Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006092 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8900 : 30.10.2013, 15:27:20 »
Вот и кончился для меня ПиК  :(
Ну што ж ты наивная-то такая...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8901 : 30.10.2013, 15:38:02 »
да не то, чтобы прямо наивная... С другой стороны ответила, что, хотя и помогла пристроить несколько животных за последнее время, больше не считаю возможным находится на форуме, не возбраняющем упоминание кормления петами в не_негативном ключе.
Вода камень точит. Может, и до них когда-нибудь дойдёт.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 30.10.2013, 15:41:25 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8902 : 30.10.2013, 16:12:11 »
Оль, тоже первая мышль была про гемоглобин/железо.
Я тем же самым летом заморачивалась - и таки да, именно мясо и бобовые.
Еще квашеная капуста и витамин цэ вообще, листья кольраби, отчасти фруктоза и все такое.
А шпинат, насколько помню, в лидеры железосодержащих попал по ошибке, а на самом деле как раз замедляет усвоение железа. Еще яйца замедляют, кофе-какао, магний, соя, молоко, аспирин...

В общем, чтоб не запутаться, питайся одной икрой! !..!
не знаю, не знаю
мне как раз таки советовали питаться разносторонне, не только говядина, хотя говядина обязательно и прочие классические железосодержащие продукты, а обязательно молочные продукты, птица, яйца, цитрусовые и многое другое, что содержит другие вещества, необходимые для усваивания этого железа,
да и просто белок сам по себе необходим
у меня был очень низкий гемоглобин после родов, всего навсего 50, и даже на момент выписки он был низкий, хотя уже в два раза выше  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8903 : 30.10.2013, 16:27:42 »
мыш, ага,
я старалась просто не жрать одновременно железо и то, что его замедляет.
запуталась напрочь и перешла на тушенку с гвоздями прямо вместе с банкой ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8904 : 30.10.2013, 16:29:50 »
как ни странно, обычно помогает время, сбалансированное питание, умеренные нагрузки и свежий воздух  ;D
радоваться жизни там... и все такое
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #8905 : 30.10.2013, 16:33:16 »
Еще щитовидную железу надо проверить . 

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8906 : 30.10.2013, 21:37:07 »
мдя-а.
ГЗК столицы подписала градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ), предусматривающие возведение нового капитального торгового центра «Птичий рынок», капитального трехэтажного здания оптово-розничного рынка и паркинга на территории рынка «Садовод», сообщает Москомстройинвест.
http://www.gazeta.ru/realty/news/2013/10/25_n_3279889.shtml

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #8907 : 30.10.2013, 22:26:52 »
мдя-а.
ГЗК столицы подписала градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ), предусматривающие возведение нового капитального торгового центра «Птичий рынок», капитального трехэтажного здания оптово-розничного рынка и паркинга на территории рынка «Садовод», сообщает Москомстройинвест.
http://www.gazeta.ru/realty/news/2013/10/25_n_3279889.shtml
Хрен редьки не слаще...вот оно оказывается почему их закрыли
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #8908 : 30.10.2013, 22:27:21 »
точно, гранат!

в гранате содержание железа стремится к нулю, но много вит С, который способствует усвоению железа, поэтому мясо+гранатовый соус - это правильно
а кальций препятствует усвоению железа, поэтому гречка с молоком - вещь вкусная, но бесполезная

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8909 : 30.10.2013, 22:29:12 »
ещё чуть про пик)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Frisik, мда  :-\
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #8910 : 30.10.2013, 22:48:58 »
в гранате содержание железа стремится к нулю, но много вит С, который способствует усвоению железа, поэтому мясо+гранатовый соус - это правильно

Видно поэтому южные люди любят мясо с гранатовым соусом nyam

Хотя я люблю и гречку с молоком :8)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8911 : 30.10.2013, 23:23:33 »
гречка с тыковкой и пармезаном - прэлэсть!!
пойду заточу еще полкастрюльки... nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8912 : 30.10.2013, 23:32:13 »
Спасибо hb
Пойду сдам анализы, но буду надеяться, что это просто депрессия drama
Черной икрой бы полечиться, но видимо не судьба. Замочила пшеницу, едим ее вместе с крысами. Вкусно nyam Точно знаю, что там тоже много разных витаминов, да и подешевле немного.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #8913 : 30.10.2013, 23:33:06 »
Ну если вспомнить что гранатовый соус варят, а С при варке умирает... То утверждение сомнительное...
Просто мясо с наршрабом это чертовски вкусно и все... И никакого второго смысла...

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #8914 : 30.10.2013, 23:40:40 »
ещё чуть про пик)

знаете, а я уже почти уверена, что ПиК (зоошиза) - такой же провокационный проект, как и так называемые догхантеры (дохлошиза), что эти два сайта - близнецы-братья, и что созданы они оба с целью "управления массами" и дискредитации зоозащитного движения. Разумеется, на ПиКе есть и разумные люди, которых админы в каких-то пределах терпят, иначе все было бы совсем белыми нитками шито. Точно так же как на "вредителях" есть честные наивные психи, действительно мечтающие поубивать всех собак, а хозяев расстрелять. И их тоже терпят... А вот верхушка и того, и другого сайта - похоже, что одни и те же люди.

Есть факты, которые наводят именно на такие мысли. Рассказывать долго... если будет время и если очень хорошо попросят - распишу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8915 : 30.10.2013, 23:46:16 »
Hanna, хм, а зачем это может быть кому-то нужно? Это, вроде, не настолько большое сообщество

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #8916 : 30.10.2013, 23:56:07 »
Hanna, хм, а зачем это может быть кому-то нужно? Это, вроде, не настолько большое сообщество

Не совсем поняла. какое именно сообщество имеется в виду?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8917 : 31.10.2013, 00:16:16 »
Не совсем поняла. какое именно сообщество имеется в виду?
ПиК

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #8918 : 31.10.2013, 00:26:34 »
так дело же не в размерах сообщества, а в его влиянии, в том, о чем люди говорят, думают. Создана и раздута абсолютно надуманная проблема, за которой люди не видят собственных реальных проблем... будут задыхаться от выхлопных газов, ходить всю зиму по реагентам, жрать некачественные продукты, давиться в транспорте и думать - ах! о догхантерах и бродячих собачках!!!!

Реально ЯТЬ! Но это ведь все неспроста, тут весьма профессиональные силы имеют место работать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8919 : 31.10.2013, 00:35:45 »
пффф, вот уж новость  ;D
в том смысле, что принцип "Бей пидараса/жида/догхантера - спасай гетеросексуалов/Россию/цобачек" - он первейший принцип управления, вечный. Но на ПиКе хотя бы реальных животных спасают. От реальных догхантеров, которые так же реально этих реальных животных убивают. А участвовать в этом, или нет ,каждый сам для себя решает. Всё равно каждый человек в чём-то участвует, а вот в чём уже выбирать ему самому.
А мы, со своими крысами и выставками, чем отличаемся? Чем бы народ ни занимался, он обязательно должен быть занят. Многие сами себя занимают, некоторым идеи подкидывают. Но это сам принцип "судьбы человеческой".