Бедные крыси( Надо учесть, что у них было несладкое детство, может, потому и боятся? Мальчишки - замечательные) Рада за Максово здоровье)
Сегодня у нас день голодовки и 3 миски с сушкой на каждом этаже
С утра дала детскую пюрешку, но в течении дня ни-ни, пусть учатся зерна грызть. Правда муж нарушил режим и все таки сунул им рыбку (филешку без костей вчера им варила, осталось).
И вот когда они начали бегать, поняла насколько же маленькая у нас клетушка, карцер просто какой то, негде развернуться. Покупать пока денег нет, а пока сделаем сами, время пройдет. Гулять по дивану или вальеру они не хотят, боятся.
На вот такую клеточку засмотрелась, размер 90*55*60, по калькулятору на 5 крыс. А у нас двое, в планах третий, вроде должно быть просторненько... И для трубочек и гамачков место есть. Клетка складывается, расстояние между прутьев 1,4. И цена вообще шикарная, 3800. Вот и думаю теперь, то ли пока почаще выгуливать и копить на эту клеть, то ли все таки самим делать. Я не работаю, а муж на крыс фигушки даст, мы только неделю назад на 3000 хомячьих принадлежностей накупили, скажет что я борзею
Только откладывать