту мой, хотя я так и не смогла это принять) зверь, которого я не смогла полюбить.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8850 : 28.10.2013, 15:47:58 »
Ты не должна была. Есть куча других чувств по отношению к личностям. Не худших.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8851 : 28.10.2013, 15:50:08 »
Ребят, говорить можно что угодно, но перед Снежкой мне будет стыдно всегда. Это первый "мой" (по факту мой, хотя я так и не смогла это принять) зверь, которого я не смогла полюбить.
да, так бывает...

кинул бы кто ссылку на этот спойлер в тот дневник... очень уместно было бы.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8852 : 28.10.2013, 15:56:22 »
Седьмой на б. больше не ходит. Совсем. Я запретила.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8853 : 28.10.2013, 15:59:16 »
Ну я могу кинуть, если Галя не против. Будет мой первый пост за полтора года
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8854 : 28.10.2013, 16:01:16 »
Не надо. Будет очередная порция вранья и рассказов про то, почему она не могла, и как она на самом деле страдает.
Смысл во всем этом? =/

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8855 : 28.10.2013, 16:01:56 »
да, так бывает...

кинул бы кто ссылку на этот спойлер в тот дневник... очень уместно было бы.

я думаю, что кому надо - понимает, а кому не дано - так хоть в лепешку расшибись, объясняй, ах№%етолку?!  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8856 : 28.10.2013, 16:04:34 »
А мне почему-то кажется, что она сюда гостем захаживает. Или гостям спойлеров не видно? В любом случае у нее здесь есть контакты, расскажут. Да только бесполезно, ИМХО. Не достучаться. (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8857 : 28.10.2013, 16:05:53 »
Не видно.
Можно в личкуу бросить, если надо.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #8858 : 28.10.2013, 16:07:41 »
Галь,иногда лучше не любить и помогать делом,чем лить розовые сопли и ничегошеньки не сделать,а тем более бросить.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8859 : 28.10.2013, 16:08:36 »
ну просто вопросов многих сразу не будет, не доходя до твоей, Галя, лички.

Например, почему неуместно имя Снежки в подписи.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)