Какие они милаши у вас!
У моего Мерлина вот так яичко не опустилось, я тоже так переживала...
Что аж до слёз перепугалась, ещё в том году...
Свозила его к ратологу, всё в порядке сказали, это редкость, конечно, такое... но бывает. Уже 4 раза показывались, тьфу-тьфу...
Бывает и так... Из-за чего интересно такое...
А по характеру, это да, все разные такие)) Я Мерлина приучала месяца три, привык-то сразу ко мне, не боялся но вот чтоб почесать его, пожулькать, на руках потискать - неее... Сразу убегал, выскальзывал, через месяца три всё отлично, сейчас - я его любовь прям, и жулькаю и всё, что можно, позволяет спокойно, но если сильно достала - отталкивает меня аккуратно лапкой, отодвигает прям - джентельменчик мой))
Артик сразу же в первый же день вышел ко мне без проблем, но ночью только правда, на ручки вышел и всё, сразу же принял меня))
Гвейн также, но ещё быстрее - через час, как приехали домой, ему стало интересно, где он, кто я, просится на ручки каждые 5 минут, как прохожу мимо, лишь бы чесали и гладили)) И лижится)) Артик тоже лизунчиком был, когда маленький был, сейчас не лижется... Только если пальце в кефире))
А Мерлин не лизался и не лижет сейчас.
Очень помогает таскание за пазухой, человеческое тепло, ведь))
Но могут описать,
если уснут, особенно малыши))
Вот как Гвейн сегодня... Лежу себе на диване, смотрю кино, он за пазухой и тепло так стало резко вдруг, ахаха)))