Со зверями не заскучаешь..... Сегодня утром меня ждал вот такой сюрприз:

Причём сначала я увидела не дыру - а КРЫСУ, чёрную (Виола или Вея, хз) - которая бегала по крышке фурета, на котором стояла их клетка. Фурет в свою очередь стоит на небольшом столике. Очень повезло, что клетки стоят не на полу. Окажись крыса на полу - был бы кошмар. Кошки такого бы не пропустили... Слава богу, обошлось. Я была в шоке. В этом поддоне была небольшая дырочка - но уже сколько поколений крыс у меня там жило - и никто эту дыру не "расширял" и уж тем более не вылезал!!! Ну... Я не подселяла новых троих к старушкам - думала, пускай уж те живут спокойно вдвоём. Чего нервировать... Но тут уж извините. Вариантов больше нет. Мне пришлось сегодня просто сходу посадить Виолу, Вею и Верону к Нимфее и Ниссе. Вынужденное подселение, так сказать... 14 лет я с крысами - и впервые такое, клетку прогрызть и вылезти, ё-моё!

А вчера вечером отличился Серафим! Я разогрела себе еду из ВкусВилл, готовая курица с овощами. И на минуту отошла с кухни в комнату, ответить на сообщение... Возвращаюсь - смотрю, кот на полу что-то жрёт... Смотрю на стол - овощи на месте - курицы, блин, нет! Стянул со стола и жрёт! А она не особо-то диетическая, типа филе жареное на гриле. Ну, он почти ничего съесть не успел к счастью. Но я осталась с одними овощами.
И ещё одна новость, поприятнее)). Я сделала второе тату

. Теперь со мной девятихвостая японская лиса - кицунэ).

После первой тату мне просто дико не терпелось сделать ещё. Я ж сначала думала, что это будет либо вообще через год, либо не раньше новогодних... Но ждать так долго не было никаких сил. Сейчас меня маленько отпустило. Планы на третью тату - есть, но уже без такой срочности

. Смогу повременить).
Лисичку кицунэ было делать больно, в отличие от кошки. Что и неудивительно - рисунок больше и сложнее, и зона более чувствительная. На втором часе сеанса ощущения были такие, словно боль из того места, где мастер рисовал, отдавалась по всей нервной системе

. Но - красота же! А ради красоты можно и потерпеть))).